Покопавшись в гараже...
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Покопавшись в гараже...
Сергей, отлично сделано, если получится купить к концу лета паробомбу, то обязательно такой же свисток сделаю.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
potapov sergey4
Отличное решение! Особенно свисток! Круть.
Я тоже хочу добавить в этой теме.
Недавно стал счастливым обладателем МБ-12. Чуть покопался в гараже, и в моем арсенале прибавка.
В принципе все ясно по видео.
Отличное решение! Особенно свисток! Круть.
Я тоже хочу добавить в этой теме.
Недавно стал счастливым обладателем МБ-12. Чуть покопался в гараже, и в моем арсенале прибавка.
В принципе все ясно по видео.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Свисток просто гениальная идея! Может потом и на серийные образцы перейдет, для большего удобства!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Здорово. Поздравляю с приобретенным! Серёж, я полочки для камней и распорку конвектора храню в зольнике. Остальное топку закидываю) А кран в баке живёт)
- Михаил-174
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Свисток, вещь необходимая и очень даже нужная, хочу эту идею приспособить на парофон-3.
Конечно хотелось бы такой свисток иметь от производителя МОБИБА, но мыто-то, все знаем о перегруженности производства, и на мелочевку нет времени и сил.
Но с другой стороны, безопасность при пользовании с горячим баком и кипятком тоже не маловажно, а так же и снятия проблемы и беспокойства при использовании бани с гостями, каждый раз заглядывать в бак, тем более вечером с фонариком, да еще и фишка в том что у других производителей этого нет,а у МОБИБЫ есть.
Я бы Александру выдал медаль фирменную от МОБИБЫ и денежную премию в разумных пределах от администрации предприятия или товаром по желанию Александра, хотя бы колышки
Конечно хотелось бы такой свисток иметь от производителя МОБИБА, но мыто-то, все знаем о перегруженности производства, и на мелочевку нет времени и сил.
Но с другой стороны, безопасность при пользовании с горячим баком и кипятком тоже не маловажно, а так же и снятия проблемы и беспокойства при использовании бани с гостями, каждый раз заглядывать в бак, тем более вечером с фонариком, да еще и фишка в том что у других производителей этого нет,а у МОБИБЫ есть.
Я бы Александру выдал медаль фирменную от МОБИБЫ и денежную премию в разумных пределах от администрации предприятия или товаром по желанию Александра, хотя бы колышки
Всякое совершенство можно доработать.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Михаил-174
Может я что-то упустил? Речь шла о свистке, который придумал Сергей. А медаль Александру? )))
Может я что-то упустил? Речь шла о свистке, который придумал Сергей. А медаль Александру? )))
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Jicharka
Михаил просто ошибся. Думаю, Сергей не обиделся. Мы же все знаем, что это он - Потапов Сергей)))
- potapov sergey4
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Это по классику)))
Ежели серьезно, то я не за награды сюда пишу, а поделиться. Может кому понравится, советы, опять же, дельные получить) Если всем нравится и внедрят - так за ради Бога! Для людей же!)
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Это по классику)))
Ежели серьезно, то я не за награды сюда пишу, а поделиться. Может кому понравится, советы, опять же, дельные получить) Если всем нравится и внедрят - так за ради Бога! Для людей же!)
- Muramasa
Михаил, зачем на парафоне 3 нужен свисток? Лично я, за 3 года эксплуатации ни разу полный бак до осушения не доводил.Михаил-174 писал(а):Свисток, вещь необходимая и очень даже нужная, хочу эту идею приспособить на парофон-3.
Мобиба сближает!
- potapov sergey4
- Мифодий81
- potapov sergey4
Да, актуально для пятнашки при установке печи с применением двух сорокпятых колен)
- Мифодий81
- potapov sergey4
- Михаил-174
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Признаю свою ошибку, заскочил домой на 5 минут и опять в сад. Постирать жене, голову помыть, с лейки облиться и т.д, поэтому бак полный необходим.
Сейчас гляну, что новенького на форуме, и опять в сад.
Сейчас гляну, что новенького на форуме, и опять в сад.
Всякое совершенство можно доработать.