Петрович. Перезагрузка!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Петрович. Перезагрузка!
Я тоже купил на пару комплектов натяжек этих, но по прежнему продолжаю натягивать намертво узлами ))))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
И зря, жалею что раньше не стал ими пользоваться, и время экономят и удобные в эксплуатации, ну и простые и надёжные!tj™ писал(а):Я тоже купил на пару комплектов натяжек этих, но по прежнему продолжаю натягивать намертво узлами ))))
- Александр Петрович
- doxtor02
Поздравляю.Александр Петрович писал(а):Всем привет! Ну вот и я записался в стационарщики
С Мегасогрой? Других печей я в подписи не вижу.
- Александр Петрович
Лёша, верно, в связке с парафоном! Конечно мне не совсем то к чему привык с Парабомбой, но...танцуем то что есть) временно
- syslog
- Модератор Форума
Мне кажется, что МегаСогра + Парофон это мощнейшая связка, особенно на высоких оборотах.Александр Петрович писал(а): верно, в связке с парафоном! Конечно мне не совсем то к чему привык с Парабомбой, но...танцуем то что есть) временно
ЗЫ для камешков лучше сделать короб, чтобы они не рассыпались с печи, либо даже короб с дном (ящик), чтобы не насиловать верхнюю крышку печи перепадами температур при попадании воды на неё.
- Александр Петрович
Хз, как по мне бомба помощнее будет, каждый раз говорю когда в бане сидим, что с ней ( Парабомбой) кондиции намного круче, точнее более ярко выражена работа пароперегревателя, чем у парафона! По камням - накидал в бока, надо докупить на верх - там решетка потом камни!syslog писал(а):Мне кажется, что МегаСогра + Парофон это мощнейшая связка, особенно на высоких оборотах.Александр Петрович писал(а): верно, в связке с парафоном! Конечно мне не совсем то к чему привык с Парабомбой, но...танцуем то что есть) временно
ЗЫ для камешков лучше сделать короб, чтобы они не рассыпались с печи, либо даже короб с дном (ящик), чтобы не насиловать верхнюю крышку печи перепадами температур при попадании воды на неё.
- doxtor02
Ага, лежишь на полоке и бамбук куришь ( зачёркнуто) только балдеешь.Александр Петрович писал(а):с ней ( Парабомбой) кондиции намного круче, точнее более ярко выражена работа пароперегревателя, чем у парафона!
P.S. Если что, это я дразнюсь.
- Александр Петрович
Всем привет, Р-63 в качестве шатра, для хороших людей, днём с москитками было комфортно, вечером поставил окна ПВХ.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Ну а почему нет? Я много раз справлял дни рождения свои и друзей в МБ-104 и пятнашке, юбилей для друга в Р-436. Так что Р-63 как раз для свадьбы подойдёт
Ну а почему нет? Я много раз справлял дни рождения свои и друзей в МБ-104 и пятнашке, юбилей для друга в Р-436. Так что Р-63 как раз для свадьбы подойдёт
- doxtor02
- Александр Петрович
- doxtor02
Канистра с алкоголем на столе, как то не вяжется со свадьбой, в привычном понимании.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
Ааа, так это фонарик))) а что в канистрах хз, взял что увидел, да вело фонарь, в такой связке рабочий вариант !
- Александр Петрович
Всем привет! Дошли таки руки ( точнее нашлось немного времени) запилить небольшой ролик. Всем приятного просмотра ну и Лёгкого пара конечно же!