АлексейАлександрович писал(а):На меня на фирме практически все жалуются, если честно...
Меня мой бывший сотрудник ... настойчиво убеждал, прекратить будоражить фирму и вбрасывать на рынок новинки..
Я уже не помню, чье высказывание: "20% людей делают 80% работы, и 80% людей делают 20% работы"
При этом, каждый норовит поучить и делать так, чтобы он одобрительно кивнул, все пытаются перетянуть одеяло на себя. Наверное, если бы Вы к ним прислушивались, была бы сейчас "Мобиба" серенькой мышкой, тихонько сводящей концы с концами, без новинок, новых идей, сократившая 2/3 штата, не было бы популярности, мировой известности, покорений Эльбруса, Антарктиды.. Пока прорыва в развитии нет, все относятся, как вялому какому-то проекту. Как где успех - так сразу лепятся: "ой, а я там бантик помогал завязывать".
Было бы сейчас производство каких-нибудь старых моделей 2005 года. Был бы спрос - да, но раз в 10 меньше. А вот взять, к примеру Кайфандры - с одной стороны, баня + печка, вроде цена невысока. А с другой - это тот комплект, который ломает банные стереотипы и помогает понять суть Мобибы, человек видит и чувствует, что да, это зашибись, и вся семья, попробовав, поддерживает данную инициативу (что ведет к пополнению комплектов, и не жирабеситься ради, а полноценного отдыха для).
И при всем, при том, посмотрите на возможность приобрести К5 - два месяца ждать по причине всплеска заказов. А за какой-нибудь МБ1 вряд ли бы очередь собралась. Так что, заблуждаются работники, попрекая руководителя за развитие компании. Благодаря ему они до сих пор при местах.
так что остается только поблагодарить (без всякой лести) Алексея Александровича за назойливость в продвижении новых моделей.