Ярославская ветка.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- glu_iv
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Ярославская ветка.
Вот так, вышел с подъезду и сразу печуля, глянул в бок ... Банька, там хохма было с переносом, рядом в 500м городская баня, с неё мужики к нам забегали кто в обраточку к автобусу шел, так "те" банщики на день просили к ним под бок поставить, но наша рубаха ближе к телу и помятуя, что только новый полок купил... зажал! Пришлось ее к соседу в дом за забор убирать... Видео позже скину
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
А я вот всегда думал, как народ отреагирует, если рядом с общественной баней, Мобибу поставить. Будут ли желающие не за спасибо опробовать.shmon писал(а):Вот так, вышел с подъезду и сразу печуля, глянул в бок ... Банька, там хохма было с переносом, рядом в 500м городская баня, с неё мужики к нам забегали кто в обраточку к автобусу шел, так "те" банщики на день просили к ним под бок поставить, но наша рубаха ближе к телу и помятуя, что только новый полок купил... зажал! Пришлось ее к соседу в дом за забор убирать... Видео позже скину
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- shmon
Заеёшися отгонять, особенно если он прям с неё идет, всех зависть берет потом, хотя спрашиваю, ты же не купишь, а там 100~500 отдал, тебе не пофиг в какой? Идут дальше ... Не рекомендую ставить, особенно свою, даже на тесты.
- shmon
Раз действо было в Ярославских просторах, дополню пару фоток
Был приятно удивлен
Нашел карман за полоком и дырку для слива воды в двери
Был приятно удивлен
Нашел карман за полоком и дырку для слива воды в двери
- shmon
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- shmon
ну да, у входа, этож "новая версия"Andreich писал(а):shmon
инструкция снизу висит?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Большой Палыч
Артем, речь об МБ-10 идет? А то я что-то не понял, она или нет.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
ну на фотках же мб-10, я вот и спросил. Я честно признаюсь внес изменения в свою мб-10 и отрезал инструкцию. А вот Вован до сих пор радуется что у него она висит справа в верхнем углу))))
- Большой Палыч
ИМХО нашил бы на дверь с внутренней стороны, а то на штатном месте - жжется (см. отчет по МБ-10)
- glu_iv
Ну съездили к родителям подруги в деревню.
Помогли картошку хоронить...ну и баня там(правда стационарная была), шашлык-машлык и прочая культурно-массовая программа.
Народа понаехало много, и так получилось, что места в отапливаемой части дома нам не досталось. Вариант ночлега в холодном крыльце, лично меня всю зиму устраивал))) Но за подругу побоялся, тем более ночью заморозки обещали. Так в чем вопрос, у нас же есть быстровозводимый дом с печным отоплением)))
В общем решено - ночуем в своем, персональном доме.
Как то так все было)))
Помогли картошку хоронить...ну и баня там(правда стационарная была), шашлык-машлык и прочая культурно-массовая программа.
Народа понаехало много, и так получилось, что места в отапливаемой части дома нам не досталось. Вариант ночлега в холодном крыльце, лично меня всю зиму устраивал))) Но за подругу побоялся, тем более ночью заморозки обещали. Так в чем вопрос, у нас же есть быстровозводимый дом с печным отоплением)))
Как то так все было)))
- glu_iv
Ну съездили к родителям подруги в деревню.
Как то так все было)))
Как то так все было)))
- glu_iv