Продам МОБИБА МБ - 332
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Продам МОБИБА МБ - 332
МОБИБА МБ - 332.
Последний раз редактировалось Putnik33 30 окт 2017, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Продам МОБИБА МБ - 332
Putnik33
Сергей, неплохо бы добавить дополнительной информации: про то, как использовалась - понятно, а про то сколько - нет. Ну, про печь и цену тут уже до меня сказали. Цвет, опять же, многим, я думаю, был бы интересен. А если бы были фотографии изделия, то, я думаю, что Вы продали бы комплект сразу же, скорее всего - в Надым.)))
Опять же, Вы пишете про дополнительный пол. Что имеется в виду? ПУ-322 или пол из ПВХ? Комплектность ведь тоже на спрос повлияет: для кого-то из гвардейцев наличие/отсутствие доп.опции может стать решающим при покупке.
Сергей, неплохо бы добавить дополнительной информации: про то, как использовалась - понятно, а про то сколько - нет. Ну, про печь и цену тут уже до меня сказали. Цвет, опять же, многим, я думаю, был бы интересен. А если бы были фотографии изделия, то, я думаю, что Вы продали бы комплект сразу же, скорее всего - в Надым.)))
Опять же, Вы пишете про дополнительный пол. Что имеется в виду? ПУ-322 или пол из ПВХ? Комплектность ведь тоже на спрос повлияет: для кого-то из гвардейцев наличие/отсутствие доп.опции может стать решающим при покупке.
- SilAnd
Палыч Ты оказывается еще и маркетолог,целевая аудитория,сегмент рынка.Все по науке
- Большой Палыч
Андрей, не обращай внимания! Я просто сейчас бизнес-план пишу, в перерывах - на форуме, вот и проскальзывает!SilAnd писал(а):Палыч Ты оказывается еще и маркетолог,целевая аудитория,сегмент рынка.Все по науке
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Dimmx
сдается мне, ответов мы не услышим. в мае такой же новорег и тоже с 1 постом из Владимира писал о продаже 332-й, - ни ответов на звонки, ни на форуме. посмотрите сами несколькими постами ниже. я еще хотел купить тогда, хочу и сейчас, а без толку. мне как бы рядом, мог бы вечерком приехать, а продавца нет.
- Dimmx
я нашел его объявление на авито.
размещено сегодня утром. если все же выйдет на связь - пожалуй, куплю.- Dimmx
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
можно поздравлять с приобретением ?Dimmx писал(а):владелец вышел на связь, перезвонил сам. В субботу поеду
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- glu_iv
- Dimmx
-
Дима, ищи 40000 тыс., а то меня одолели звонками, сегодня только трое звонили, даже и не ожидал такого! Весной продавал не я, с продажей решили только на днях, хотим взять такую же, но раза в два побольше, народу в команде стало больше. Пол дополнительный в палатке ПВХ, печь Меридиан с искрогасителем, дополнительный тент на крышу водозащитный. Фотография моя, это как раз та самая палатка. Блин, так жалко продавать снаряжение, никогда раньше этого не делал... На Ютубе на моем канале Putnik33 есть маленький обзор этой палатки, Дима посмотри, забыл тебе это сказать по телефону, за молчание извини, работа у меня такая...был в операционной.
-