АКТИВНО-БАННЫЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: АКТИВНО-БАННЫЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
2 недели прошло? И?
Что я обещал сказать-показать?
Если вопрос про ВП-33, то мы еще пока не тестировали это изделие. Не сложилось пока.((
Если вопрос про ВП-33, то мы еще пока не тестировали это изделие. Не сложилось пока.((
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):2 недели прошло? И?
а по стоимости?
пусть "это" будет "нечто" по стоимости.... )))), ну чтоб традиции не ломать по интригам.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Приехали спонтанно на озеро благо мобиба всегда в багажнике!!!
Последний раз редактировалось Качалин Дмитрий 18 сен 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
В эти выходные выдался теплый, почти летний денек. Как нам его провести, правильно, с Мобибой на речке, да не с одной, устроим банный марафон. Участники марафона Кайфандра с Жигой и МБ10-аквариум с Гравицапой КЦ-1.
Первой на дистанцию выходит Кайфандра. Печь Жига затоплена. Баня почти готова принять на первый пар желающих. Марафон начался без второго участника, МБ10 задерживается, в городе пробки, там тоже марафон, Уфа бежит.
Но вот пробки побеждены и второй участник готовится к старту. Но тут все устали и решили перекусить, к марафону присоединяется Шикардос. Ну как без него. Подкрепившись, продолжаем...
КЦ1 заправлена, затоплена, выходит на дистанцию. Жига за это время слегка отстала... Но ничего сейчас догоним... МБ10 заняли дети и дамы. Марафон продолжается... Банный марафон продолжался еще довольно долго. Участники были награждены вкусными шашлыками, приготовленными на марафонящем по соседству Шикардосе.
Первой на дистанцию выходит Кайфандра. Печь Жига затоплена. Баня почти готова принять на первый пар желающих. Марафон начался без второго участника, МБ10 задерживается, в городе пробки, там тоже марафон, Уфа бежит.
Но вот пробки побеждены и второй участник готовится к старту. Но тут все устали и решили перекусить, к марафону присоединяется Шикардос. Ну как без него. Подкрепившись, продолжаем...
КЦ1 заправлена, затоплена, выходит на дистанцию. Жига за это время слегка отстала... Но ничего сейчас догоним... МБ10 заняли дети и дамы. Марафон продолжается... Банный марафон продолжался еще довольно долго. Участники были награждены вкусными шашлыками, приготовленными на марафонящем по соседству Шикардосе.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Оффтоп: Уфа классно бежит!!! и я бегу по Уфе в компании красивых девушекБигстеп писал(а): в городе пробки, там тоже марафон, Уфа бежит.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Качалин Дмитрий
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Молодцы, правильно отдыхаете! Татьяну с прошедшим Днём рождения!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Качалин Дмитрий
Прицеп реально спасает в таких случаях. Хорошо отдыхаете! МолодЦЫ.
У нас на серпантинах я с прицепом на второй еле-еле выезжаю. Так, что это нормально.
У нас на серпантинах я с прицепом на второй еле-еле выезжаю. Так, что это нормально.
- Качалин Дмитрий
спасибо большое обязательно передам ваши поздравления.AlexL писал(а):Молодцы, правильно отдыхаете! Татьяну с прошедшим Днём рождения!
- Качалин Дмитрий
теперь задумываюсь купить новую машину. Мобиба есть теперь копить на джип будем )))))Пашкова Екатерина писал(а):Качалин Дмитрий
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пикап. )) Это джип с более вместительным кузовом отделенным от салона.Качалин Дмитрий писал(а):теперь задумываюсь купить новую машину. Мобиба есть теперь копить на джип будем )))))Пашкова Екатерина писал(а):Качалин Дмитрий
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Пикап. )) Это джип с более вместительным кузовом отделенным от салона.[/quote]АлексейАлександрович писал(а):теперь задумываюсь купить новую машину. Мобиба есть теперь копить на джип будем )))))
Или, как вариант, полноприводной "Соболь", как у Игоря (IGOR). Особо в бездорожье на нем не полезешь (как, кстати, и на современных джипах), зато мобибавоз знатный получается. Он, кстати, подешевле джипа (тем более - пикапа) будет.
Игорь (IGOR), расскажи, как тебе твой новый "кот" в качестве мобибавоза? Например, по итогам поездки в Белоомут.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Можно я отвечу? Отличная машина для выездов! Можно взять много чего полезного и необходимого для комфорта. Я бы еще прицеп к нему добавил, каждому!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Согласен, машинка отличная! То что хотел, а прицеп естьMuramasa писал(а):Можно я отвечу? Отличная машина для выездов! Можно взять много чего полезного и необходимого для комфорта. Я бы еще прицеп к нему добавил, каждому!