Harley-Davidson писал(а):А вот моя,новая реальность! МБ-15 Трио.
Ещё один вариант модернизации МБ-15,сменные окна на три стороны.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Harley-Davidson писал(а):А вот моя,новая реальность! МБ-15 Трио.
Спасибо, увидел. Как то пропустил случайно. Пошёл в угол, стоять на горохе.
Это штучные изделия. И редкие штучные они не просто так. )) Дело в том, что тент у которого много окон заметно тяжелее и его крайне трудно сшивать. Потому, что при поворотах вокруг иглы на рабочем столе пленка липнет, цепляется к столу. Приходится применять ухищрения, например, подкладывать бумагу. То есть сшить такой тент - это мука и страдания для швеи. Он тяжелый, цеплючий за стол. Никто их шить на потоке не хочет.Ivan-29 писал(а): Я бы приобрел для эстетических выездов-сидишь (лежишь) балдеешь и любуешься красотами природы...
Чисто без окон открывающихся-просто прозрачные стены (точнее половины стен, так как в середине оттяжки надо крепить да смысла нету в прозрачной нижней части)
АлексейАлександрович писал(а):Это штучные изделия. И редкие штучные они не просто так. )) Дело в том, что тент у которого много окон заметно тяжелее и его крайне трудно сшивать. Потому, что при поворотах вокруг иглы на рабочем столе пленка липнет, цепляется к столу. Приходится применять ухищрения, например, подкладывать бумагу. То есть сшить такой тент - это мука и страдания для швеи. Он тяжелый, цеплючий за стол. Никто их шить на потоке не хочет.Ivan-29 писал(а): Я бы приобрел для эстетических выездов-сидишь (лежишь) балдеешь и любуешься красотами природы...
Чисто без окон открывающихся-просто прозрачные стены (точнее половины стен, так как в середине оттяжки надо крепить да смысла нету в прозрачной нижней части)
Если форум почитать и ютуб посмотреть, то можно увидеть, что это всё есть и делается уже как лет 18....Sponge bob писал(а):На некоторых форумах с целью поддержания корпоративного духа, и в качестве поощерения преданных фанатов, иногда реализуют эксклюзивные проекты для форумчан. Может в рамках чего-то подобного и изготовить фан. баньку-кабриолет? Можно распространить по рыночной цене, главное что бы это был эксклюзивный проект для форумчан. Для вас, наверное, не так сложно раз в несколько лет заморочиться, а форумчанам радости до потолка! Друг друга из далека узнавать будем!
Можно предварительный опрос провести, что бы определить количество желающих, не думаю, что все согласятся, кому то будет дорого, комуто просто не надо, процентов 5-10 от общего числа, а может и того меньше, истинные ценители преобретут.
Так у Мобибы всё это есть. И у некоторых даже есть эксклюзивная продукция. Так же проводится новогодняя лотерея среди активных форумчан. Активные форумчане (гвардейцы) имеют скидку, при покупке у производителя. Раньше, можно было заказать эксклюзивный пошив, например с панорамными окнами. Так же активные форумчане имеют возможность "обкатывать" новинки. На основании их отзывов вносятся коррективы и уже изделие идёт в серию. Из последнего палатка К6, после пожеланий форумчан, трансформировалась в К7. И думаю, что когда то пойдёт в серию. Притормозили с производством, так как надо удовлетворить спрос имеющейся продукции. Сейчас время чуть-чуть другое- всё для фронта, всё для Победы. Очень многих позиций нет даже в продаже, всё скупается на корню. Всё имхо.Sponge bob писал(а):На некоторых форумах с целью поддержания корпоративного духа, и в качестве поощерения преданных фанатов, иногда реализуют эксклюзивные проекты для форумчан
Сейчас никак.Ivan-29 писал(а): Алексей Александрович, можно ли заказать такое изделие?
Как говорится, для поддержки навыков применения ухищрений швеи.
Поток не надо, всего лишь одну, просто тент с 3-мя прозрачными стенками, без сумок и каркаса...Для получения высшего эстетического наслаждения! Будет третья в коллекции, это как кабриолет в гараже)
У меня лично к Вам просьба для поддержания корпоративного духа заполнить свой аккаунт. Мы до сих пор не знаем, как Вас зовут. И хорошо бы побыстрее заменить согласно правилам форума аватару на фото. Чтобы мы могли общаться глаза-в-глаза. )) А то Вы с февраля на форуме, а все еще инкогнито.Sponge bob писал(а):На некоторых форумах с целью поддержания корпоративного духа, и в качестве поощерения преданных фанатов, иногда реализуют эксклюзивные проекты для форумчан.
Блииин, рыбалке завидуюAlexL писал(а): На закидушку взял налима 2 кг.