И с этим справляются два фонарика.Nikolay писал(а):Мне кажется смысла нет всю поляну освещать. Свет поидее нужен возле баньки на стенку палатки и над столом - чтобы видеть куда наливать...
Освещение в Мобибе
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Освещение в Мобибе
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я обычные самые дешёвые ход.огни купил, загерметил их для освещения места перед палаткой, за глаза, не помню точно но вроде за 300 р. брал пару. Вторая так и лежит дома пока без дела, герметил клеевым пистолетом, в том числе чтоб свет был рассеянным, а не только для водостойкости, пока работает всё норм и недорого)
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
Так и получается если столик у палатки в районе трубы стоитNikolay писал(а):Мне кажется смысла нет всю поляну освещать. Свет поидее нужен возле баньки на стенку палатки и над столом - чтобы видеть куда наливать...
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
- Банин1985
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Здравствуйте! Я себе вот такой фонарик купил, вешаю за ушко на палатке снаружи у окна на среднем режиме. Там 3 режима: яркий, средний и моргающий. Показал себя очень хорошо, посадить в ноль пока его не получалось, работал по 7 часов подряд, ещё на утро и телефон оставалось подзарядить! Правда он не дешёвый 1.100 за него отдал, но не жалею.
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Слава
Влагостойкость как?Банин1985 писал(а):Здравствуйте! Я себе вот такой фонарик купил, вешаю за ушко на палатке снаружи у окна на среднем режиме. Там 3 режима: яркий, средний и моргающий. Показал себя очень хорошо, посадить в ноль пока его не получалось, работал по 7 часов подряд, ещё на утро и телефон оставалось подзарядить! Правда он не дешёвый 1.100 за него отдал, но не жалею.
- Слава
- Банин1985
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Фонарик литой, акб не съёмный, влагостойкость не проверял, висел снаружи бани светом направленный внутрь палатки. А что такое 18650?
- Слава
Да это тип аккумулятора. Круглый. 18 мм.-диаметр, 65- длинна. Очень популярны становятся.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Пара фонарей из fix прайса https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5012146/
дешево и сердито. Под полок поставить можно или подвесить на оттяжку.
работают. Яркость регулируется. Батарейки очень экономно потребляет.
Один такой под потолок повесили, расплавился, но утром еще светился.
дешево и сердито. Под полок поставить можно или подвесить на оттяжку.
работают. Яркость регулируется. Батарейки очень экономно потребляет.
Один такой под потолок повесили, расплавился, но утром еще светился.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Как в той песне поётся: " Я его слепила из того, что было....."
Экспромт.
" Герметичный бокс-рассеиватель для ночной Мобибы"
Фонарик с тремя режимами яркости. В виде рассеивателя и гермобокса под руку попалась бутылка из под кефира. Чтобы проверить термостойкость для банных условий, облил кипятком из чайника, пластик не расплавился, но бутылку раздуло, что придало ещё более подходящую форму. Вставляем в бутылку фонарик , для устойчивости можно использовать, как подставку, какой-нибудь стакан или кружку. Ставим под полок и паримся. Яркость света выбираем по предпочтениям. Громко не смейтесь. Бюджетнее трудно что-либо себе представить и оно работает.
Экспромт.
" Герметичный бокс-рассеиватель для ночной Мобибы"
Фонарик с тремя режимами яркости. В виде рассеивателя и гермобокса под руку попалась бутылка из под кефира. Чтобы проверить термостойкость для банных условий, облил кипятком из чайника, пластик не расплавился, но бутылку раздуло, что придало ещё более подходящую форму. Вставляем в бутылку фонарик , для устойчивости можно использовать, как подставку, какой-нибудь стакан или кружку. Ставим под полок и паримся. Яркость света выбираем по предпочтениям. Громко не смейтесь. Бюджетнее трудно что-либо себе представить и оно работает.
- Слава
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Обычная кефирная. После выноса из горячей бани на холодный воздух, бутылку плющит. Если открутить крышку, давление выравнивается и она распрямляется. Затрат никаких, Попарился - выкинул.Слава писал(а):Классно! Суперский рассеиватель. Это из-под Тана бутылка?
Последний раз редактировалось Сергей Н. 10 сен 2018, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Слава
Обязательно так попробую. Ручной то фонарик всегда с собой а с бутулкой 2 в 1 получается!)