Спальник Мобиба
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Спальник Мобиба
Жена тоже увидела данную тему с фотками спальников... Увидев расцветку ТАити... сказала, что Сашаспальники из USA рядом с ними совсем не котируются...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Паш, про это в "Баулах и гермомешках" (по-моему) было.Paramon77 писал(а):Здорово! Вам бы еще к чехлу ремни компрессионные пришить чтоб транспортный объем уменьшить и было бы просто идеально!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
Большой Палыч писал(а):Александр, приветствую!CommDir писал(а):В новой партии появилась расцветка более яркая, чем фирменная с оранжевыми вставками!) спальник в расцветке Таити вживую выглядит ещё красивее)
Я, кажется, знаю одну форумчанку (поклонницу расцветки "Таити", кстати), которая перед таким спальником ну никак не устоит!
Отдельное спасибо за то, что мне теперь на тему подарка ей заморачиваться не нужно!
Приветствую всех форумчан!)Maxxsim писал(а):Жена тоже увидела данную тему с фотками спальников... Увидев расцветку ТАити... сказала, что Сашаспальники из USA рядом с ними совсем не котируются...
В продолжение разговора про красоту спальных мешков Мобиба, публикую фотографии спальника в качестве двуспального одеяла. На них полностью видно рисунок внутреннего подклада)
- Вложения
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Да Палыч, я помню. Я даже помню какой именно компрессионник ты хотел - чтоб в тонкую трубку сворачивался, а не в "мячик". В принципе это наверное не проблема сделать, а в объеме здорово выигрываешь, по опыту знаю. Каждый раз кода встает задача "впихнуть невипихуемое", с теплотой вспоминаешь такие нужные опции.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вах какая красота!!!!!!CommDir писал(а): В продолжение разговора про красоту спальных мешков Мобиба, публикую фотографии спальника в качестве двуспального одеяла. На них полностью видно рисунок внутреннего подклада)
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Артём, Вы правы(предлагаю на ты). Я не карпятник. Ну не нравиться мне его вкус, а к спортивной рыбалки(поймал и отпустил) я не созрел. А насчет, в сапогах и в спальник, извините, но какого ... надо покупать хороший спальник(внутри бязь или фланелька), что после сапог там будет . А потом ещё раздеться и залезть без одежды. Вот будет удовольствие Ну или допустим спальник по пояс внутри непромокаемый , как спать без сапог. Тогда нужно два(со встроенными сапогами и нормальный)
- glu_iv
Для меня спальник вещь интимная и уютная... Только в нижнем бельё! И обязательно без носок. Не могу в носках спать. Вообще с моим образом жизни спальник это все! Как говорится пол царства за хороший спальник.
Перефразируя... Не имей сто ночлежек, а имей один хороший спальник!)))
Перефразируя... Не имей сто ночлежек, а имей один хороший спальник!)))
- shmon
тык мыж вроде давно на ты...IGOR писал(а):Артём, Вы правы(предлагаю на ты). Я не карпятник. Ну не нравиться мне его вкус, а к спортивной рыбалки(поймал и отпустил) я не созрел. А насчет, в сапогах и в спальник, извините, но какого ... надо покупать хороший спальник(внутри бязь или фланелька), что после сапог там будет . А потом ещё раздеться и залезть без одежды. Вот будет удовольствие Ну или допустим спальник по пояс внутри непромокаемый , как спать без сапог. Тогда нужно два(со встроенными сапогами и нормальный)
У меня их 8! От разных фирм и все для целей
В одном в муровейнике можно спать, в других с женой, третие на рыбалку, еще два на AFP в нижний новгород катать, и два в машине , хочу еще...
И наличие клапана, как его тут прозвали, накладку на молнию, для меня кретично и я знаю не по наслышке ибо тоскаю. Еще есть минус в двух молниях Алексей Александровичу писал, будет стык "вентилируемый" что не совсем айс и много производителей этим грешат, но все молчат. Мне очень важен "узел" стыка молний ибо мерз на льду и в жару спал, я готов отказаться от двух молний, если дырка не будет обыгранна
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот этот, который двойной, оочень знакомый спальник В смысле, что у меня такие же есть. Им 5 лет и как то стало в нём прохладно, или я старею
- shmon
Как видно на фото, это основные бренды на рынке, и двойной в сборе это топ, но даже в нём есть косяк, хотя "клапан" по кругу есть. Следующий брэнд, все по феншую, но клапана нет и цена... дороже чем тут на сайте поверте на слово... Дует, реально пол тела потеет, остальное крутим, прячем. Алексей Александрович, если еще какие "тонкости" надо за фоткать, пишите в личку, фото вышлю
- shmon
стирал часто , эти уже 3й вариант... Первые превратились в "накидку", там материал тока химчистка по ходу или сушить и всё, но это не мой методIGOR писал(а):Вот этот, который двойной, оочень знакомый спальник В смысле, что у меня такие же есть. Им 5 лет и как то стало в нём прохладно, или я старею
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- shmon
Игорь! То есть спальник с "ногами" у тя всётаки есть! . А то не карпятник, не карпятник, не любит он...
Сорри за оффтоп. Исправлюсь
Сорри за оффтоп. Исправлюсь
- shmon
Сорри двойной не топовый, не тот достал, это саммер, вторые у меня ваилд, там вверх (капюшены) отстегиваются и более "пухлые". Вот почему "вторые купили", когда эти "похудели" и стало прохладно. Тапки, да из фильма от квартета И , для "маштабности" приложил...
- glu_iv
У меня много было спальников, первый появился из Ашана в далёком 2003 году. До этого спальником служил бушлат. И при всем негатива к бренду Ашан, который стал нарицательным ко всему смешному товару, спальник был хороший. Хоть и стоил недорого. Но уже имел клапан молнии и позволял вполне комфортно спать до 0 градусов. Сейчас у меня всего два рабочих спальника. Так то их много, но в ходу два. Один зимний и один летний.
Спальник это очень важный элемент экипировки. Он решает много проблем. Хороший спальник=хороший сон. А хороший сон это одна из двух составляющих хорошего отдыха. А после того как мою личную жизнь стало штормить, спальник вообще для меня стал лучшим другом!)))
Спальник это очень важный элемент экипировки. Он решает много проблем. Хороший спальник=хороший сон. А хороший сон это одна из двух составляющих хорошего отдыха. А после того как мою личную жизнь стало штормить, спальник вообще для меня стал лучшим другом!)))