КАРАНТИН, кто, где, как?
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: КАРАНТИН, кто, где, как?
Вчера самоизолировались группой друзей в бане, полдня парились, температуры от 80 до 110 градусов.
Укрепляли организм паром и дубовым веничком.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Это очень правильная самоизоляция!) Ну всяко приятнее и полезнее, чем эта:Sandro писал(а):Вчера самоизолировались группой друзей в бане, полдня парились, температуры от 80 до 110 градусов.
- Алексий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
У нас такая же картина.Завтра буду звонить в ФАС,сегодня не дозвонился,видимо выходной...
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Даже по телеку сказали что какие то блогеры разогнали тему что имбирь является лекарством /профилактическим средством от короновируса(рука-лицо). Так же и лимон. Что то у Вас ещё не очень дорого. Были фотки где имбирь по 6000 руб.
P.S. Ребёнок ходил сегодня в аптеку в соседний подьезд- маски по 150 руб. Тоже есть желание пожаловаться в ФАС.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
Мне до этого как то ни разу не приходилось одевать медицинскую маску, хотя в медицине всю жизнь. В пятницу заехал в ашан закупить продуктов для своей семьи, тёще с родственниками, родителям. Одел перед входом в магазин медицинскую маску.potapov sergey4 писал(а):У нас пока по 25 но по 5 в одни руки.
Вывод один, я не завидую хирургам. И теперь я понимаю почему медсёстры вытирают им во время операции лоб зажимом с накрученной марлей. Мне было жарко в ней, потели очки.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А у нас нет масок в аптеках, наверное все в америкосию, или ещё куда_нибудь отправили, а то они там бедняги совсем.)
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
В Рязани нет в аптеках масок, перчаток, дез. средств. Сегодня вечером пытался вызвать скорую для ребенка, подозрение на перелом ноги. Свободных бригад нет, все на вызовах, хорошо, что есть своя машина.
- doxtor02
В последнюю очередь я бы стал эти средства искать в аптеках. Они никогда не отличались вменяемыми недорогими ценами. Искал бы в обычных хозмагах/супермаркетах. Павел, что с сыном? Всё обошлось?Pavel_77_ писал(а):В Рязани нет в аптеках масок, перчаток, дез. средств. Сегодня вечером пытался вызвать скорую для ребенка, подозрение на перелом ноги.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Бедный ребенок! Как он?Pavel_77_ писал(а):В Рязани нет в аптеках масок, перчаток, дез. средств. Сегодня вечером пытался вызвать скорую для ребенка, подозрение на перелом ноги. Свободных бригад нет, все на вызовах, хорошо, что есть своя машина.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Александр Петрович
- glu_iv
Самоизолировались с тестем на 3 дня в деревне.
Пошли обработку баней и Шикардосом. Ну и для расслабона немного))) Так сказать снять нервное напряжение А вообще работаю. Сегодня утром даже в пробке постоял...
Пошли обработку баней и Шикардосом. Ну и для расслабона немного))) Так сказать снять нервное напряжение А вообще работаю. Сегодня утром даже в пробке постоял...
- doxtor02
Будет, будет, шашлык из тебя будет(с) Будет, всё будет, не сразу промышленность перестраивается на "военные" рельсы.Pavel_77_ писал(а):В Рязани нет в аптеках масок, перчаток, дез. средств.
Не завидуйте. А серьёзно, любое действие имеет многоходовочку (множественный эффект) . Не надо думать что всё это бескорыстно и по глупости делается. В инете полно аналитики на эту тему.Мифодий81 писал(а):А у нас нет масок в аптеках, наверное все в америкосию, или ещё куда_нибудь отправили, а то они там бедняги совсем.)
Какое всё вкусненькое. Надо вставать, завтракать, а то сейчас день пойдёт на второй круг.glu_iv писал(а):Самоизолировались с тестем на 3 дня в деревне.
Пошли обработку баней и Шикардосом.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии