Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- ЗавГар
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Новый Год. Не читать( до 31.12.2015.) Алексею Александро
Урал - молодец!
Отличный подарок!
И по гравировки я "За"!
PS. Самому недавно типа таких же подарили, доволен как Барбос. ))))
Отличный подарок!
И по гравировки я "За"!
PS. Самому недавно типа таких же подарили, доволен как Барбос. ))))
...дороги трудны, но хуже без дорог...
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Друзья! Я списался с Алексеем Александровичем и взял у него нужный адрес. В понедельник, 14 декабря отправляю подарок, как раз к Новому Году дойдёт, может чуть раньше, но я думаю, что он не обидится. Ещё раз всем спасибо за сплочённость.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Вы молодец!!!Урал-56 писал(а):Друзья! Я списался с Алексеем Александровичем и взял у него нужный адрес. В понедельник, 14 декабря отправляю подарок, как раз к Новому Году дойдёт, может чуть раньше, но я думаю, что он не обидится. Ещё раз всем спасибо за сплочённость.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- vovan
Я хочу вынести предложение. Считаю, что у нас сложилась команда. А у команды должен быть капитан. Предлагаю Юрия выбрать капитаном нашей команды. Если идея интересна, можите предлагать себя или других форумчан.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Отлично все сделали, мы молодцы)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Урал-56
Спасибо конечно Владимир за оказанное доверие, но если я буду капитан, то куда и когда мы все поплывём?vovan писал(а):Я хочу вынести предложение. Считаю, что у нас сложилась команда. А у команды должен быть капитан. Предлагаю Юрия выбрать капитаном нашей команды. Если идея интересна, можите предлагать себя или других форумчан.
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Не важно куда, главное с кем!Урал-56 писал(а):Спасибо конечно Владимир за оказанное доверие, но если я буду капитан, то куда и когда мы все поплывём?vovan писал(а):Я хочу вынести предложение. Считаю, что у нас сложилась команда. А у команды должен быть капитан. Предлагаю Юрия выбрать капитаном нашей команды. Если идея интересна, можите предлагать себя или других форумчан.
- vovan
Пока никуда, дайте капитану отдохнуть и самому отметить новый год.Урал-56 писал(а):Спасибо конечно Владимир за оказанное доверие, но если я буду капитан, то куда и когда мы все поплывём?vovan писал(а):Я хочу вынести предложение. Считаю, что у нас сложилась команда. А у команды должен быть капитан. Предлагаю Юрия выбрать капитаном нашей команды. Если идея интересна, можите предлагать себя или других форумчан.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Мет Ден
Хороший выбор!
Огромное спасибо Юрию (Урал-56) за организацию.
Огромное спасибо Юрию (Урал-56) за организацию.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Часы отличные! Думаю подарок должен понравиться.
Урал-56 большое спасибо за организацию и осуществление!
Урал-56 большое спасибо за организацию и осуществление!
- BRENCH
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Юрий спасибо Вам за организацию. Отличный подарок!
Всем форумчанам, всем кто внес свой посильный вклад - низкий поклон. Надеюсь Шефу все понравится))
Всем форумчанам, всем кто внес свой посильный вклад - низкий поклон. Надеюсь Шефу все понравится))
Dura lex sed lex
- Урал-56
Итак Господа Форумчане! Сегодня подарок был отправлен мной Алексею Александровичу. На почте сказали, что идёт порядка 10 дней. Как раз когда будет розыгрыш лотереи, тогда и получит свой подарок наш Дед Мороз! В личку был отправлен следующий текст:
Уважаемый Алексей Александрович! На Ваш адрес, который Вы мне дали, сегодня была отправлена бандероль с подарком. Этим подарком, все форумчане хотят поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам крепкого Сибирского здоровья, поблагодарить Вас за все Ваши изобретения и разработки и чтобы в дальнейшем Вам всегда сопутствовала удача, и ещё чтобы очень много новинок появилось на Вашем предприятии. Пусть счастье и везение всегда сопровождают Вас по жизни, а недоброжелатели, пусть снизятся до количества "0".
Ещё раз с наступающим Новым 2016 Годом!
Поздравления от всех форумчан.
P.S. После получения подарка, можете уже читать весь форум.
Я вроде всё выполнил. Остальные поздравления каждый от себя лично и от всех, я думаю может сделать позже. Ещё раз очень рад, что у нас такой сплочённый коллектив и очень прекрасный форум.
Надеюсь, что не кто на меня не обиделся.
С уважением Юрий (или Урал-56).
Уважаемый Алексей Александрович! На Ваш адрес, который Вы мне дали, сегодня была отправлена бандероль с подарком. Этим подарком, все форумчане хотят поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам крепкого Сибирского здоровья, поблагодарить Вас за все Ваши изобретения и разработки и чтобы в дальнейшем Вам всегда сопутствовала удача, и ещё чтобы очень много новинок появилось на Вашем предприятии. Пусть счастье и везение всегда сопровождают Вас по жизни, а недоброжелатели, пусть снизятся до количества "0".
Ещё раз с наступающим Новым 2016 Годом!
Поздравления от всех форумчан.
P.S. После получения подарка, можете уже читать весь форум.
Я вроде всё выполнил. Остальные поздравления каждый от себя лично и от всех, я думаю может сделать позже. Ещё раз очень рад, что у нас такой сплочённый коллектив и очень прекрасный форум.
Надеюсь, что не кто на меня не обиделся.
С уважением Юрий (или Урал-56).
- vovan
И еще раз браво!!! Молодец!!!