Одежда "МОБИБА"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Одежда "МОБИБА"
Илья! Такая куртка пока единственная на всей планете Земля!)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Даже осознание этого будоражит ум)))АлексейАлександрович писал(а):Илья! Такая куртка пока единственная на всей планете Земля!)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мало того, каждый ее миллиметр ткани выкраивался под твои уникальные размеры. Это фактически твоя вторая кожа.)))
- glu_iv
Блин...сижу и думаю... может спать в ней лечь?)))))АлексейАлександрович писал(а):[
Мало того, каждый ее миллиметр ткани выкраивался под твои уникальные размеры. Это фактически твоя вторая кожа.)))
- glu_iv
Подруга упрекнула... забыл пляжную сумку заказать. У нас вопрос одежды Мобиба заморожен до осени? Т.е. раньше осени ничего не появится?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну так закажи ей пляжную сумку. А лучше две. )) До 8 марта успеешь получить. Не стесняйся наглеть со своими форумскими скидками.))glu_iv писал(а):Подруга упрекнула... забыл пляжную сумку заказать. У нас вопрос одежды Мобиба заморожен до осени? Т.е. раньше осени ничего не появится?
По одежде знаю, что Ирина Юрьевна набирает дополнительный цех швей на одежду. Я настоятельно ей рекомендовал продолжать линейку фирменной одежды. Она только за.)))
- glu_iv
Не, одну сумку дорого везти. Доставка получается дороже))) До 8 марта все равно не закажу... не потяну. А так до лета заказик сформировать, хотелось бы. Сумку, фартук, банные шапочки... Ну а к следующей зиме спальники в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке! И жилетку к куртке в комплект.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Только увидел! Смотрится действительно классно!!! Весенние варианты не разрабатывали?
P. S. Тему с одеждой закрывать нельзя! Супруга у Вас молодец!!! Надо только как продвигать обдумать! Ведь если только как аксессуар к мобибе шить - много не продастся.... Хотя если людям понравится они, наверное, смогут у Вас и со своей эмблемой заказать?! (Штук дцать...) (имею ввиду различные клубы по интересам. Например тот же IPSC)
P. S. Тему с одеждой закрывать нельзя! Супруга у Вас молодец!!! Надо только как продвигать обдумать! Ведь если только как аксессуар к мобибе шить - много не продастся.... Хотя если людям понравится они, наверное, смогут у Вас и со своей эмблемой заказать?! (Штук дцать...) (имею ввиду различные клубы по интересам. Например тот же IPSC)
Мб-104+тент
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Фишка в том, что Илья заказывал не стандартизованный размер, а по индивидуальным меркам.Barsilla писал(а):Отличный куртец у Ильи, даж себе захотелось такой же ))
Индпошив! В ателье за примерку и индивидуальный крой не знаю сколько возьмут.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Для форумчан индивидуальный подход!!!)) А вообще,Ваш уровень сервиса - это высший пилотаж!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А фартук можно какой-нибудь зеленой расцветки заказать, чтобы не такой аляпистый как на сайте? Чтобы готовить на Шикардосе во всей красе)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, да. ))) Не знаю, где еще гендиректор сидит в Интернете сутками и со своими покупателями общается, чтобы постоянно знать их мнение о товаре.Пал Саныч писал(а):Для форумчан индивидуальный подход!!!)) А вообще,Ваш уровень сервиса - это высший пилотаж!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Думаю, что можно. Но надо лучше из "листвы", мне кажется. Какие-то пятна на пестром фоне будут маскироваться.aks писал(а):А фартук можно какой-нибудь зеленой расцветки заказать, чтобы не такой аляпистый как на сайте? Чтобы готовить на Шикардосе во всей красе)))
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Ну а как всё же насчёт дождевика?
Ну а как всё же насчёт дождевика?
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.