Одежда "МОБИБА"
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Одежда "МОБИБА"
У меня вопрос по одеялу:
В ролике так и не сказали, какой утеплитель используется?
В ролике так и не сказали, какой утеплитель используется?
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
По-моему "Синтепон". А Вам какой надо? Можно любой поставить.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Мне нужен как в спальниках Хаски (сколько пользуюсь - столько радуюсь).
Утеплитель - 2 слоя Hollowfibre - полиэстерового волокна с четырьмя каналами с максимальной пушистостью (LOFT), которое устойчиво к поглощению влаги. Материал верха - Nylon Taffeta с водонепроницаемым слоем.
Утеплитель - 2 слоя Hollowfibre - полиэстерового волокна с четырьмя каналами с максимальной пушистостью (LOFT), которое устойчиво к поглощению влаги. Материал верха - Nylon Taffeta с водонепроницаемым слоем.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы сейчас отрабатываем форму. То есть от общего - к частному. Утеплитель можно купить и поставить любой. Я почитаю про Hollowfibre.Александр писал(а):Мне нужен как в спальниках Хаски (сколько пользуюсь - столько радуюсь).
Верх у нас даже лучше Polyester 240D c влагостойкостью 2000-3000. Полиэстер лучше Нейлона тем, что при намокании не растягивается и не боится ультрафиолета.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
У меня тоже Хаски 400. Уже два года использую. До -10 в машине сплю раздетый сном младенца))) Хорошая штука.Александр писал(а):Мне нужен как в спальниках Хаски (сколько пользуюсь - столько радуюсь).
Фирменная одежда и аксессуары, хорошая идея. Обязательно куплю. Хорошо бы куртяху зимнюю))) А то как раз собираюсь покупать)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не торопись. У нас купишь за полцены. ))glu_iv писал(а):У меня тоже Хаски 400. Уже два года использую. До -10 в машине сплю раздетый сном младенца))) Хорошая штука.Александр писал(а):Мне нужен как в спальниках Хаски (сколько пользуюсь - столько радуюсь).
Фирменная одежда и аксессуары, хорошая идея. Обязательно куплю. Хорошо бы куртяху зимнюю))) А то как раз собираюсь покупать)))
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
И я тоже хочу!!!АлексейАлександрович писал(а):Не торопись. У нас купишь за полцены. ))glu_iv писал(а):У меня тоже Хаски 400. Уже два года использую. До -10 в машине сплю раздетый сном младенца))) Хорошая штука.Александр писал(а):Мне нужен как в спальниках Хаски (сколько пользуюсь - столько радуюсь).
Мб-104+тент
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не торопись. У нас купишь за полцены. ))[/quote]АлексейАлександрович писал(а): Фирменная одежда и аксессуары, хорошая идея. Обязательно куплю. Хорошо бы куртяху зимнюю))) А то как раз собираюсь покупать)))
Буду ждать!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Для начала - не плохо, но себе бы такие не купил.
Даешь экстрим серию спальных мешков !!!
Замечания:
1. Где вторая молния на ноги?
2. Где карманы под пенку или коврик самонадувающийся чтобы не сползти с него и не отморозить что-нибудь?
3. Зачем такой размер, таких пенок не бывает, это только кемпинговый кроватный вариант как одеяло или матрас - где спальник-то?
4. Ноги нужно сделать отдельным материалом с возможностью дышать.
4.1. На ноги установить два бегунка для возможности регулировки и оставления щелей.
5. Встраиваемые подушки - не нужны, только карман под возможность ее установки при желании.
6. Установить дополнительную молнию для застегивания около головы, чтобы только один нос и торчал
7. Сделать кокон...если хотите - можно большой кокон (право/лево)
8. Необходимо предусмотреть возможность застегивания спальника изнутри.
9. Добавить компрессионный мешок.
Ну пока как-то так. Остальное додумаю - пришлю
Замечания:
2. Где карманы под пенку или коврик самонадувающийся чтобы не сползти с него и не отморозить что-нибудь?
3. Зачем такой размер, таких пенок не бывает, это только кемпинговый кроватный вариант как одеяло или матрас - где спальник-то?
4.1. На ноги установить два бегунка для возможности регулировки и оставления щелей.
5. Встраиваемые подушки - не нужны, только карман под возможность ее установки при желании.
6. Установить дополнительную молнию для застегивания около головы, чтобы только один нос и торчал
- Nikolay
- Модератор Форума
Примерный уровень цены? Размеры упаковки, спальника, одеяла?АлексейАлександрович писал(а):Про спальные мешки Мобиба
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы правы, Александр! Это сейчас Одеяло-спальник. Чисто кемпинговый вариант для автомобильного туризма. Меня в нем лично больше интересует, как я в нем с обнаженной девушкой умещусь внутри.)))Александр писал(а):Для начала - не плохо, но себе бы такие не купил.
Замечания:
Но можем придать конструктивные детали, которые Вы назвали. Только тогда Вам надо мне все детально объяснить с картинками, фотографиями, эскизами.
В детстве мы ходили в походы без спальников. В армии жили в палатках спальником была шинель.))
Когда спал в Мобибах, то хватало печки и одеяла.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Будет не дорого. А Вам со скидками.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
первый отличный спальник, мне нравится, главное по длине в него влезть))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!