Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
Привет Всем Друзья ! Ну вот и видео ,отличное место для отдыха в Минской области ,Беларусь !
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Мобиба на караванерских встречах как само собой!!!
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- oleg49pechi
Привет Всем ! Вырвались на праздники на реку с друзьями ,были я ,Саша ,Паша нержавейка ,Влад и Юля Мобиба Минск ,приезжал Витя с друзьями ,весело провели время ,с 6 по 8 ноября .река Березина ,Минская обл.,Борисовский район ,Гливин . пока смотрим фото ,видео будет позже !
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
Всем привет ,ну вот и видео готово ,там привет от нас всем форумчанам и лично Лёхе Жихарке ...)
- oleg49pechi
Всем привет ! Не давно один из старых Мобибийцев прислал мне личное сообщение ,где было написано ,что он передал мне презент ,а вот какой презент и кто передал ,Вы узнаете посмотрев мой видос ...)
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Олег, молодец, шлифуешь мастерство! Уже и интригу в свои ролики начал закладывать!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Товарищи Гвардейцы Белорусы!
Сможет кто приютить одного вело путешественника в г.Полоцке 10 декабря сего года? Там очень плохо с поездами до Москвы, боюсь не успею на поезд и зависну на сутки..
Сможет кто приютить одного вело путешественника в г.Полоцке 10 декабря сего года? Там очень плохо с поездами до Москвы, боюсь не успею на поезд и зависну на сутки..
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Продублировал ссылку на этот пост в их белорусской группе Вайбер, может откликнется ктоMuramasa писал(а):Товарищи Гвардейцы Белорусы!
- oleg49pechi
Дима привет ,скинули инфу на группу Мобиба -Беларусь ,но пока молчат ,я не знаю ни кого с ПолоцкаMuramasa писал(а):Товарищи Гвардейцы Белорусы!
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Muramasa
Спасибо! Я тут вписался в один велопробег, в конце каждого дня баня! Я просто не смог пройти мимо!
Но полагаю, до Белоруссии я не доеду. Не такой я уж "крепкий кремень"
Буду сходить с дистанции в Себеже. Билет купил от туда(мало мест оставалось) Но если кто до завтра,до обеда с Полоцка откликнется, поменяю билет. К сожалению, треки с маршрутами только сегодня выложили в эфир.
http://skrinshoter.ru/s/051219/8cH2tVfh
моя Strava
Но полагаю, до Белоруссии я не доеду. Не такой я уж "крепкий кремень"
Буду сходить с дистанции в Себеже. Билет купил от туда(мало мест оставалось) Но если кто до завтра,до обеда с Полоцка откликнется, поменяю билет. К сожалению, треки с маршрутами только сегодня выложили в эфир.
http://skrinshoter.ru/s/051219/8cH2tVfh
моя Strava
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
- Muramasa
Что поделать, такие дела за один день не решаются. Значит, в другой раз побываю в Белоруссии,да и хочется, не одним днем\ночью, а сознательно, на неделю или две приехать.Павел (нержавейка) писал(а):Увы, Полоцк молчит.
Мобиба сближает!
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Привет, Дима. За один день и не такие дела решаются. Просто я не обещаю. Делаю сразу.Я договорился тебе переночевать. Мой контактный номер есть в гвардейских данных. Напиши мне в вайбер - обсудим детали. Чтобы сэкономить время продублировал номер тебе в личку.Muramasa писал(а):Что поделать, такие дела за один день не решаются. Значит, в другой раз побываю в Белоруссии,да и хочется, не одним днем\ночью, а сознательно, на неделю или две приехать.
Ко мне можно на ты
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии