КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Внимание, друзья, Мобибийцы!
Объявляется новая интересная акция. Предлагаю купить нечто разработанное в компании Мобиба.
Но что это - я не скажу.
То есть фактически предлагается купить "кота в мешке" ))). Заплатить вперед, неизвестно за что. Доверяя всего лишь своей интуиции и репутации компании Мобиба. А так же моей репутации изобретателя-рационализатора и таланту моих сотрудников.
Это "нечто" называется "КАЙФАНДРА". Заявка на товарный знак была подана специально под новинку.
Полная розничная цена новинки установлена на отметке 16 000 руб.
На презентационную акцию из первой партии будет выставлено всего 10 шт.
В акции могут участвовать только Мобиба-гвардейцы на дату начала акции.
Каждый, кто хочет принять участие в акции, должен написать в наш Отдел продаж и сказать: "Я Мобиба-гвардеец такой-то, с таким ником на форуме. Желаю купить Кайфандру".
Первый, кто успеет подать заявку, купит Кайфандру за 3000 руб.
Второй, за 4000 руб.
Третий, за 5000 руб.
Четвертый, Пятый и Шестой за 8000 руб.
Седьмой, Восьмой, Девятый и Десятый за 10 000 руб.
Если у кого-то есть инсайдерская информация о том, что такое Кайфандра, молчите до 1 июня.
Все, кто купит эту новинку, тоже не раскрывайте тайну. Пользуйтесь, но не говорите до 1 июня.
Первого июня раскроем тайну, что это такое. )))
Итак, 13.25 по Новосибирскому времени. Акция началась!
Кто успел, того и тапки))). Как хорошо, регулярно читать форум Мобибы и успевать быть первым!
Объявляется новая интересная акция. Предлагаю купить нечто разработанное в компании Мобиба.
Но что это - я не скажу.
То есть фактически предлагается купить "кота в мешке" ))). Заплатить вперед, неизвестно за что. Доверяя всего лишь своей интуиции и репутации компании Мобиба. А так же моей репутации изобретателя-рационализатора и таланту моих сотрудников.
Это "нечто" называется "КАЙФАНДРА". Заявка на товарный знак была подана специально под новинку.
Полная розничная цена новинки установлена на отметке 16 000 руб.
На презентационную акцию из первой партии будет выставлено всего 10 шт.
В акции могут участвовать только Мобиба-гвардейцы на дату начала акции.
Каждый, кто хочет принять участие в акции, должен написать в наш Отдел продаж и сказать: "Я Мобиба-гвардеец такой-то, с таким ником на форуме. Желаю купить Кайфандру".
Первый, кто успеет подать заявку, купит Кайфандру за 3000 руб.
Второй, за 4000 руб.
Третий, за 5000 руб.
Четвертый, Пятый и Шестой за 8000 руб.
Седьмой, Восьмой, Девятый и Десятый за 10 000 руб.
Если у кого-то есть инсайдерская информация о том, что такое Кайфандра, молчите до 1 июня.
Все, кто купит эту новинку, тоже не раскрывайте тайну. Пользуйтесь, но не говорите до 1 июня.
Первого июня раскроем тайну, что это такое. )))
Итак, 13.25 по Новосибирскому времени. Акция началась!
Кто успел, того и тапки))). Как хорошо, регулярно читать форум Мобибы и успевать быть первым!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Или сюда пишите, чтобы бронировать места кто какие номера возьмет.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Красаучег! Большой Палыч забрал Кайфандру за 3000 руб! Ура, ловкому индейцу Большому змею! Отставить. Большому Палычу! )))Большой Палыч писал(а):Первый, нах!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
А я хочу личный, отдельный Кайфандр. Женский
- Мифодий81
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Свою отдельную Кайфандру под номером 3 забирает прекрасная Марина Маленькая. И это будет ей стоить всего 5000 руб., при реальной розничной цене новинки 16 000 руб. Экономия 11 000 руб. Кто после этого скажет, что Гынгазовы, это не таежная мафия? Именно так должно называться их радио! )))Марина Маленькая писал(а):А я хочу личный, отдельный Кайфандр. Женский
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ставки повышаются, дамы и господа! У следующих трех смельчаков есть шанс обзавестись личным мобибийским кайфом всего за половину розничной цены! Кто эти три счастливчика?!!! )))
- Мифодий81
Алексей Александрович, можно уже звонить в отдел продаж ? )
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, законное право. ))Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, можно уже звонить в отдел продаж ? )
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А кто говорил, что "мафия" с итальянского переводится как "семья"? Семья и есть, у нас даже штампы в паспортах стоят!АлексейАлександрович писал(а):Свою отдельную Кайфандру под номером 3 забирает прекрасная Марина Маленькая. И это будет ей стоить всего 5000 руб., при реальной розничной цене новинки 16 000 руб. Экономия 11 000 руб. Кто после этого скажет, что Гынгазовы, это не таежная мафия? Именно так должно называться их радио! )))
А реальная экономия гораздо больше 5 тыр. Считаем вместе:
2 кайфандры х 16 тыр = 32 тыр.
Кайфандра за № 1 за 3 тыр. + Кайфандра за № 3 за 5 тыр. = 8 тыр.
32 тыр. - 8 тыр. = 24 тыр.
Вот это - реальная экономия, бюджет-то у нас общий!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
А Мифодий - это конкурирующий клан?АлексейАлександрович писал(а):Свою отдельную Кайфандру под номером 3 забирает прекрасная Марина Маленькая. И это будет ей стоить всего 5000 руб., при реальной розничной цене новинки 16 000 руб. Экономия 11 000 руб. Кто после этого скажет, что Гынгазовы, это не таежная мафия? Именно так должно называться их радио! )))Марина Маленькая писал(а):А я хочу личный, отдельный Кайфандр. Женский
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ух, какая классная штукенция практически в подарок досталась первой тройке участников! )))
Новая эпоха в мобиба-кайфе где-то совсем рядом. Только руку протянуть и войти на форум. Вовремя войти на форум и сделать свою ставку!
Новая эпоха в мобиба-кайфе где-то совсем рядом. Только руку протянуть и войти на форум. Вовремя войти на форум и сделать свою ставку!
- Мифодий81
Марина Маленькая писал(а):А Мифодий - это конкурирующий клан?АлексейАлександрович писал(а):Свою отдельную Кайфандру под номером 3 забирает прекрасная Марина Маленькая. И это будет ей стоить всего 5000 руб., при реальной розничной цене новинки 16 000 руб. Экономия 11 000 руб. Кто после этого скажет, что Гынгазовы, это не таежная мафия? Именно так должно называться их радио! )))Марина Маленькая писал(а):А я хочу личный, отдельный Кайфандр. Женский
Ну не знаю, будем пробовать конкурировать ))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».