Куда ж еще??? На улице +10. Может, при минусе, если он будет у нас в этом году)))
Это на даче, там сделаю помост и сверху утеплитель. И купель обязательно)
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Куда ж еще??? На улице +10. Может, при минусе, если он будет у нас в этом году)))

Проще всего забросить в дальний угол все эти показометры. Основной способ измерения - хорошо организму в бане, или чего-то не хватает. И тут уже дальше зависит от того, что не хватает: или дров подкинуть, или воды долить, или дверь открыть или выйти и рядом с палаткой париться

ну а оно вам надо? Вы же не термометр парите, а себя.

После холодной водички сложно бывает оценить температуру. Зашел - вроде холодно, а подкинул дровишек - и уже жесть!

Для себя - возможно. Я писал про "калибровать", проверять и тд. Без разницы он точен метрологически или он постоянно врет на 5С.

У меня висит градусник на высоте 150 см, до 80 градусов тоже комфортно, когда в одного релаксирую. Да какой градусник, целое семейство градусников.Harry писал(а): ↑18 ноя 2025, 09:22 Продолжаю эксперименты с ПБ. Поскольку горячая вода в доме у меня так пока и не появилась, гоняю баню раз в 2 дня. Повесил градусник, простенький, стрелочный, где-то на высоте 1,6 м у противоположной от печки стенки. Теперь есть хоть какой-то инструментальный контроль. Гоняю печь на акации. Растопил на минимуме воды, за 10 мин
она выходит на режим. За это время принес ведерко воды, разделся - и можно париться! Что сказать? Где-то от 75 градусов начинается нормальная кондиция (для меня), при 85 - уже жесть!

Пожалуйста! А Вам, Саид Сергеевич, спасибо за красивые фотографии.