Поездка в Урёв апрель 2017 с МБ-552М2, согрой и паробомбой
- Дмитрий Геннадьевич
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Поездка в Урёв апрель 2017 с МБ-552М2, согрой и паробомбой
В выходные выезжал на Плещеево озеро с Мобиба-552М2, паробомбой и согрой. Мобибы мне в прошлые разы не хватило (было 4 человека в парной). Александр из http://www.mobiba-msk.ru/ любезно предоставил для тестирования печь Паробомба. Забегая вперед скажу: печку я у него куплю. Паробомба мне очень понравилась, на полной загрузке дровами сидеть на верхних пологах было не реально... Но: мощность печи можно регулировать загрузкой дров! И эта регулировка стабильна. В следующий раз я не буду вообще брать камни с собой, так как кондиция пара меня устраивает. Кстати в вертикальной печи камни разогреваются не так хорошо, как на медиане. Сказывается направление пламени. Да паробомба много дров "кушает", но зато ее не надо растапливать и ждать готовность бани, как с медианой. Поэтому на мой взгляд расход дров не намного больше на сеанс бани. Места тоже занимает меньше, чем медиана в банном отделении. В общем выкладываю фото и видео поездки. Снял видео поездки, немного фото.
Видео выезда по этому адресу:
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Поездка в Урёв апрель 2017 с МБ-552М2, согрой и паробомб
Дмитрий Геннадьевич
Спасибо за отчет!
Искрозащитный коврик наверно лучше под Паробомбу устанавливать, так пол поплавить можно.
Спасибо за отчет!
Искрозащитный коврик наверно лучше под Паробомбу устанавливать, так пол поплавить можно.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Поздравляем Дмитрия Геннадьевича с первой публикацией на нашем форуме. Полку мобибийцев прибыло! ))
Дмитрий Геннадьевич! Вы вообще-то, если хотите, можете звать Паробомбу "Гиперболоидом" )))
Дмитрий Геннадьевич! Вы вообще-то, если хотите, можете звать Паробомбу "Гиперболоидом" )))
- Дмитрий Геннадьевич
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Поздравляем Дмитрия Геннадьевича с первой публикацией на нашем форуме. Полку мобибийцев прибыло! ))
Спасибо,Алексей Александрович. Буду так называть. По иронии судьбы по диплому я еще и инженер. Инженер Гарин и гиперболоид-паробомба
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тогда может стоит завести на форуме свою ветку "Гиперболоид инженера Гарина"? )))Дмитрий Геннадьевич писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Поздравляем Дмитрия Геннадьевича с первой публикацией на нашем форуме. Полку мобибийцев прибыло! ))
Спасибо,Алексей Александрович. Буду так называть. По иронии судьбы по диплому я еще и инженер. Инженер Гарин и гиперболоид-паробомба
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Дмитрий Геннадьевич
А что за карповая кровать со спальником? Можете ссылку дать?
А что за карповая кровать со спальником? Можете ссылку дать?
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Идея с ковриком-ванной из пвх очень понравилась! Спасибо! Классно - спальня сухая, когда в бане вода.