Проект "Инипи+Гравицапа (КЦ-1)"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Проект "Инипи+Гравицапа (КЦ-1)"
Больше информации, Илья!)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- glu_iv
Ну а пока, Миша доволен, я счастлив! Вниманием были не обделены, особенно когда голые бегали. Народ шеи сворачивал проезжая. Боялись, что ДТП случится.
Миша придёт подтвердит.
Миша придёт подтвердит.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Всем привет! Подтверждаю, баня удалась! Получился шикарный мягкий пар, который хорошо прогревает организм и при этом не заставляет выскакивать через пару минут из парилки, как это бывает в классической бане, хочется париться ище и еще. Я получил огромное удовольствие, спасибо разработчикам и производителям такой чудесной бани ИНИПИ и чудо печки Гравицапа!
Жду кина, снятого Ильей.
Жду кина, снятого Ильей.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- glu_iv
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Молодец, Илья! С шутками-прибаутками собирали ))) Надо всегда предварительно готовиться к съемкам изнутри для настроения. )))
Полока нет? Михаил сам будет лавку мастырить?
Илья, опиши свои ощущения от дегустации атмосферы.
Полока нет? Михаил сам будет лавку мастырить?
Илья, опиши свои ощущения от дегустации атмосферы.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
Да, полока пока нет. Мишка для дачи в основном взял. Там что-нибудь соорудит.
С Гравицапой первый раз общался, очень, просто Очень быстро начинает работать парогенератор. В сравнении с Медиана+ Парофон2. Как я понял объем бака у них практически одинаковый. Вода закипает буквально за 3 минуты. Но и выпаривает Гравицапа воду в разы быстрее.
Ну дрова кушает с аппетитом. Подозреваю, что на некондиционных дровах будет работать значительно лучше Медианы.
Летом думаю вообще этот набор(Инипи+Гравицапа) даст жару. Но даже в -10 с неутепленным полом и не присыпанной юбкой мы получили качественную комфортную банную атмосферу. Только очень полка нехватало! С полком вообще бы шик-блеск был!
С Гравицапой первый раз общался, очень, просто Очень быстро начинает работать парогенератор. В сравнении с Медиана+ Парофон2. Как я понял объем бака у них практически одинаковый. Вода закипает буквально за 3 минуты. Но и выпаривает Гравицапа воду в разы быстрее.
Ну дрова кушает с аппетитом. Подозреваю, что на некондиционных дровах будет работать значительно лучше Медианы.
Летом думаю вообще этот набор(Инипи+Гравицапа) даст жару. Но даже в -10 с неутепленным полом и не присыпанной юбкой мы получили качественную комфортную банную атмосферу. Только очень полка нехватало! С полком вообще бы шик-блеск был!
- Doyzer
Илья спасибо, фильм прикольный получился.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Doyzer
В основном баня на даче будет использоваться, там лавка подходящая имеется. А дальше видно будет или сам сделаю походный полок, или мобибовский закажу, как финансы позволят.АлексейАлександрович писал(а): Полока нет? Михаил сам будет лавку мастырить?
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Что то полчаса аж ролик - а смотрится на одном дыхании )))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
А по атмосфере разница заметна? В темах писали, что ли КЦ женщины в бане засыпают Пара Медиана+Парафон так же воздействует?glu_iv писал(а): В сравнении с Медиана+ Парофон2.
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
- glu_iv
Ну какой-то существенной разницы не заметил. Может если бы они рядом стояли. А так приятная атмосфера с легким паром.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Смотря как топить Кц. Можно усыпить, а можно и мертвого из палатки выгнать
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
У меня супруга после веничков засыпает и при Медиане с Парафоном)))Asloki писал(а):В темах писали, что ли КЦ женщины в бане засыпают Пара Медиана+Парафон так же воздействует?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы