uri писал(а):
АлексейАлександрович, обратите внимание какая дискуссия развернулась, сколько народу взволновала тема отапливаемого/простого накидного тента на Кайфандру! Вы уж учтите этот момент и пользуясь случам мои пожелания!
Алексей! Как Вы понимаете, Кайфандра задумывалась концептуально, как баня для пеших походов, велосипедистов, туристов. Для тех, кто хочет забраться на гору. Для тех, кто знает какой-то горный водопад, горное озеро и всегда мечтал когда-нибудь вернуться туда со своей ранцевой баней. Эту задачу мы решили.
Но оказалось, что Кайфандра полюбилась еще и другим людям. Вплоть до дачников. Появились крамольные идеи второго слоя, предбанника...
От себя могу вот что сказать. Могу рассказать, как я изобретаю, придумываю новинки. Я читаю все, что пишут люди. В первую очередь наши гвардейцы, потому, что они самые продвинутые по нашей теме. По практике применения они даже более продвинутые, чем наши собственные сотрудники.
Им, конечно, не сравниться с нашими сотрудниками ОТК, которые есть настоящие маги-фокусники в деле поставить-разобрать палатку. Они там такие чудеса творят, что я даже не попробую повторить. Вплоть до того, что подкидывают тент в воздух и до того момента, как он коснется пола, в нем уже появляется каркас.)))
Но они набивают руку только на монтаже. А парятся в мобильных банях они реже, чем наши гвардейцы.
Поэтому я придумал эту идею "тайного экспертного совета Мобибы", где самые продвинутые гвардейцы оказывают наиболее сильное влияние на то, какой в будущем будет Мобиба. Потому, что они в комплексе все-равно лучше всех знают, что такое Мобиба и Бантуризм. И здесь даже я очень-очень внимательно слушаю, что говорят люди начиная от майора Гвардии Мобибы.
И если они говорят, что нужен накидной тент на Кайфандру, то это не пролетит мимо моих ушей. Просто мне нужно время. Идее нужно время, чтобы вызреть. Я не знаю, как происходит процесс мышления. Как там электрические сигналы бегают по нейронам. Но я примерно представляю процесс, как я изобретаю.
Мне нужно сначала понять, что это вообще людям нужно. Потому нужно время, чтобы накопить информацию. В этот период я читаю все. И не только этот форум. После этого идея, потребность решить эту задачу поселяются во мне. Кто-то там внутри меня старательно сортирует, раскладывает все по полочкам, анализирует, взвешивает. Я могу заниматься другими делами, кушать или спать... Процесс размышления происходит непрерывно. Неделями, месяцами. Иногда годам. Пока однажды мне не приходит ясное понимание, что и как я должен делать.
В этот момент я готов ставить задачу конструкторам и технологам и приступать к созданию опытных образцов.
Я сегодня случайно взял в руки блокнот, куда я записываю разные идеи, которые мне приходят в голову. Хотите посмотреть одну и записей? Вы сразу поймете о чем речь и сопоставите сроки, сколько мне потребовалось времени для воплощения в реальное изделие от момента когда пришла первая идея и я сделал запись в блокноте.
Поэтому я не пока не могу определенно сказать, когда появится накидной тент на Кайфандру. И будет ли он накидным. И как он будет выглядеть. Сейчас как раз этап впитывания информация, чтения Ваших высказываний.