Проект "Инипи+Гравицапа (КЦ-1)"
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Инипи+Паробомба
" Дров эта печь жрет заметно больше, чем Медиана. Экономичной ее не назовешь. Она создает еще более активный факел чем Медиана. Зато из всех наших печей явно меньше других требовательна к качеству топлива "
- Да это не минус, это ОГРОМНЫЙ плюс. Напилим и нарубим сколько нужно, но вот только что? - а что найдем в лесу. Так что если это действительно так, то приобрету данную печь.
Жду отзывов на двухслойных моделях.
Колосник мне кажется - необходим. Не будешь же после пары дней в лесу зимой печь разбирать и высыпать пепел, золу. Удобнее просто выдвинуть что-нибудь и выкинуть пепел, ну и регулировка тоже не лишняя - думаю это необходимо внести в первые доработки.
Алексей Александрович, а чем палец порезали в новой печи? Что там требует доработки напильником?
- Да это не минус, это ОГРОМНЫЙ плюс. Напилим и нарубим сколько нужно, но вот только что? - а что найдем в лесу. Так что если это действительно так, то приобрету данную печь.
Жду отзывов на двухслойных моделях.
Колосник мне кажется - необходим. Не будешь же после пары дней в лесу зимой печь разбирать и высыпать пепел, золу. Удобнее просто выдвинуть что-нибудь и выкинуть пепел, ну и регулировка тоже не лишняя - думаю это необходимо внести в первые доработки.
Алексей Александрович, а чем палец порезали в новой печи? Что там требует доработки напильником?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Глазастый! Я так и не понял сам, если честно. ))) Видно же, что сам не сразу заметил. В перчатках нужно с металлом возиться.Александр писал(а):
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Интересно, а кц1 уже с сумкой будут, или пока нет? И для заказаного мною двухуровнего полока сумка и ручка готовы или нет пока?
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
КЦ будет в матерчатом чехле как бак или Парофон. Ручку для переноски на ПС2 утвердили. Это должны сразу сделать. Чехол разрабатывают. На какой стадии этот вопрос, надо поинтересоваться в понедельник.Aleksei писал(а):Интересно, а кц1 уже с сумкой будут, или пока нет? И для заказаного мною двухуровнего полока сумка и ручка готовы или нет пока?
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
значит мне ещё без ручки и чехла вышлют...АлексейАлександрович писал(а):КЦ будет в матерчатом чехле как бак или Парофон. Ручку для переноски на ПС2 утвердили. Это должны сразу сделать. Чехол разрабатывают. На какой стадии этот вопрос, надо поинтересоваться в понедельник.Aleksei писал(а):Интересно, а кц1 уже с сумкой будут, или пока нет? И для заказаного мною двухуровнего полока сумка и ручка готовы или нет пока?
Мб-104+тент
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
а ПС2 в сумку для полка уместится?
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Я думаю что со свистом!aks писал(а):а ПС2 в сумку для полка уместится?
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Настал долгожданный и, самое главное, подтверждённый день ИКС. Ждём массовой рассылки Гравицап.
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"«Если есть на этой планете гравицаппа — достанем. И не такое доставали!»Aleksei писал(а):Настал долгожданный и, самое главное, подтверждённый день ИКС. Ждём массовой рассылки Гравицап.
(Кин-Дза-Дза)
- aks
Нам надо, чтобы в пятницу уже привезли, чтобы ехать тестировать в выходные.
- Nikolay
- Модератор Форума
Должны успеть! От Новосибирска до Москвы 3 дня ходу!aks писал(а):Нам надо, чтобы в пятницу уже привезли, чтобы ехать тестировать в выходные.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Э-эх, а я не смогу протестировать. Ремонт затеял. Ну хоть посмотрю.aks писал(а):Нам надо, чтобы в пятницу уже привезли, чтобы ехать тестировать в выходные.
Мб-104+тент
- aks
Посылка отправлена, Андрей Рублев подтвердил, УРРРААА...ждемссс
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
А у меня че то нету:(aks писал(а):Посылка отправлена, Андрей Рублев подтвердил, УРРРААА...ждемссс
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии