Отзывы о форуме и его работе.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Наша техника
Сейчас на даче, с телефона (андроид) не могу посмотреть новые сообщения. Обрывается на утренних или вчерашних. Хотя когда открываю список активных тем вижу что по времени последнее сообщение было сегодня вечером. Так же не получается прокрутить до самого низа, где можно ответить. Сейчас на старом сообщении нажал ответить, стёр сообщение и написал этот текст.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Nikolay
- Модератор Форума
Тоже вчера опять так же было - видимо проблемма какаято с хостингом.doxtor02 писал(а):Сейчас на даче, с телефона (андроид) не могу посмотреть новые сообщения. Обрывается на утренних или вчерашних. Хотя когда открываю список активных тем вижу что по времени последнее сообщение было сегодня вечером. Так же не получается прокрутить до самого низа, где можно ответить. Сейчас на старом сообщении нажал ответить, стёр сообщение и написал этот текст.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Такая же хрень. Могу ответить только нажав на "цитату" в середине страницы.doxtor02 писал(а):Сейчас на даче, с телефона (андроид) не могу посмотреть новые сообщения. Обрывается на утренних или вчерашних. Хотя когда открываю список активных тем вижу что по времени последнее сообщение было сегодня вечером. Так же не получается прокрутить до самого низа, где можно ответить. Сейчас на старом сообщении нажал ответить, стёр сообщение и написал этот текст.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это сервер пока так работает. Хостер переносит наши сайты на новые серверы и отлаживает работу. У них там смена оборудования проходит. Обновление. Наш КоммДир держит руку на пульсе.AlexL писал(а):Такая же хрень. Могу ответить только нажав на "цитату" в середине страницы.doxtor02 писал(а):Сейчас на даче, с телефона (андроид) не могу посмотреть новые сообщения. Обрывается на утренних или вчерашних. Хотя когда открываю список активных тем вижу что по времени последнее сообщение было сегодня вечером. Так же не получается прокрутить до самого низа, где можно ответить. Сейчас на старом сообщении нажал ответить, стёр сообщение и написал этот текст.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Отзывы о форуме и его работе.
работает как повезет - то половину страницы откроет (новые сообщения не прочитать), то полностью покажет)))StAlk писал(а):О, заработал!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, продолжает работать с перебоями. Я уже поручил КоммДиру срочно решать, либо переносить на другой хостинг.
- Nikolay
- Модератор Форума
Сегодня опять начались проблемы - страницы до конца не догружаются, не видно, что пишут.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я думал эта проблема только у меня! Тоже это заметил на днях. Причем как на телефоне, так и через браузер на компе. Упс, оказывается это уже давно. Зря я эту тему обходил стороной, все описано выше.Nikolay писал(а):Сегодня опять начались проблемы - страницы до конца не догружаются, не видно, что пишут.
Мобиба сближает!
- Batman
- Модератор Форума
У меня наоборот - когда полная версия форума начинает непрогружаться до конца - открываю в телефоне, всегда 100%. Только "спасибо" не поставить
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
У меня это через день наблюдается, уже привык. Лишь бы совсем не гикнулся форум. Вона правители интернет хотят как в Китае сделать, очень специализированный и закрытый. Сейчас тестируют новый проект, отсюда все хостинги и наши небольшие сообщества страдают - это совершенно точно мне бабка одна сказала
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У нас форум остался на хостинге eServer. Раньше они хорошо работали. Сайт перенесли к другому хостеру, а форум пока у прежнего хостера остался. И тут они задумали техническое первооружение со сменой железа. Клялись нам, что все отладят быстро и не будет проблем. Но если так будет продолжаться, то дам команду форум тоже перенести к другому хостеру.AlexL писал(а):У меня это через день наблюдается, уже привык. Лишь бы совсем не гикнулся форум. Вона правители интернет хотят как в Китае сделать, очень специализированный и закрытый. Сейчас тестируют новый проект, отсюда все хостинги и наши небольшие сообщества страдают - это совершенно точно мне бабка одна сказала
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А у меня - уже который день подряд!((( Отчет по экспедиции вторые сутки разместить пытаюсь, а он слетает, как правило - на первой трети. Впрочем, пару раз (вчера и сегодня) до половины дошел.(((AlexL писал(а):У меня это через день наблюдается, уже привык. Лишь бы совсем не гикнулся форум.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych