Муки выбора
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Муки выбора
На МБ-15, внутренний даже не рассматриваем,проходил,не моё. Только внешний,или самим попробовать сшить или Илью просить.
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Юрий68
Пожалуй так отвечу. Если только один слой, то МБ-15, если в перспективе и второй слой - однозначно РС-33.
- Шалаев Михаил
Надо в доме,обозначить квадрат,в одной из комнат,в тетрис с полоками поиграть и печью.
Всё на весну.
Пока будет МБ-103,которую брал для выездов,как стационар,не рассматриваю.
Если на МБ-15 остановлюсь,осенью можно и тент с тамбуром прикупить.
Дом рядом,пока идёт ремонт и не живут,но вход сразу в гостиную, из сада,переобуваться надо,да и сырой весь. По этому хочу с тамбуром.
Всё на весну.
Пока будет МБ-103,которую брал для выездов,как стационар,не рассматриваю.
Если на МБ-15 остановлюсь,осенью можно и тент с тамбуром прикупить.
Дом рядом,пока идёт ремонт и не живут,но вход сразу в гостиную, из сада,переобуваться надо,да и сырой весь. По этому хочу с тамбуром.
Последний раз редактировалось Шалаев Михаил 16 фев 2025, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Юрий68
Андрей, эта прописная истина не работает одинаково на всей территории нашей необъятной, либо у того, кто пробует должен быть резиновый кошелек. Это у вас, в Москве и примкадье, что ни выходные, то слеты да фесты. А нам, крестьянам, где испробоваться? Вот для того и форум, чтобы у каждого была возможность подобрать на начальном этапе что-то, с учетом своих нюансов и хотелок, задать столько вопросов, сколько посчитает необходимым для составления первоначального решения. И еще далеко не факт, что он здесь не получит столько же информации для себя, как если бы просто один раз попробовал на себе вживую. У форума есть огромнейшее преимущество перед офлайн-тестом - здесь нет ограничения по времени, хоть сутки напролет мучай всех вопросами))
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Пятнашка у меня есть с внутренним тентом - всё отлично работает и, кроме этого, трудятся 3 печи и три палатки. Не имея своего дома, нет возможности установить Мобибу стационарно, однако РС-33 также считаю круче для этого. Жду гражданский вариант с окном, и не только я. Но у меня другие цели и задачи. К примеру, на Крещение товарищ ушёл ночевать в машину, т.к. в пятнашке места для четвёртой раскладушки не хватило даже без внутреннего тента. Да и с тремя раскладушками было тесновато - стол пришлось уносить в К5. По параметру "цена - полезная площадь" конкурентов у РС-33 пока нет.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Юрий68
- Шалаев Михаил
Год назад,у меня были тоже другие мысли и цели,я всеми путями от дачи/дома отбрыкивался.
Родился 28 февраля внук,и усё,здравствуй ипотека,сейчас дом построить,по цене однушки получается. Но это к теме не относится. Вот и на баню уже смотришь по другому. Для выездов всё отработано. Стационар,немного другое,в плане обустройства.
Переедут,будет с дедом в баню ходить.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил
Михаил, почему не хотите сделать баню как у Андрея (syslog)? 2,5х2,5м отличный размер для бани, и главное стены будут вертикальные, а это добавит ещё места. По мне так это идеальный вариант для бани на даче.
Михаил, почему не хотите сделать баню как у Андрея (syslog)? 2,5х2,5м отличный размер для бани, и главное стены будут вертикальные, а это добавит ещё места. По мне так это идеальный вариант для бани на даче.
Мобиба объединяет людей!
- Шалаев Михаил
^Илья^
Я,ленивый человек. А вообще,сколько будет стоить баню построить,из ткани и палок.
Материалы,если брус 3000×50×50 стоит 400 рублей шт.
Можно 3000×40×40,дешевле 267 рублей шт.
Гвозди
нижняя обвязка брус или доска.
,ткань,какая лучше и цена,хотел,Илья,у тебя спросить.
крыша.
На вскидку не меньше 15-20 т.р. выйдет.
Руки есть,голова соображает,соберу.
Но мне ещё и эстетика нужна,цвет фирменный комуфляж,меня успокаивает,умиротворяет. Как то так. Но посчитать надо поточнее. Доступа к халявный материалам нет, всё надо будет покупать.
Я,ленивый человек. А вообще,сколько будет стоить баню построить,из ткани и палок.
Гвозди
крыша.
Но мне ещё и эстетика нужна,цвет фирменный комуфляж,меня успокаивает,умиротворяет. Как то так. Но посчитать надо поточнее. Доступа к халявный материалам нет, всё надо будет покупать.
- syslog
- Модератор Форума
Лень - двигатель. Что только из-за лени не изобретали...)Шалаев Михаил писал(а): ↑16 фев 2025, 15:28 ^Илья^
Гвозди
крыша.
Кто в Мобибе не бывал - то и бани не видал!
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Миша, для внука в Мобибе достаточно деревянного забора вокруг печки. Я и Мобибой заинтересовалась из-за младенцев, которым после ныряния холодно, а так же их мамам.