Многие и в Москве широко открывают глаза. А я широко открываю их, услышав это. Как!? Вы не слышали за Мобибу? Ну тогда я вам сейчас расскажу....Frolov_travel писал(а):Понял, учту!)))Большой Палыч писал(а):Frolov_travel
Ну раз не угадал, значит - не судьба! Но мощность группировки Ваш пост все-таки подтверждает!
Со мной на "ты" можно, и просто по отчеству; "Большой" или "Великий" добавлять необязательно.
Вообще у нас в городе действительно большое количество Мобибовцев) Но все же очень многие до сих пор широко открывают глаза, когда рассказываешь о бане на берегу водоема и то, что это не прицепная баня-бочка))
Знакомимся, представляемся.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Мобиба сближает!
- FIL_SY
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Здравствуйте гвардейцы!
Вот и я приобщаюсь к Вашим рядам. Зовут меня Станислав, проживаю в г. Новокузнецке, работаю на Зап-Сиб ТЭЦ. На просторах интернета где то подхватил вирус мобибы, теперь понеслось...
Вот и я приобщаюсь к Вашим рядам. Зовут меня Станислав, проживаю в г. Новокузнецке, работаю на Зап-Сиб ТЭЦ. На просторах интернета где то подхватил вирус мобибы, теперь понеслось...
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
"Могущество Российское прирастать будет Сибирью!" (с) М.В. Ломоносов.FIL_SY писал(а):Здравствуйте гвардейцы!
"Могущество Западно-Сибирской ветки прирастать будет Кузбассом!"
Ну что сказать, повезло! Новокузнецк и Кемерово, Междуреченск и Мариинск, принимайте новичка!)))
Добро пожаловать, Станислав, и легкого пара!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, земляка из Новокузнецка, где я бывал не один раз в детстве. В советские времена мы летали на Алтай к тетке местной авиацией из Новокузнецкого аэропорта.
- Александр Петрович
FIL_SY
Приветствую Вас и добро пожаловать на форум! Особенно приятно что земляков прибыло С уважением Петровичи!
Приветствую Вас и добро пожаловать на форум! Особенно приятно что земляков прибыло С уважением Петровичи!
- FIL_SY
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Спасибо за теплый прием, обязуюсь соответствовать высоким требованиям мобибагвардейца.
- MaksNNOV
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Добрый день всем мобибцам! Меня зовут Максим, женат, двое пацанов. Живу в Нижнем Новгороде. Работаю в фирме по продаже крепежа и инструмента. Взял себе МБ-332 для стационарного размещения, буду вести в соответствующей теме дневник.
- Александр Петрович
MaksNNOV
Добро пожаловать на форум! Ждём интересных отчётов и отзывов, помимо тех что были ну и лёгкого пара! С уважением Петровичи!
Добро пожаловать на форум! Ждём интересных отчётов и отзывов, помимо тех что были ну и лёгкого пара! С уважением Петровичи!
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
По дневнику уже видим и уже наслаждаемся!)))MaksNNOV писал(а):Добрый день всем мобибцам! Меня зовут Максим, женат, двое пацанов. Живу в Нижнем Новгороде. Работаю в фирме по продаже крепежа и инструмента. Взял себе МБ-332 для стационарного размещения, буду вести в соответствующей теме дневник.
Добро пожаловать и легкого пара!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Batman
- Модератор Форума
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Приветствую пополнение )))
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Добро пожаловать. Ну наконец-то. Присоединяйся и к мобильному движению. Мы всегда рады. Звони, пиши - возьмём с собой.MaksNNOV писал(а):Добрый день всем мобибцам! Меня зовут Максим, женат, двое пацанов. Живу в Нижнем Новгороде. Работаю в фирме по продаже крепежа и инструмента. Взял себе МБ-332 для стационарного размещения, буду вести в соответствующей теме дневник.