ИНИПИ в Канаде - 2-й сезон

Изделие, предоставляющее возможность отдыхать и путешествовать с баней людям, желающим купить комплект (палатку и печь) по оптимально низкой цене.
Ответить
Alex050560
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мобиба у меня с: Декабрь 2017
Мой комплект: ИНИПИ + КЦ-3
Хочу купить: Может быть, МБ-104 + накидка + Паробонба (но не скоро)
Благодарил (а): 14 раз
Послужной список

ИНИПИ в Канаде - 2-й сезон

Сообщение Alex050560 »

Вчерась открыл второй сезон с ИНИПИ в Саскачеване. Выехали на местное озерцо с приятелем. С утречка было -25, ветерок ~15 км/ч. Быстренько поставились: пенофол - под донышко, другой пенофол наверх, доп. палатка рядышком, с газовой плиточкой для шмоток и отдыха. Хотели прорубь нормальную сделать для купания, но лед уже больше полуметра, а бензопилка легкая оказалась - коротка кольчужка...:(. Так что ограничились малой дыркой - абы ведро прошло. Топили брикетами. Через час - внутри +75. Дальше, все как обычно: нагрелся-выскочил-облился-проветрился-вернулся. И так часа 2. Потом канадцы местные рыбаки подвалили - угостили банькой и их.... Кстати, занятный факт: канадцы принесли с собой дешевого баночного пива. Пить я его не стал, но решил пивком поддать на каменку для хлебного аромату (разбавил, понятное дело). И что же? Не хлебом запахло в баньке, но (страшно сказать!) гадким жженым пластиком... А вот чем реально классно классно поддавать, так это сидром натуральным (разбавлять 1:5). Тааакой дух от него яблочный, просто улетаешь!
Короче, за суетой и беготней время пролетело незаметно -
едва успели собрать-свернуть все до темноты. А мороз с ветерком только под конец и заметили...:)
Вложения
CC427878-1BD6-4A8A-A296-C32C89EC6945.jpeg
22449B43-231F-4552-A757-B403BFCE51D4.jpeg
4B4289C7-CA31-4B81-A7AC-8BEFF56EBDB9.jpeg
Мотор
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артем
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: Инипи, мб-15 4 шт, мб-552 2 шт, р-34, медиана, согра 3 шт, мегасогра, кц-3, кц-4, паробомба 3 шт,паробомба-3 3шт, пс 700, парофон-3, бн-12 2шт, ПУ-552 2 шт, шапочки "Мобиба"
Хочу купить: Р-63, ТН-МБ15,парма
Благодарил (а): 220 раз
Послужной список

Re: ИНИПИ в Канаде - 2-й сезон

Сообщение Мотор »

Alex050560 писал(а):Вчерась открыл второй сезон с ИНИПИ в Саскачеване. Выехали на местное озерцо с приятелем. С утречка было -25, ветерок ~15 км/ч. Быстренько поставились: пенофол - под донышко, другой пенофол наверх, доп. палатка рядышком, с газовой плиточкой для шмоток и отдыха. Хотели прорубь нормальную сделать для купания, но лед уже больше полуметра, а бензопилка легкая оказалась - коротка кольчужка...:(. Так что ограничились малой дыркой - абы ведро прошло. Топили брикетами. Через час - внутри +75. Дальше, все как обычно: нагрелся-выскочил-облился-проветрился-вернулся. И так часа 2. Потом канадцы местные рыбаки подвалили - угостили банькой и их.... Кстати, занятный факт: канадцы принесли с собой дешевого баночного пива. Пить я его не стал, но решил пивком поддать на каменку для хлебного аромату (разбавил, понятное дело). И что же? Не хлебом запахло в баньке, но (страшно сказать!) гадким жженым пластиком... А вот чем реально классно классно поддавать, так это сидром натуральным (разбавлять 1:5). Тааакой дух от него яблочный, просто улетаешь!
Короче, за суетой и беготней время пролетело незаметно -
едва успели собрать-свернуть все до темноты. А мороз с ветерком только под конец и заметили...:)
Какая интересная расцветка у вашей инипи, металлик :lol:
Alex050560
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мобиба у меня с: Декабрь 2017
Мой комплект: ИНИПИ + КЦ-3
Хочу купить: Может быть, МБ-104 + накидка + Паробонба (но не скоро)
Благодарил (а): 14 раз
Послужной список

Сообщение Alex050560 »

Наградная аднака, типо золотой пистолет:)
Мотор
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артем
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: Инипи, мб-15 4 шт, мб-552 2 шт, р-34, медиана, согра 3 шт, мегасогра, кц-3, кц-4, паробомба 3 шт,паробомба-3 3шт, пс 700, парофон-3, бн-12 2шт, ПУ-552 2 шт, шапочки "Мобиба"
Хочу купить: Р-63, ТН-МБ15,парма
Благодарил (а): 220 раз
Послужной список

Сообщение Мотор »

Alex050560 писал(а):Наградная аднака, типо золотой пистолет:)
Я бы сказал апгрейт из тюнинг ателье 8-)
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5479 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Зимний канадский вариант утепления однослойки! :D Надо взять на заметку.
Ответить

Вернуться в «Мобиба МБ-1 Инипи. Мобильная баня для всех!»