Стационарная печь в Мобибе - ?
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Стационарная печь в Мобибе - ?
Да что, Вы! За что? ))Aleksei писал(а):Надо их закрыть и не отвлекать.
Пусть на свободе трудятся. Времена шарашек давно прошли.))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Nikolay
- Модератор Форума
Надежность трубки покажет время, я думаю, что наверное уже немало Парофонов уже распродано и наверное есть пользователи, которые очень активно пользуются! И если она прогорит, я думаю Мобиба узнает об этом сразу!АлексейАлександрович писал(а): Сейчас трубка перегревателя производится из нержавеющей гофры. С одной стороны это даже лучше, потому, что площадь поверхности развита сильнее и теплообмен через ее поверхность проходит интенсивнее. Но насухую мы предполагаем, что ее можно через какое то время пережечь. Это предположение. Может и не так быстро, как мы перестраховываемся.
Это ведь жаростойкая нержавейка, а не обычная сталь. С толщиной почти, как у дымохода. За дымоход же мы не боимся, коода насухую его топим?))
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы же знаете, как у нас устроено и как происходит работа с клиентами? Если у кого-то прогорит трубка, то ему бесплатно заменят на новую, отремонтируют изделие и транспортные расходы мы оплатим сами. Клиент ничем не рискует. Всегда мы рискуем, когда запускаем на орбиту новое изделие.Nikolay писал(а):
Надежность трубки покажет время, я думаю, что наверное уже немало Парофонов уже распродано и наверное есть пользователи, которые очень активно пользуются! И если она прогорит, я думаю Мобиба узнает об этом сразу!
Но без риска в предпринимательстве никак. )) "Невозможно съесть яйцо не очистив его от кожуры", - так кажется говорят англичане?)) А у французов в ходу поговорка "Кто не рискует, тот не пьет Шампанское".
Поэтому все покупатели, которые вместе с нами рискуют для нас уже не просто люди со стороны. А как бы участники процесса создания новинки.
Это означает, что если у кого-то прогорит гофра, то ему поменяют на новую гофру, если к тому времени не начнется производство теплообменника из более толстой трубки. Если же в пределах гарантийного срока (за один год) прогорит гофра, а более надежный теплообменник уже будет производиться, то починим и поставим этот новый теплообменник. А может и полностью просто заменим изделие.
Но к тем, кто купил Парофон, да еще и помогает мне публикуя свои отзывы и мнения на форуме, к тому будет еще более внимательное отношение. Может быть просто подарю новый парогенератор Парофон или продам Паробомбу по очень низкой цене.
Даже Андрей, который написал не очень хороший отзыв о Парофоне тоже считается участником этого инновационного процесса. Поэтому будем ему помогать с топкой, с запуском и тестированием Парофона и в дальнейшем от нас всесторонняя помощь.
- Nikolay
- Модератор Форума
Согласен, все мнения всегда интересны - положительные, отрицательные! Хорошо если человек пишет отрицательное мнение и пытается подробно описать, как и что делал.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Добрый день.АлексейАлександрович писал(а):Нет. Пока нет. Для этого надо металл закупать и главное, у нас гильотин на такую толщину металла.POMAHbl4 писал(а): Вы можете по спец-заказу сделать "Медиану-4-Стационар" с топкой из 5-мм стали? Сроки мне не критичны, готов подождать когда у ваших производственников образуется свободное "окно"...
Иначе мы бы уже давно начали производить стационарные печи хотя бы в небольших количествах.
Для меня вопрос всё ещё актуален...
У вас появилась возможность делать "стационарные" печи?
- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, а проект печи с встроенным регистром и объемным баком для горячей воды ещё жив? Мне вчера сон приснился как Мега Согра в бак для воды влазит как матрёшка, а сегодня ваше сообщение за 2015г прочитал, о том что ещё к Согра-3 планировали регистр и бак на 50 литров...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы же видите, какая ситуация в стране? Пока ситуация не способствует к тому, чтобы нанимать больше людей и воплощать все идеи, какие есть. У нас и так обширный модельный ряд и есть продукция на все размеры и вкусы. Мы уже делали такую печь со встроенным регистром и большим баком. Сделали и отогнали на запасные пусти к остальным нашим "бронепоездам". Пока не пришло время для этого проекта.VladimirT писал(а):Алексей Александрович, а проект печи с встроенным регистром и объемным баком для горячей воды ещё жив? Мне вчера сон приснился как Мега Согра в бак для воды влазит как матрёшка, а сегодня ваше сообщение за 2015г прочитал, о том что ещё к Согра-3 планировали регистр и бак на 50 литров...