Спальник Мобиба
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Спальник Мобиба
Жена тоже увидела данную тему с фотками спальников... Увидев расцветку ТАити... сказала, что Сашаспальники из USA рядом с ними совсем не котируются...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Паш, про это в "Баулах и гермомешках" (по-моему) было.Paramon77 писал(а):Здорово! Вам бы еще к чехлу ремни компрессионные пришить чтоб транспортный объем уменьшить и было бы просто идеально!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
Большой Палыч писал(а):Александр, приветствую!CommDir писал(а):В новой партии появилась расцветка более яркая, чем фирменная с оранжевыми вставками!) спальник в расцветке Таити вживую выглядит ещё красивее)
Я, кажется, знаю одну форумчанку (поклонницу расцветки "Таити", кстати), которая перед таким спальником ну никак не устоит!![]()
![]()
Отдельное спасибо за то, что мне теперь на тему подарка ей заморачиваться не нужно!
Приветствую всех форумчан!)Maxxsim писал(а):Жена тоже увидела данную тему с фотками спальников... Увидев расцветку ТАити... сказала, что Сашаспальники из USA рядом с ними совсем не котируются...
В продолжение разговора про красоту спальных мешков Мобиба, публикую фотографии спальника в качестве двуспального одеяла. На них полностью видно рисунок внутреннего подклада)
- Вложения
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Да Палыч, я помню. Я даже помню какой именно компрессионник ты хотел - чтоб в тонкую трубку сворачивался, а не в "мячик". В принципе это наверное не проблема сделать, а в объеме здорово выигрываешь, по опыту знаю. Каждый раз кода встает задача "впихнуть невипихуемое", с теплотой вспоминаешь такие нужные опции.

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вах какая красота!!!!!!CommDir писал(а): В продолжение разговора про красоту спальных мешков Мобиба, публикую фотографии спальника в качестве двуспального одеяла. На них полностью видно рисунок внутреннего подклада)

Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Артём, Вы правы(предлагаю на ты). Я не карпятник. Ну не нравиться мне его вкус, а к спортивной рыбалки(поймал и отпустил) я не созрел. А насчет, в сапогах и в спальник, извините, но какого ... надо покупать хороший спальник(внутри бязь или фланелька), что после сапог там будет
. А потом ещё раздеться и залезть без одежды. Вот будет удовольствие
Ну или допустим спальник по пояс внутри непромокаемый
, как спать без сапог. Тогда нужно два(со встроенными сапогами и нормальный)

- glu_iv
Для меня спальник вещь интимная и уютная... Только в нижнем бельё! И обязательно без носок. Не могу в носках спать. Вообще с моим образом жизни спальник это все! Как говорится пол царства за хороший спальник.
Перефразируя... Не имей сто ночлежек, а имей один хороший спальник!)))
Перефразируя... Не имей сто ночлежек, а имей один хороший спальник!)))
- shmon
тык мыж вроде давно на ты...IGOR писал(а):Артём, Вы правы(предлагаю на ты). Я не карпятник. Ну не нравиться мне его вкус, а к спортивной рыбалки(поймал и отпустил) я не созрел. А насчет, в сапогах и в спальник, извините, но какого ... надо покупать хороший спальник(внутри бязь или фланелька), что после сапог там будет. А потом ещё раздеться и залезть без одежды. Вот будет удовольствие
Ну или допустим спальник по пояс внутри непромокаемый
, как спать без сапог. Тогда нужно два(со встроенными сапогами и нормальный)
![]()
![]()
У меня их 8! От разных фирм и все для целей
В одном в муровейнике можно спать, в других с женой, третие на рыбалку, еще два на AFP в нижний новгород катать, и два в машине

И наличие клапана, как его тут прозвали, накладку на молнию, для меня кретично и я знаю не по наслышке ибо тоскаю. Еще есть минус в двух молниях Алексей Александровичу писал, будет стык "вентилируемый" что не совсем айс и много производителей этим грешат, но все молчат. Мне очень важен "узел" стыка молний ибо мерз на льду и в жару спал, я готов отказаться от двух молний, если дырка не будет обыгранна
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

-
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот этот, который двойной, оочень знакомый спальник
В смысле, что у меня такие же есть. Им 5 лет и как то стало в нём прохладно, или я старею 

- shmon
Как видно на фото, это основные бренды на рынке, и двойной в сборе это топ, но даже в нём есть косяк, хотя "клапан" по кругу есть. Следующий брэнд, все по феншую, но клапана нет и цена... дороже чем тут на сайте поверте на слово... Дует, реально пол тела потеет, остальное крутим, прячем. Алексей Александрович, если еще какие "тонкости" надо за фоткать, пишите в личку, фото вышлю
- shmon
стирал частоIGOR писал(а):Вот этот, который двойной, оочень знакомый спальникВ смысле, что у меня такие же есть. Им 5 лет и как то стало в нём прохладно, или я старею

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- shmon
Игорь! То есть спальник с "ногами" у тя всётаки есть!
. А то не карпятник, не карпятник, не любит он...
Сорри за оффтоп. Исправлюсь

Сорри за оффтоп. Исправлюсь
- shmon
Сорри двойной не топовый, не тот достал, это саммер, вторые у меня ваилд, там вверх (капюшены) отстегиваются и более "пухлые". Вот почему "вторые купили", когда эти "похудели" и стало прохладно. Тапки, да из фильма от квартета И , для "маштабности" приложил...
- glu_iv
У меня много было спальников, первый появился из Ашана в далёком 2003 году. До этого спальником служил бушлат. И при всем негатива к бренду Ашан, который стал нарицательным ко всему смешному товару, спальник был хороший. Хоть и стоил недорого. Но уже имел клапан молнии и позволял вполне комфортно спать до 0 градусов. Сейчас у меня всего два рабочих спальника. Так то их много, но в ходу два. Один зимний и один летний.
Спальник это очень важный элемент экипировки. Он решает много проблем. Хороший спальник=хороший сон. А хороший сон это одна из двух составляющих хорошего отдыха. А после того как мою личную жизнь стало штормить, спальник вообще для меня стал лучшим другом!)))
Спальник это очень важный элемент экипировки. Он решает много проблем. Хороший спальник=хороший сон. А хороший сон это одна из двух составляющих хорошего отдыха. А после того как мою личную жизнь стало штормить, спальник вообще для меня стал лучшим другом!)))