Проект "Инипи+Гравицапа (КЦ-1)"
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Инипи+Паробомба
Как там как там как там????
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Все готово. Сегодня еще на один день тормознулись. Решили дверной узел усовершенствовать. Теперь совсем уже чуть-чуть осталось. Зато удобство пользования будет лучше, чем на прототипе. То есть печи готовы. Сейчас они дверки на них навешают и можно отправлять заказчикам.aks писал(а):Как там как там как там????
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Не можно, а нужно отправлять!!! Я уже извёлся весь! Ночами снится! Кручусь и не сплю.АлексейАлександрович писал(а):Все готово. Сегодня еще на один день тормознулись. Решили дверной узел усовершенствовать. Теперь совсем уже чуть-чуть осталось. Зато удобство пользования будет лучше, чем на прототипе. То есть печи готовы. Сейчас они дверки на них навешают и можно отправлять заказчикам.aks писал(а):Как там как там как там????
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Когда получите печь, то посмотрите внимательно на дверной узел, на его фиксацию, как это сделано. И потом вернитесь к тому видеоролику, где я показал наш тестовый образец. Сравните, как было бы, если бы мы отправили на неделю раньше с тем, что Вы получите сейчас после модернизации.Aleksei писал(а): Не можно, а нужно отправлять!!! Я уже извёлся весь! Ночами снится! Кручусь и не сплю.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Ок. Будьте уверены всё обследуем и разглядим. И сообщим куда следуетАлексейАлександрович писал(а):Когда получите печь, то посмотрите внимательно на дверной узел, на его фиксацию, как это сделано. И потом вернитесь к тому видеоролику, где я показал наш тестовый образец. Сравните, как было бы, если бы мы отправили на неделю раньше с тем, что Вы получите сейчас после модернизации.Aleksei писал(а): Не можно, а нужно отправлять!!! Я уже извёлся весь! Ночами снится! Кручусь и не сплю.
Мб-104+тент
- aks
На Волгу собираемся, сейчас бы Инипи протестили с Гравицапой, ну ладно, придется ограничиться стандартным набором 104)))
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Эээх! На волге вообще отлично тестировать! Вы на какую? (Верхнюю, среднюю, или нижнюю?)
Мб-104+тент
- aks
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- aks
Говорят, в конце недели уже начнут рассылать наши посылочки гравицапные-инипные, если все нормально сложится. Ориентировочно 20 ноября.
Последний раз редактировалось aks 16 ноя 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Не пугайте. Может ноября?aks писал(а):Говорят, в конце недели уже начнут рассылать наши посылочки гравицапные-инипные, если все нормально сложится. Ориентировочно 20 декабря.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я думал лимит давно исчерпанsidv писал(а):теперь и я попал в 20-ку ожидающих инипи с гравицапой
С женой он познакомился, подглядывая в
- aks