ББ(банный блог) МБ15+парабомба3
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: ББ(банный блог) МБ15+парабомба3
Спасибо!
Ну и в заключении чутка болтовни ........ мобибы присутствуют
Ну и в заключении чутка болтовни ........ мобибы присутствуют
- tj™
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Две пятнашки - ну очень хорошая мобибная комбинация!
Да и пролетающее лето запечатлеть тоже надо..
Да и пролетающее лето запечатлеть тоже надо..
- tj™
- tj™
Вылазка на бережок.
Погода сумасшедшая просто. Тепло и никакого ветра. Выехали на колесах. Все по стандарту мобибы. МБ15 + жига2 + шикардос.
Из нового все же я стал замечать что мне не хватает производительности жиги2 по пару. Да , вот так, прошло пару лет и я это заметил ))))
Ну да ничего, ведь есть же у меня более мощные и паропроизводительные печи.
Рядом пришли девченки художницы, сели и стали рисовать. Я решил для сюжета их снять прям на пару кадров. Причем я спросил разрешения, заранее думая что ответ будет да. Так мне таким тоном рявкнули не надо нас снимать, что я не мог уЗбагоится минут 15. Все лежал и думал задним числом что мне надо было сказать в ответ. Негоже художницам разговаривать со мной с такой интонацией. Прям реально кипело все внутри. Слава богу баня меня успокоила и я забылся.
Вобщем вкусно, красиво и тепло ..... как всегда с Мобибой ............
Погода сумасшедшая просто. Тепло и никакого ветра. Выехали на колесах. Все по стандарту мобибы. МБ15 + жига2 + шикардос.
Из нового все же я стал замечать что мне не хватает производительности жиги2 по пару. Да , вот так, прошло пару лет и я это заметил ))))
Ну да ничего, ведь есть же у меня более мощные и паропроизводительные печи.
Рядом пришли девченки художницы, сели и стали рисовать. Я решил для сюжета их снять прям на пару кадров. Причем я спросил разрешения, заранее думая что ответ будет да. Так мне таким тоном рявкнули не надо нас снимать, что я не мог уЗбагоится минут 15. Все лежал и думал задним числом что мне надо было сказать в ответ. Негоже художницам разговаривать со мной с такой интонацией. Прям реально кипело все внутри. Слава богу баня меня успокоила и я забылся.
Вобщем вкусно, красиво и тепло ..... как всегда с Мобибой ............
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Классный выезд, съемка, коптер, все как всегда на высоте! У нас аналогичный случай был, позвали в гости к себе мою сестру с мужем в баню на заливе. Был выходной тёплый день, народу было много. Я поставил баню и пошёл по делам в машину, жены по берегу гуляли, а в бане остался муж сестры. Так вот пока нас не было к нему подошли две симпатичные девушки и спрасили "О баня, классно, молодой человек а можно мы с вами попаримся?". А он им отвечает в грубой форме "НЕТ, НЕЛЬЗЯ!!!". Ну и они там закусились. Потом все замолчали, а девушки не ушли. Тут подхожу я, они мне с ходу "ваша баня? Можно с вами, а то ваш друг, злой такой, никого не пускает", я не успел даже рот открыть, как они опять начали собачиться. Вобщем все остались при своём, мы с баней они без. Я потом у него спрашиваю, мол что ты вежливо не мог отказать им. Он говорит:-" они меня спросили можно, я ответил НЕТ, что ещё нужно? " с одной стройный он прав, а с другой настроение немного, но испортилось, зачем так? Мне не понятно.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Психология мужчины и женщины достаточно сильно отличаются. Поверь мне, что для нас пустяк, для женщин вселенская трагедия. Он правильно сделал, что рявкнул, что нельзя. Этим он спас Вас от разборок с Вашими же́нами. Они бы не поняли. Пару недель назад, чуть сам не попал в аналогичную ситуацию с баней - на дачу приезжали замы жены и коллеги с работы, с которыми давно знакома. Около 10 девушек. Из мужчин был один я.^Илья^ писал(а):Мне не понятно.
P.S. Какая бы не была адекватная женщина ( а у меня жена сверх адекватная) лучше не давать им лишний раз всякого ненужного повода
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Все логично рявкнул, две красивые девушки попросились в баню, а нельзя - жена рядом )))
- tj™
А вот приехал накидной тент для МБ15 руки нашего Ильи.
Чехол для тента, чехол для каркаса двери ...
Илюха я как всегда под впечатлением ...... Качество изделия не уступает фирменному к которому мы все так привыкли.
Грядет тестирование Внешний тент сУпротив Внутреннего ))))
Чехол для тента, чехол для каркаса двери ...
Илюха я как всегда под впечатлением ...... Качество изделия не уступает фирменному к которому мы все так привыкли.
Грядет тестирование Внешний тент сУпротив Внутреннего ))))
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Кто может подсказать, были ли с 2019г изменения в конструкции паробомбы? А то я в Магадане нашёл паробомбу в магазине, она там с 2019г. висит, по цене как на сайте Мобибы со скидкой 15%. Т.е. если мне её купить, то за пересылку платить не надо будет.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Приветствую. Если на бак притянут к топке стяжками, значит последней модификации. Можно заменить топку или бак отогнув стяжки.Александр 72 писал(а):Кто может подсказать, были ли с 2019г изменения в конструкции паробомбы? А то я в Магадане нашёл паробомбу в магазине, она там с 2019г. висит, по цене как на сайте Мобибы со скидкой 15%. Т.е. если мне её купить, то за пересылку платить не надо будет.
- Юрий68
Александр, всего модификаций Паробомб в свет вышло три. Внутри каждой модификации ничего не менялось, другими словами каждое кардинальное изменение = выход новой модификации.
- Юрий68
У меня Паробомба-2 в цехе лежит, бак на стяжках, но последней модификацией она уже давно не является)))Бигстеп писал(а): Если на бак притянут к топке стяжками, значит последней модификации. Можно заменить топку или бак отогнув стяжки.
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии