МБ-15 Аквариум.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
МБ-15 Аквариум.
Была у нас МБ-15. Все в ней хорошо но не хватало панорамного окна. Вот зимой и осуществил одно из своих желаний,сменил на МБ-15 Аквариум. Есть правда один нюанс кто желает использовать МБ-15 как жилую,обязательно надо иметь ИЗН или любое другое изделие которое не пропускает воду,для укрытия от дождя. МБ-15 баня и швы у нее не проклеены как в старших сериях,типа МБ-22,332,и т.д. Но за то какой кайф прохладным вечером посидеть в теплом домике у панорамного окна или прилечь на кровать и ночью любоваться звездами. За дождем тоже лучше наблюдать в большое панорамное окно.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- tj™
Re: МБ-15 Аквариум.
крутотень. когда прицеливался собирался брать мб10 аквариум и только его. но вышело совсем иначе. в любом случае без окна не жизнь совсем.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
У меня МБ-10 Аквариум 2 окна и я в восторге. И тент к ней тоже Аквариум 2 окна - огонь огонный!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Окна,это самый супер суперский!!! У меня в 104ке 5 окон) Ночевал на реке,лежал и смотрел на проходящие теплоходы,аж спать не хотелось)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы бы проваривали МБ-10 и МБ-15. Но конструктив палатки такой, что это технологически невозможно. Палатки-кубики с подвеской на молниях не дают возможности подобраться к швам на тейп-машине. Поэтому защита от осадков только при помощи накидных тентов. Накидные тенты можно проварить по швам. Там ничего не мешает.
- tj™
- Шалаев Михаил
- Шалаев Михаил
Состоялся давно запланированный осенний выезд на озеро Санхар. С двумя ночевками. Жили в МБ-15 Аквариум и Тент на МБ-15 Аквариум. Сразу скажу,что тенты Аквариум не производят. Отдавал в ателье где шьют спецодежду.
- Шалаев Михаил
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
НИштяк, крутяк! А панорамное окно, материальчик отдельно где-то покупал или в МОбибе заказывал? Я бы в перспективе, наверное, к ТВ15 бы пришил окошечко дополнительно. А то тоже ТВ15Акв не производят.Шалаев Михаил писал(а):Состоялся давно запланированный осенний выезд на озеро Санхар. С двумя ночевками. Жили в МБ-15 Аквариум и Тент на МБ-15 Аквариум. Сразу скажу,что тенты Аквариум не производят. Отдавал в ателье где шьют спецодежду.
Кошка в комфорте чилит, одобрила панорамную Мобибу! На тамбур есть желание Аквариум поставить или хватает в основном отделении?
с уважением, водномоторный Палыч
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
унылый цвет тента вживую не сильно раздражает, нет ли сожалений, что "да лучше бы доплатил и в оригинальной расцветке купил" и тд? Я помню, на сайте Мобибы в акциях были такие НТ, мне в такой расцветке не зашло. А на оригинальную денег не хватало, так и не приобрел.Шалаев Михаил писал(а):
Или в натуральном виде данная расцветка не так уж и докучает?
За видос лайк, классный отдых, от души!
с уважением, водномоторный Палыч
- Шалаев Михаил
Пал Палыч
Заказывать прозрачное полотно долго по времени было. Хотелось прям сейчас. Окно было в ателье где вшивали, чуть плотнее,но тоже морозостойкое,время покажет. Расцветка живьём лучше смотрится. Потом со временем становиться красноватого цвета,у меня МБ-104 была б/ушная. Если брать в фирменном цвете за 33т.р. и вшивать окно,то выходит очень дорого,легче МБ-103Аквариум купить.
Заказывать прозрачное полотно долго по времени было. Хотелось прям сейчас. Окно было в ателье где вшивали, чуть плотнее,но тоже морозостойкое,время покажет. Расцветка живьём лучше смотрится. Потом со временем становиться красноватого цвета,у меня МБ-104 была б/ушная. Если брать в фирменном цвете за 33т.р. и вшивать окно,то выходит очень дорого,легче МБ-103Аквариум купить.
- tj™
Котофей местный или с собой привозили ? Обстановка конечно просто фантастика
P/s а все увидел домик под раскладушкой, значит кот привозной. Как он кстати перенес все это ? С песелями то понятно все, а вот с котами х.з как поведут себя, не включат ли 6ую скорость и куда нибудь на сосну ?
P/s а все увидел домик под раскладушкой, значит кот привозной. Как он кстати перенес все это ? С песелями то понятно все, а вот с котами х.з как поведут себя, не включат ли 6ую скорость и куда нибудь на сосну ?