Откуда я узнал про Мобибу.
- Колючий Олег
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: Откуда я узнал про Мобибу.
Мне пару лет назад знакомый про мобибу рассказывал, как на участке на стационар ее поставил, как домашним нравится. Позже про восторг от купленной паробомбы. Я заходил на сайт, приценивался, отзывы смотрел. Но переломный момент настал, когда на отдыхе на берегу озера у соседей увидел странную палатку желто-красного цвета. Они уезжали на следующий день, а на кануне парились. Увидев это дело вживую заинтересовался, по возвращении определил, что мне требуется и решился купить, о чем ни сам, ни мои друзья не жалеем ). Всё-таки, увидеть вживую, а если ещё и самому попробовать - лучшая реклама. Но и в интернете реклама нужна, на сайтах о рыбалке, охоте, туризме (на сайтах где продают всяческое снаряжение и палатки очень выгодно смотрелся бы раздел с мобильными банями).
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
После покупки участка, были намерения строить стационарную баню, которая в том числе бы исполняла роль гостевого домика. Рассматривая красивые картинки (за вполне себе подъемными деньги, да-да))), закралось подозрение, что рекламную цену нужно умножать раза в 2-2.5 и получить все тот же скворечник. В связи с чем, решил поглядеть, что же пишет народ на Форумхаусе.
Ну, в общем-то, всё как в нехороших подозрениях — своеобразный фикспрайс: все основные этапы по ляму. Короче, если скучно живется — купите себе участок и обустраивайте, если под кредит, то будет совсем нескучно)) Вот где-то там, блуждая по форуму, в разделе мобильных бань, я и наткнулся на Мобибу.
Дальше ютуб и наш форум. Отношение к официальным форумам у меня настороженное (кулик хвалит свое болото, ага), как и хорошо снятым восторженным роликам в ютубе (привет, Шибарганы))).
Тут уже пошли в ход охотничьи и рыболовные форумы — отзываются в целом хорошо, без привязки к марке и особых восторгов, ну и тихо офигивают над ценником.
Ну что ж, надо бы глянуть вживую, подумал я. Шоу-румов в Москве нет, и возможность пощупать палатку представляется либо на выставке, либо если у дилера есть палатка, которую он готов показывать.
У меня были обе, но, по техническим причинам, на выставку ДПТ попасть не смог. Игорь Ерхов сам перезвонил на следующей неделе и мы договорились пересечься рядом с его складом и собрать МБ-442 М2.
Как мне показалось, замучили его подобные демонстрации, но, с другой стороны, если бы поленился, он ничего и не продал бы. Игорь, если читаешь — привет и респект тебе!
В общем, решение было принято, я поверил в потенциал. Потом тайм-аут на пару дней — определиться между 332 и 442 — и вот, готов новый Мобибовец))
Ну, в общем-то, всё как в нехороших подозрениях — своеобразный фикспрайс: все основные этапы по ляму. Короче, если скучно живется — купите себе участок и обустраивайте, если под кредит, то будет совсем нескучно)) Вот где-то там, блуждая по форуму, в разделе мобильных бань, я и наткнулся на Мобибу.
Дальше ютуб и наш форум. Отношение к официальным форумам у меня настороженное (кулик хвалит свое болото, ага), как и хорошо снятым восторженным роликам в ютубе (привет, Шибарганы))).
Тут уже пошли в ход охотничьи и рыболовные форумы — отзываются в целом хорошо, без привязки к марке и особых восторгов, ну и тихо офигивают над ценником.
Ну что ж, надо бы глянуть вживую, подумал я. Шоу-румов в Москве нет, и возможность пощупать палатку представляется либо на выставке, либо если у дилера есть палатка, которую он готов показывать.
У меня были обе, но, по техническим причинам, на выставку ДПТ попасть не смог. Игорь Ерхов сам перезвонил на следующей неделе и мы договорились пересечься рядом с его складом и собрать МБ-442 М2.
Как мне показалось, замучили его подобные демонстрации, но, с другой стороны, если бы поленился, он ничего и не продал бы. Игорь, если читаешь — привет и респект тебе!
В общем, решение было принято, я поверил в потенциал. Потом тайм-аут на пару дней — определиться между 332 и 442 — и вот, готов новый Мобибовец))
Еще в 2007 году нужно было отказываться от рекламы в печатных изданиях, если задача продавать. Выхлоп минимальный, отследить «эффективность» (ой, а откуда Вы о нас узнали?), мягко говоря, сложно.АлексейАлександрович писал(а):Друзья! Братья и сестры мобибийцы!
Рассказывайте кто где и при каких обстоятельствах про Мобибу узнал. Мне надо понимать где я деньги на рекламу зря истратил, а где с пользой и информация до людей дошла. Какие журналы, какие сайты?
Мы перестали публиковаться в бумажных журналах. Не знаю, может зря?
