Продам Согру-3
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Продам Согру-3
Ввиду приобретения МегаСогры, продам это замечательное изделие, всё целое, всё работает, цена 8500. Для справки новая стоит 13.500 , один раз потопили и ..вот такую практически и продаю
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Продам Согру-3
ну уж нет.. Свою Согру я не продам - мне для зимней рыбалки само то.. Газ я использовать очкую, да и непосредственно на рыбалке этот ресурс не возобновляемый.. А дрова для согры вот - пожалуйста.. Скатал на бережок, слупил нижнеторчащие сухостоины и алга. И тепло и самое главное безопасно!.
Не... я согрочку продавать свою не намерен ))))))
Не... я согрочку продавать свою не намерен ))))))
- Большой Палыч
Scorch
И снова категорически соглашусь! У меня две "Согры", а сейчас, в момент грядущих массовых распродаж, задумался о третьей. Почему? Потому, что "Согра" и "Мега-Согра" - это РАЗНЫЕ печи для РАЗНЫХ сезонов и для РАЗНЫХ палаток.
При использовании МБ-10/22 в виде зимних жилых модулей простой "Согры" хватает "за гланды". Либо в более крупных палатках (вплоть до Р-63), но не зимой, а весной и осенью, без сильных морозов или при слякотной погоде. Для зимней эксплуатации тех же более крупных палаток уже нужна "Мега-Согра", о чем я, собсно, не раз писал.
Так вот у меня арсенал большой, а эксплуатация его круглогодичная. И третьей "Согре" найдетсч работа, и второй "Мега-Согре", и третьей...
В общем, "Больше "Мобибы" хорошей и разной!"
И снова категорически соглашусь! У меня две "Согры", а сейчас, в момент грядущих массовых распродаж, задумался о третьей. Почему? Потому, что "Согра" и "Мега-Согра" - это РАЗНЫЕ печи для РАЗНЫХ сезонов и для РАЗНЫХ палаток.
При использовании МБ-10/22 в виде зимних жилых модулей простой "Согры" хватает "за гланды". Либо в более крупных палатках (вплоть до Р-63), но не зимой, а весной и осенью, без сильных морозов или при слякотной погоде. Для зимней эксплуатации тех же более крупных палаток уже нужна "Мега-Согра", о чем я, собсно, не раз писал.
Так вот у меня арсенал большой, а эксплуатация его круглогодичная. И третьей "Согре" найдетсч работа, и второй "Мега-Согре", и третьей...
В общем, "Больше "Мобибы" хорошей и разной!"
- Александр Петрович
Ну мы пока ввиду отсутствия лишнего места для хранения, пойдём этим путем, но если будет жарко, то двери откроем, либо полностью прикроем приточку. О компромисы, вся жизнь из вас
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так мы и прислушиваемся к мнению своих опытных пользователей. Решение затевать проект МегаСогры потому и было принято, что об этом высказывались суждения на нашем форуме.Большой Палыч писал(а):... Для зимней эксплуатации тех же более крупных палаток уже нужна "Мега-Согра", о чем я, собсно, не раз писал.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, Согра-3 в будущем останется средней печью. Медиальным продуктом. Будет создана какая-то специальная миниатюрная печь, по всей видимости.Мотор писал(а):Поехали минисогры на продажу
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
А эта печь будет мультитопливная?АлексейАлександрович писал(а): Будет создана какая-то специальная миниатюрная печь, по всей видимости.
Моя баня-везде со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конечно! Включая урановые стержни будет потреблять! ))
- Мотор
- Большой Палыч
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Согра-мини. Уменьшенная в размерах(с трубами чуть меньшего диаметра) или укороченная на длину искрогосителя?АлексейАлександрович писал(а): Нет, Согра-3 в будущем останется средней печью. Медиальным продуктом. Будет создана какая-то специальная миниатюрная печь, по всей видимости.
- Мотор
Спать будет мешать лучевая болезнь, при не правильном использованииБольшой Палыч писал(а):Мотор
Да ну! Спать же мешать будет!)))
- Александр Петрович
Развели понимаешь Я тут печь продаю, пока в лесах был эвона сколько нафлудили, а ну кыш в беседку