растяжки, колья
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: растяжки, колья
Илья, там все примитивно просто. Открываешь фотографию, на 11 часов на панели инструментов кликаешь "открыть". Комп вываливает набор программ, из них вручную выбирается Пейнт (иконка в виде палитры. Не поллитры, а палитры; это такая круглая доска с красками и кисточкой), фодке открывается. Далее на панели инструментов (тоже в районе 11 часов) кликаешь "изменить размер" (комп откроет тебе окошко), далее - точка "пиксели" (она справа, а слева "проценты", их не надо); в верхнем окошке вбиваешь "800", далее - "сохранить как..." и как-то называешь фотографию (у тебя и оригинал в высоком разрешении сохранится, и форумная версия в низком - тоже). Все, пожалуйте размещаться!Флагман писал(а):Други не могу вложить фото, пишет что большой размер. Сорри, пока не разобрался
Наверняка есть более простой и надежный путь, но мне он неизвестен.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Флагман
Палыч, спасиб. Сижу на форуме с телефона. Фото с него же гружу. Вот и кумекаю. Попробую по описанному мануалу с компа
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Илья! Заодно не забудьте аватарку загрузить. А то как-то не комильфо. Вы нас видите, а мы Вас нет.Флагман писал(а):Палыч, спасиб. Сижу на форуме с телефона. Фото с него же гружу. Вот и кумекаю. Попробую по описанному мануалу с компа
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Флагман
Алексей Александрович, аватарку хотел уже с баней))). Ну да ладно покопаюсь в своем портфолио)))
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Я тоже сталкивался с такой проблемой. Теперь просто фотографирую на телефон с меньшим разрешением. Фото не должно быть более 2 Мб.Флагман писал(а):Палыч, спасиб. Сижу на форуме с телефона. Фото с него же гружу. Вот и кумекаю. Попробую по описанному мануалу с компа
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Аватара же не пожизненно? Ее можно потом менять сколько угодно раз. ))Флагман писал(а):Алексей Александрович, аватарку хотел уже с баней))). Ну да ладно покопаюсь в своем портфолио)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Флагман
Вообще странно. Вроде увидел что прошла публикация поста, а теперь его не вижу. Публикую фото колодера от Дмитрия Ильича)))
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Что-то Бахыт (Scorch) молчит, как бы не запил после трофейной щучищи. )))
Вот как раз в разработанном им оригинальном конструктиве данная проблема решена просто и элегантно. И без дополнительного инструмента. Но он обещал сам рассказать (я писал).
Вот как раз в разработанном им оригинальном конструктиве данная проблема решена просто и элегантно. И без дополнительного инструмента. Но он обещал сам рассказать (я писал).
- Флагман
Я бы так и делал. Но сын увидел сей инструмент, нарек его колодером, объяснил мне для чего он нужен ( именно для вытаскивания кольев Мобибы) и я не смог ему отказать))). Теперь при разборе Мобибы это будет его часть работы)))).Слава писал(а):А я вытаскиваю колышки другим колышком из арматуры.
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Да да, очень ждем посмотреть на его ноу так сказать хау, и воплотить его в жизнь по мере своих сил, гы!Большой Палыч писал(а):Что-то Бахыт (Scorch) молчит, как бы не запил после трофейной щучищи. )))
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
А может решил сначала запатентовать, а уж потом показывать свое изобретение, а...Николай Николаевич писал(а):Но Бахыт видимо научился от Алексея Александровича накручивать интригу
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии