Мангал-гриль Мобиба МГ-1
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Мангал-гриль Мобиба МГ-1
Так так так)))) не задирайте цену!!!
А вообще мангал, на высоких ножках это отличный вариант!!!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Конечно если бы они внедрили бы еще туда и коптильню, то вообще было бы здорово. У меня есть маленькая коптильня, я ее всегда собой беру, обожаю копченую скумбрию.Пал Саныч писал(а):Так так так)))) не задирайте цену!!!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Флуд дело не одобрительное, но самодельная копченая скумбрия - это просто бомба.
Алексей Александрович, а если придумать дополнительную полку в мангал, чтобы класть над углями, а в нижней части мангала сделать регулируемую заслонку, для вентиляции воздуха.
Как то так, дизайнер из меня не очень)
Алексей Александрович, а если придумать дополнительную полку в мангал, чтобы класть над углями, а в нижней части мангала сделать регулируемую заслонку, для вентиляции воздуха.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
К весне будем коптильню толковую делать однозначно. Сам люблю всякие копчености, хоть это и вредная еда, говорят. ))Пал Саныч писал(а):Флуд дело не одобрительное, но самодельная копченая скумбрия - это просто бомба.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Все, что конструирует и производит Мобиба, это сделано так, чтобы нам самим это нравилось использовать. То есть все делаем, как для себя. И для Вас - наших покупателей соответственно. Так что будет у Вас классный самый лучший мангал. Лишь бы войны какой-нибудь не было. Все остальное только от нас зависит.Пал Саныч писал(а):Такой мангал очень хочу иметь в своем арсенале, тем более когда вещь фирменная, какая то особенная гордость берет))) Алексей Александрович, ждем цен!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И коптильню, и гриль хочу поставить на серийное производство. И хлебопечку тоже. Вы запах свежего хлеба на природе в горах себе представляете? ))Пашкова Екатерина писал(а):Конечно если бы они внедрили бы еще туда и коптильню, то вообще было бы здорово. У меня есть маленькая коптильня, я ее всегда собой беру, обожаю копченую скумбрию.Пал Саныч писал(а):Так так так)))) не задирайте цену!!!
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Готов записаться в первые экспериментаторы.
Мангал + коптильня, только желательно чтобы коптильня была модулем мангала (отдельным).
Мангал + коптильня, только желательно чтобы коптильня была модулем мангала (отдельным).
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Я пытался на костре хлеб на палочках выпекать, было просто волшебно, а хлебопечка, это что то новое. Какой металл будет использоваться?АлексейАлександрович писал(а):И коптильню, и гриль хочу поставить на серийное производство. И хлебопечку тоже. Вы запах свежего хлеба на природе в горах себе представляете? ))Пашкова Екатерина писал(а):Конечно если бы они внедрили бы еще туда и коптильню, то вообще было бы здорово. У меня есть маленькая коптильня, я ее всегда собой беру, обожаю копченую скумбрию.Пал Саныч писал(а):Так так так)))) не задирайте цену!!!
- Александр
Я только лепешки делал в горах. Кушать очень хотелось а из продуктов осталась только банка сгущенки и мука.
Таких вкусных еще не ел никогда.
Но если честно хлебопечь бы не взял - это как-то совсем стационар.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Участвуйте в процессе, изобретайте. Рисуйте эскизы, выкладываете. Если идея окажется здравой, "накажем" бесплатным образцом и дополнительными билетами на следующей НГ лотерее. )))Александр писал(а):Готов записаться в первые экспериментаторы.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Для самой хлебной формы лучше "чугуний" )) А вообще можно пищевую нержавейку.Пашкова Екатерина писал(а): Я пытался на костре хлеб на палочках выпекать, было просто волшебно, а хлебопечка, это что то новое. Какой металл будет использоваться?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ха! Не зарекайтесь. Это же "Мобиба"! ))) Мы придумаем что-то оригинальное. )))Александр писал(а):Я только лепешки делал в горах. Кушать очень хотелось а из продуктов осталась только банка сгущенки и мука.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
А вот уж в этом, мы точно не сомневаемся!!!)))
- Александр
А можно габариты гриля верхние (фото с рулеткой), тогда нарисую что мне кажется правильным для связки гриль-коптильня.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Эх!!! Чувствую я ближе к лету изобрету чего-нибудь! Нароботки есть!АлексейАлександрович писал(а):Участвуйте в процессе, изобретайте. Рисуйте эскизы, выкладываете. Если идея окажется здравой, "накажем" бесплатным образцом и дополнительными билетами на следующей НГ лотерее. )))Александр писал(а):Готов записаться в первые экспериментаторы.
Мб-104+тент