Пантелеев Анатолий писал(а):с полевой хлебопекарней отлично справляется простая коптилка с решёткой и формами поставленная на верх каменки)))
У нас сотрудники Экспериментального цеха уже создали в инициативном порядке специальную духовку-коптилку в виде надстройки к Шикардосу. В ней можно коптить курицу, мясо, рыбу. Можно хлеб выпекать.
Мы уже, как водится, - закоптили в ней курицу во дворе и коллективно продегустировали. Все четко! Немного еще улучшим и покажу.
У кого есть в собственности "Шикардос", этим летом удивит своих родных копчененьким на природе.))) Когда запах горяче-копченого мяса из нашей коптилки распространился над территорией завода, то к этому месту люди стали стягиваться как зомби. И у них текли слюни!))))
Хлеб еще не выпекали, но тоже думаю, что на свежем воздухе от запаха горячего домашнего хлеба все слюнями обольются.)))