МБ-1 Инипи + Парабомба
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
МБ-1 Инипи + Парабомба
Случилось в это воскресение попробовать данную связку. Слов нет, одни эмоции В багажнике нашлись дополнительно два сегмента дымохода, и что то меня черт дернул вытащить зольник совсем. Набил топку под завязку и разжег. Одной закладки хватило на 2-2,5 часа, но и этого хватило с лихвой, что бы сломать градусник Как говорить наш гуру А.А. " если термометр сломался, значит мобиба вышла на рабочий режим" Я конечно понимаю что термометр приверал, но когда он подошёл к нулю с обратной стороны, я уху ел)))). В попытках это запечатлить на телефон, аппарат умер. В полумраке бомбочка-злючка выглядела как дьявольский лик с ухмылкой
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мотор
Re: Инипи + парабомба
Перебрали, с бубном поплясали, вроде бы без последствий, окисления по крайней мере нет.Jicharka писал(а):Фотки гляжу достал из телефона) Ни как заработал аппарат?
- Anton
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Так тема сисек не совсем раскрыта.... паробомба в ИНИПИ это шедевр? Какие ощущения? а то одни эмоции... Я вот в ИНИПИ с КЦшкой пока всё эксперементирую и каждый раз разные эмоции (грешу на погоду)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Такое явление на моей памяти случалось не раз, когда при попытках снимать на смарфон в парилке он начинает сначала обжигать руки, а потом теряет сознание. В дальнейшем при охлаждении снова позволяет себя включить. Там есть какая встроенная команда, чтобы при перегреве спасать свои схемы и отрубать питание. Смартфон думает, что это какая-то нештатная ситуация с перегревом процессора, очевидно. Вряд ли он понимает, что перегрев идет не изнутри, а снаружи, а сам он оказался волею судеб в мобильной бане.)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович, полупроводники и схемы с их использованием - вещь вообще капризная. Правильно, что защиты стоят. Иначе сгорит всё от внутренних токов, неважно кто и чем прогрел.
Хуже, когда стоит защита от залива. Она одноразовая - один раз намокла (отпотела) и плату под замену. Я так пару раз фотоаппарат чинил после дождичка. Теперь предпочитаю пользоваться защищённой техникой, хоть качество снимков и страдает.
Хуже, когда стоит защита от залива. Она одноразовая - один раз намокла (отпотела) и плату под замену. Я так пару раз фотоаппарат чинил после дождичка. Теперь предпочитаю пользоваться защищённой техникой, хоть качество снимков и страдает.
- Мотор
Сиськи были 6 размера, по пяти бальной шкале))) то есть, связка для сталеваров. Данный термометр, колеблется от 150 и уперался в ноль, то есть градусам к 200. Тк у него металлический корпус, он явно приверал в большую сторону, но вот что 150 там было, я уверено могу сказать. Возвращаясь к теме сисек, это комплект я буду использовать и часто, НО на льду около проруби когда температура на улице будет переваливает за -10° - -15°. Бомбу мы тестили в -10° в 103 на полный обьем, тоже хватало. У мб-1 лично для меня есть огромный плюс перед старшими товарищами, компактность и быстрая сборка. Если выезд идёт на 2-4 человек, для меня она идеальна.Anton писал(а):Так тема сисек не совсем раскрыта.... паробомба в ИНИПИ это шедевр? Какие ощущения? а то одни эмоции... Я вот в ИНИПИ с КЦшкой пока всё эксперементирую и каждый раз разные эмоции (грешу на погоду)
- Мотор
Они при перегреве просто вырубаются, а этот сутки реанимировать пытались без вскрытия, теплые соляные ванны( тёплая соль вытягивает влагу), электрошок зарядным устройством, ноль эмоций.АлексейАлександрович писал(а):Такое явление на моей памяти случалось не раз, когда при попытках снимать на смарфон в парилке он начинает сначала обжигать руки, а потом теряет сознание. В дальнейшем при охлаждении снова позволяет себя включить. Там есть какая встроенная команда, чтобы при перегреве спасать свои схемы и отрубать питание. Смартфон думает, что это какая-то нештатная ситуация с перегревом процессора, очевидно. Вряд ли он понимает, что перегрев идет не изнутри, а снаружи, а сам он оказался волею судеб в мобильной бане.)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Непростая технология!Мотор писал(а): Они при перегреве просто вырубаются, а этот сутки реанимировать пытались без вскрытия, теплые соляные ванны( тёплая соль вытягивает влагу), электрошок зарядным устройством, ноль эмоций.
Осталость только его поцеловать как спящую красавицу)))
- Мотор
Мы пошли по принципу Франкенштейна))) расчленили, посмотрели, сочленили)))) и он ожил)))АлексейАлександрович писал(а):Непростая технология!Мотор писал(а): Они при перегреве просто вырубаются, а этот сутки реанимировать пытались без вскрытия, теплые соляные ванны( тёплая соль вытягивает влагу), электрошок зарядным устройством, ноль эмоций.
Осталость только его поцеловать как спящую красавицу)))
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
По мне, как владельцу связки ИНИПИ+КЦ-3, это идеальная связка. Связка ИНИПИ+ПАРОБОМБА это для сталеваров. А таких здесь хватает.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Надеюсь, что в Ноябре уже можно будет купить КЦ-4 (МиниБомба). Это станет достойным обновлением Вашего комплекта. Пар будет более сухой и мягкий. Для гурманов! И без переизбытка сталеварской мощности.doxtor02 писал(а):По мне, как владельцу связки ИНИПИ+КЦ-3, это идеальная связка. Связка ИНИПИ+ПАРОБОМБА это для сталеваров. А таких здесь хватает.
- Nikolay
- Модератор Форума
Какие прекрасные новости)))АлексейАлександрович писал(а): Надеюсь, что в Ноябре уже можно будет купить КЦ-4 (МиниБомба). Это станет достойным обновлением Вашего комплекта. Пар будет более сухой и мягкий. Для гурманов! И без переизбытка сталеварской мощности.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Надеюсь, что в Ноябре уже можно будет купить КЦ-4 (МиниБомба). Это станет достойным обновлением Вашего комплекта. Пар будет более сухой и мягкий. Для гурманов! И без переизбытка сталеварской мощности.doxtor02 писал(а):По мне, как владельцу связки ИНИПИ+КЦ-3, это идеальная связка. Связка ИНИПИ+ПАРОБОМБА это для сталеваров. А таких здесь хватает.
Алексей Александрович, как будет реализован парогенератор на этой печи ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, я уже запутался- недавно написал что за КЦ-4 я первыйнах, но гвардейцы написали что обломись-третьим будешь . Так какой я всё таки в очереди за КЦ-4. Или это та очередь где я девятый? А КЦ-4 я даже не сомневаюсь что мне зайдёт. Но и КЦ-3 без дела не останется. Тут окружение очень прониклось мобильной баней.АлексейАлександрович писал(а):Надеюсь, что в Ноябре уже можно будет купить КЦ-4 (МиниБомба). Это станет достойным обновлением Вашего комплекта. Пар будет более сухой и мягкий. Для гурманов! И без переизбытка сталеварской мощности.doxtor02 писал(а):По мне, как владельцу связки ИНИПИ+КЦ-3, это идеальная связка. Связка ИНИПИ+ПАРОБОМБА это для сталеваров. А таких здесь хватает.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.