Выбор печи для МБ15
- hilux92
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Выбор печи для МБ15
Если не очень холодно, то и с одним слоем прокачает. КЦ - 4 на втором месте после Царь - печки.Мифодий81 писал(а):Если в два слоя, то и кц-4 легко прокачает эту палатку.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
КЦ-4 оптимальна для МБ-15 по массогабариту и мощности. Мало не покажется. При большом минусе есть вариант - внутренний тент.
- hilux92
Спасибо понял ВАС если использовать до 0 то КЦ 4 в один слой песня а вот после 0 второй слой или в один слой но с паробомбой. Да сколько кг камней чтоб не повредить печь на КЦ4 и паробомбу.СПАСИБО ФОРУМЧАНЕ.САМ В ЕКБ буду закахывать с Новосиба.О да колено не стоит ставить нормально печи встают в МБ 15 или надо через колено ставит.
- hilux92
К стати продавец рекомендует ПАРОБОМБУ но она меня пугает что топка новерное пражорлевее да и размер, вес на 5 кг и касарей больше, Летом ПАРОБОМБА новерное это перебор будет.ДА
- Мифодий81
Я в КЦ-4 10 кг кладу, и сверху брикет соли, как раз получается, больше и не надо.
- Мифодий81
hilux92 писал(а):К стати продавец рекомендует ПАРОБОМБУ но она меня пугает что топка новерное пражорлевее да и размер, вес на 5 кг и касарей больше, Летом ПАРОБОМБА новерное это перебор будет.ДА
Так не забивай топку топливом по полной и не будет перебор )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- hilux92
Дров на нее новерное не запостисьkovrovec писал(а):Самая лучшая печь для МБ-15 это Паробомба. Большой палатке-большая печь.
- Batman
- Модератор Форума
ИМХО, стоит прислушаться к мнению производителя. Прожорливее, но на самом деле очень ненамного. Бомбу всегда можно приглушить, если будет жарковато, а вот создать запас по мощности в случае необходимости, у Паробомбы лучше получится.hilux92 писал(а):К стати продавец рекомендует ПАРОБОМБУ
- hilux92
- hilux92
Смотрел ВАШ ролик только что, у ВАС КЦ4 стоит или паробомба с коленом или без имею в виду труба
- hilux92