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Много лет подряд посещаю выставку на ВВЦ "Охота и рыбалка на Руси". Практически уже ничего не покупаю, но еду ради общения, в "живую" многое посмотреть, да и просто носом поводить. Около 69 павильона всегда стояли палатки из которых вился дымок и пластиковые лодки. Но эта продукция не входила в планы и я,поводив любопытным носом, всегда проходил мимо. На прошедшей выставке пообщался с одними из производителей печек для мобильных бань. Сразу вспомнил что в 2015 году я у соседей по стоянке видел Мобибу в работе. Меня приглашали попариться, но я решил вечер провести с семьёй. Когда компания с утра снималась я подошёл и сфоткал название компании-производителя.Парочка этих фото внизу текста. После прошедшей выставке плотно изучил информацию в инете и просмотрел многочисленные видео на ютубе. Да ещё и товарища "заразил" этой темой. Теперь в планах покупка двух бань Мобиба.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
Вы таки решили мне что то продать? Только что сижу на сайте, в очередной раз выбираю модель. А вообще есть желание где нибудь увидеть их живьём в Москве. Или попариться и уже точно определиться. Размеры не принципиальны, есть прицеп.Мифодий81 писал(а):Какие именно модели хотите купить ?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- doxtor02
В теме "знакомства" я уже написал что жду гравицапу-3, а вот с самой палаткой-баней такого твёрдого решения нет.doxtor02 писал(а):Вы таки решили мне что то продать? Только что сижу на сайте, в очередной раз выбираю модель. А вообще есть желание где нибудь увидеть их живьём в Москве. Или попариться и уже точно определиться. Размеры не принципиальны, есть прицеп.Мифодий81 писал(а):Какие именно модели хотите купить ?
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Не пропадайте с форума, в следующий свой выходной, который неизвестно когда будет, я буду париться в Мытищах, приезжайте в гости, сами всё увидите. Про выходные я обычно узнаю за день, иногда два . Я напишу.doxtor02 писал(а):Вы таки решили мне что то продать? Только что сижу на сайте, в очередной раз выбираю модель. А вообще есть желание где нибудь увидеть их живьём в Москве. Или попариться и уже точно определиться. Размеры не принципиальны, есть прицеп.Мифодий81 писал(а):Какие именно модели хотите купить ?
Мобиба сближает!
- doxtor02
Спасибо. Принято. Считайте что мы с товарищем уже собираемся в дорогу.Muramasa писал(а):Не пропадайте с форума, в следующий свой выходной, который неизвестно когда будет, я буду париться в Мытищах, приезжайте в гости, сами всё увидите. Про выходные я обычно узнаю за день, иногда два . Я напишу.doxtor02 писал(а):Вы таки решили мне что то продать? Только что сижу на сайте, в очередной раз выбираю модель. А вообще есть желание где нибудь увидеть их живьём в Москве. Или попариться и уже точно определиться. Размеры не принципиальны, есть прицеп.Мифодий81 писал(а):Какие именно модели хотите купить ?
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Входной билет пачка топливных брикетов Ruf с человека, продаются в Леруа Мерлен и не только. Цена вопроса, чуть больше 100р . С дровами плохо у меня, не закупил впрок . Выходной может выпасть среди недели, баню можно будет и вечером сделать, если что.
- doxtor02
Руфы не вопрос. Тем более мне за счастье лишний раз в Мурлен заехать. Отпишу тел для связи в личку.Muramasa писал(а):Входной билет пачка топливных брикетов Ruf с человека, продаются в Леруа Мерлен и не только. Цена вопроса, чуть больше 100р . С дровами плохо у меня, не закупил впрок . Выходной может выпасть среди недели, баню можно будет и вечером сделать, если что.
- Александр Петрович
Берите Р-63, два в одном как минимум (если Дачкой не считать) Для большой семьи или компании вообще идеально! (На наш взгляд ) С прицепом так у Вас проблем по транспортировке не будет.Если какие вопросы с удовольствием отвечу.doxtor02 писал(а):Вы таки решили мне что то продать? Только что сижу на сайте, в очередной раз выбираю модель. А вообще есть желание где нибудь увидеть их живьём в Москве. Или попариться и уже точно определиться. Размеры не принципиальны, есть прицеп.Мифодий81 писал(а):Какие именно модели хотите купить ?
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
С 12 года строю бани. Сначала это была войлочная баня в сфере 3 м, потом стала искать палатку. Больше всего произвел впечатление Парафон на Банефесте-16. Я сразу купила Гравицапу.
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
doxtor02
без обид - тут продавать вам (тебе?..) никто ничего не будет. Вопрос Михаила был нацелен исключительно (я уверена в этом!) на то, чтобы помочь определиться с выбором. Большинство из нас уже просто помотало от Кайфандры до Р-34, так что чуточку можем по пожеланиям присоветовать модель ))) у нас тут народ социально активный из серии: почему нельзя заниматься сексом на Красной площади
так что был вопрос - ждите ответа!
без обид - тут продавать вам (тебе?..) никто ничего не будет. Вопрос Михаила был нацелен исключительно (я уверена в этом!) на то, чтобы помочь определиться с выбором. Большинство из нас уже просто помотало от Кайфандры до Р-34, так что чуточку можем по пожеланиям присоветовать модель ))) у нас тут народ социально активный из серии: почему нельзя заниматься сексом на Красной площади
- doxtor02
Как бы фраза про продажу была аж с тремя смайликами. Как бы намекающими на то что это шутка.Марина Маленькая писал(а):doxtor02
P.S. Есть хорошая поговорка- убедись товарищ лично, клизма действует отлична. Поэтому я уже вчера напросился на попариться в Мобибу и определиться с моделью.
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
doxtor02
Я бы еще посоветовал связаться с Игорем Ерховым,он постоянно парится, а также является дилером Мобибы в Москве. Сайт http://mobiban.ru
Я бы еще посоветовал связаться с Игорем Ерховым,он постоянно парится, а также является дилером Мобибы в Москве. Сайт http://mobiban.ru