Сборка бани на время.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Сборка бани на время.
Всем доброго времени, дорогие форумчане. В эти выходные ездили с другом на р.Урал, там пытался на время поставить баньку свою, МБ-10. Как мог собирал быстро, но без фанатизма. На улице примерно -5 градусов, но в принципе не сильно холодно, Всё боялся что не будь сломать, но всё обошлось благополучно. В целях эксперимента съёмку не останавливали, а что вышло смотрите сами
Хочу добавить, что я не сильно торопился, и общее время составило 8 минут 47 секунд, но чуть потренировавшись можно улучшить результат.
Хочу добавить, что я не сильно торопился, и общее время составило 8 минут 47 секунд, но чуть потренировавшись можно улучшить результат.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Сборка бани на время.
Мало того за это время еще колышки вбил и зажег печь. Класс! Я сначала подумал долго как то для мб-10, но когда видео посмотрел - другое дело. 9 мин на все. Скажем что на данный момент это рекорд Кто быстрее?Урал-56 писал(а):Всем доброго времени, дорогие форумчане. В эти выходные ездили с другом на р.Урал, там пытался на время поставить баньку свою, МБ-10. Как мог собирал быстро, но без фанатизма. На улице примерно -5 градусов, но в принципе не сильно холодно, Всё боялся что не будь сломать, но всё обошлось благополучно. В целях эксперимента съёмку не останавливали, а что вышло смотрите сами. Хочу добавить, что я не сильно торопился, и общее время составило 8 минут 47 секунд, но чуть потренировавшись можно улучшить результат.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Это не Вы!... На аватаре вообще не похож! (Ха-ха). На самом деле молодцы!! Очень шустро! Как попарились и отдохнули?
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Моя приедет, может тоже попробую!mobiba_scandinavia писал(а):Мало того за это время еще колышки вбил и зажег печь. Класс! Я сначала подумал долго как то для мб-10, но когда видео посмотрел - другое дело. 9 мин на все. Скажем что на данный момент это рекорд Кто быстрее?Урал-56 писал(а):Всем доброго времени, дорогие форумчане. В эти выходные ездили с другом на р.Урал, там пытался на время поставить баньку свою, МБ-10. Как мог собирал быстро, но без фанатизма. На улице примерно -5 градусов, но в принципе не сильно холодно, Всё боялся что не будь сломать, но всё обошлось благополучно. В целях эксперимента съёмку не останавливали, а что вышло смотрите сами. Хочу добавить, что я не сильно торопился, и общее время составило 8 минут 47 секунд, но чуть потренировавшись можно улучшить результат.
Мб-104+тент
- Урал-56
Да на аватаре не я, позже добавлю себя любимого. Отдохнули и попарились просто отлично, жаль снега маловато было.Aleksei писал(а):Это не Вы!... На аватаре вообще не похож! (Ха-ха). На самом деле молодцы!! Очень шустро! Как попарились и отдохнули?
- Вложения
-
- Постреляли по воздуху.
- DSC_0714.JPG (212.01 КБ) 13900 просмотров
-
- Я и мой друг.
- DSC_0690.JPG (238.7 КБ) 13900 просмотров
-
- Банька ждёт гостей.
- DSC_0681.JPG (238.31 КБ) 13900 просмотров
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Полок у вас интересный. Что за конструкция?
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Урал-56
Сам летом делал, профиль 25 и фанера влагостойкая OSB/vovan писал(а):Полок у вас интересный. Что за конструкция?
- Вложения
-
- Самоделка.
- DSC_0684.JPG (196.13 КБ) 13898 просмотров
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Нурмально вы так отдохнули. А я с ремонтом в квартире засел... Всё никак не закончу! Полок чем красили?
Мб-104+тент
- Урал-56
Сперва проолифил, а затем грунтовкой. В принципе, он не сильно отличается от мобибовского, собирать минут на пять дольше и не очень красивый, нуда там на чём сидят глаз нет.Aleksei писал(а):Нурмально вы так отдохнули. А я с ремонтом в квартире засел... Всё никак не закончу! Полок чем красили?
- Урал-56
Теперь жду парофон, из ТК отписались, что через пять дней придёт. Хочу потестить, а то только всех слушаю и слюни пускаю.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
один есть... как Вам кажется, сколько кг он выдержит? Мобибовский более 400! И не один раз!!! Гарантирую! Сам пробовал! Очень весомые люди собиралисьУрал-56 писал(а):Сперва проолифил, а затем грунтовкой. В принципе, он не сильно отличается от мобибовского, собирать минут на пять дольше и не очень красивый, нуда там на чём сидят глаз нет.Aleksei писал(а):Нурмально вы так отдохнули. А я с ремонтом в квартире засел... Всё никак не закончу! Полок чем красили?
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Если Вы, как я видел, в холодной воде купаться любите, парофон оцените!!! С медианой можно вообще жести добиться! (Пробовал в мб-104 с тентом) как Вам банные параметры мб 10?Урал-56 писал(а):Теперь жду парофон, из ТК отписались, что через пять дней придёт. Хочу потестить, а то только всех слушаю и слюни пускаю.
Мб-104+тент
- Урал-56
Я вешу 123 кг и друг около 75, сидели вдвоём и ногами болтали, а что ещё нужно.Aleksei писал(а):один есть... как Вам кажется, сколько кг он выдержит? Мобибовский более 400! И не один раз!!! Гарантирую! Сам пробовал! Очень весомые люди собиралисьУрал-56 писал(а):Сперва проолифил, а затем грунтовкой. В принципе, он не сильно отличается от мобибовского, собирать минут на пять дольше и не очень красивый, нуда там на чём сидят глаз нет.Aleksei писал(а):Нурмально вы так отдохнули. А я с ремонтом в квартире засел... Всё никак не закончу! Полок чем красили?
- Урал-56
Догнали до 120 градусов и больше не хочет, а на камушки брызнешь, немного паром обдаст и всё. Мне немного не хватает, вот и думаю что парофон всё исправит.Aleksei писал(а):Если Вы, как я видел, в холодной воде купаться любите, парофон оцените!!! С медианой можно вообще жести добиться! (Пробовал в мб-104 с тентом) как Вам банные параметры мб 10?Урал-56 писал(а):Теперь жду парофон, из ТК отписались, что через пять дней придёт. Хочу потестить, а то только всех слушаю и слюни пускаю.