Мобиба, проект "Наутилус"
- Дягилев Руслан
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Мобиба, проект "Наутилус"
5 баллов, я удивлен. Вы реально с другой планеты.
http://www.belberega.com/ - отдых на просторах белорусской природы.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Жена мне то же самое говорит. И на моей "другой планете" день, когда на Земле ночь. )))Дягилев Руслан писал(а):5 баллов, я удивлен. Вы реально с другой планеты.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Блин это гениально. Задумался, а не поторопился ли я с МБ-104. Места реально больше и планировка удобнее, можно ходить и никому не мешать.АлексейАлександрович писал(а):В Наутилусе непревычно просторно, я бы даже сказал. Чуть подробнее интерьер можно рассмотреть здесь:Aleksei писал(а):Внутренности бани по другому представлял! Не разочарован! Но хочется подробней!
P. S. А был-ли у Вас, точно рассчитаный для всего, двухуровневый полок?!
З.Ы. Кстати с "двухуровневым полком" выше, имелся ввиду видимо тот полок про который вы рассказывали недавно, тот что создавался с учетом анатомических особенностей мужчины и женщины и выдерживает разнонаправленные колебания. Хотя с такими девушками я бы меньше всего думал про полок.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
ПС-2, если вопрос был про него легко войдет в Наутилус. И две штуки тоже. Я не стал их брать. С ними все понятно. Мне хотелось проверить как люди реагируют на полоки ПСН, то есть узкие "норвежские".Paramon77 писал(а):
З.Ы. Кстати с "двухуровневым полком" выше, имелся ввиду видимо тот полок про который вы рассказывали недавно, тот что создавался с учетом анатомических особенностей мужчины и женщины и выдерживает разнонаправленные колебания. Хотя с такими девушками я бы меньше всего думал про полок.
Хоть бы кто-то сказал, что не хватает ширины. Конечно, я знаю, какие ощущения на более широком полоке. И я даже пробовал ПС с шириной столешницы, как у складной кровати КС-350.
И вот к какому выводу я пришел. Норвежские полоки с более узкой столешницей однозначно будут востребованы и найдут своих приверженцев. Скорее всего один из них уже я сам. Очень понравилось, что они легче, места в багажнике занимают меньше. Лежать на них и париться лежа вполне себе удобно, хоть на спине, хоть на животе. А что касается просто сидеть, так даже еще и удобнее. Они и места в палатке занимают меньше. Короче, я нисколько не пожалел, что мы пошли навстречу норвежским покупателям. Идея здравая и такие полоки в чем-то имеют преимущество перед классическими полками.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, это так, конечно... Но это изделие подороже будет, чем МБ-104. Там материала больше. Оно конструктивно посложнее. Там двери со встроенной вентиляцией. На крыше новая вентиляция. Окна большие, почти как в аквариуме. И система подвески тента тоже более сложная. То есть изделие объективно будет дороже, чем МБ-104 на сколько-то.Paramon77 писал(а): Блин это гениально. Задумался, а не поторопился ли я с МБ-104. Места реально больше и планировка удобнее, можно ходить и никому не мешать.
За хороший отзыв благодарю! )) Мы все старались. Хоть идея моя и ключевое руководство по всем нюансам тоже мое, но наши швейные конструкторы там изрядно тоже вложились идеями и навыками. Шторки раздвижные не я придумал, а наш старший технолог Бекнина Анна. Первые пробные полноразмерные макеты отшивала еще Пашина Светлана в прошлом году. Потом еще одна девочка у нас временно работала долго корпела над этой палаткой. Одновременно изучала наши технологии и вычерчивала выкройки уже с новым дизайном кроя. Потом наша ныне действующая конструктор Мария оттачивала выкройки и доводила до ума вентиляцию. Я их всех периодически чуть не до слез довожу, требуя шлифовать, шлифовать, шлифовать нюансы. Но слезки их потом для покупателей радостью пользования хорошей вещью оборачиваются, а для всех сотрудников компании стабильными зарплатами.
Хорошо, что девчонки у нас умненькие и понимают, что моя требовательность как Главного конструктора в доведении проектов до совершенства - необходимое условие при создании современных изделий, которым предстоит конкурировать с лучшими европейскими палатками.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ну, что же, мне кажется, что Наутилус - это круто будет. Буду денюшку копить.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Да очень классная вещь получилась, самое главное и интересное что в ней 2 входа и выхода! И правда включаешь портальное зрение, и торец сразу выдаёт мб-10, собственной персоной!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Урал-56
Я уже подал объявление: продам всё, куплю "Наутилус".
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, а когда это изделие выйдет в свет ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Либо осенью, либо следующей весной. Пока не до него немного. Есть и другие проекты, не менее интересные.Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, а когда это изделие выйдет в свет ?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
вот тут стало еще интереснее !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- Мет Ден
поддерживаю интерес
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Просторная палатка получилась, здорово. А пейзаж вообще зачет! Девушки симпатяшки, а продолжение будет?
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конечно будет. В Аскате красиво. Еще поедем туда. Снова позовем Машу с нами попариться в бане.)))aks писал(а):Просторная палатка получилась, здорово. А пейзаж вообще зачет! Девушки симпатяшки, а продолжение будет?
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А продолжение ролика?
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!