Андрей вот тут не понял Сравнивать в объеме Кайфандру и МБ-22?
В "вагоне" спокойно стоишь в полный рост, если не Сабонис. В МБ-15 либо "коньковых" - также. В Кайфандре удобно либо сидеть, либо лежать.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Андрей вот тут не понял Сравнивать в объеме Кайфандру и МБ-22?
Я не про объем, а про вес. Вроде, была речь, что массивные "не предлагать". ))
Вот абсолютно согласен, под каждым словом подписываюсь! Особливо намучался с внутренним тентом на МБ-15, когда Паробомбу приходится через углы сдвигать, чтобы дверь за печку не цепляла. В МБ-22 конечно такой проблемы нет, там все прекрасно встанет на прямом дымоходе... РП-32 шикарный домик, мне очень и очень зашел. Вот тяжеловат только, ставить лучше не на один день и сумка, по выражению моей супруги, "несколько пугающая". Это она в предбаннике швейного цеха сумки с "КАПСулой" не видалаsyslog писал(а): ↑13 янв 2025, 15:05
Я не про объем, а про вес. Вроде, была речь, что массивные "не предлагать". ))
А про объем, так я тоже очень долго хотел МБ-22, даже 332я - самое оно. Главный "стоп" лично для меня -это две двери на входе. Поэтому теперь мой выбор это РС-22 и РП-32(еще не ставил, каюсь) , обе у меня имеют внутренний тент из основной ткани, что (для меня) идеально подходит для паровой бани. МБ-15 по прежнему лучшая баня на день. Хотя и на многодневном выезде мы их ставим по 3шт. 15-ка - рабочая лошадка, вагончики - более уютные и душевные (это по личному внутреннему ощущению).
Я бы еще добавил: и пара-тройка приходящих и потом уходящих работников, которые смонтируют лагерь, а при выезде разберут и упакуют в сумки. В багажник, так и быть, я сам уложу
Серега, ты ее поочередно с РП хотел бы ставить? Или просто рядом? Или куда на выгул? Уж что точно - ее не с соткой надо использовать(в твоих краях). Больше скажу - столько еще есть палаток, тобой не порасписанных...)))
Где тут значок "100%"?Batman писал(а): ↑13 янв 2025, 16:47
Я бы еще добавил: и пара-тройка приходящих и потом уходящих работников, которые смонтируют лагерь, а при выезде разберут и упакуют в сумки. В багажник, так и быть, я сам уложу
Гвардеец Мобибы - существо крайне ленивое и изнеженное хорошим паром и качественным отдыхом. И чем дальше - тем ленивее.
Вот париться и парить я люблю! И отдыхать в комфорте с перерывами - пока отведенное свободное время не кончится!
Но как ставить лагерь или разбирать - так хоть увольняйся
Batman писал(а): ↑13 янв 2025, 16:47Я бы еще добавил: и пара-тройка приходящих и потом уходящих работников, которые смонтируют лагерь, а при выезде разберут и упакуют в сумки. В багажник, так и быть, я сам уложу
Гвардеец Мобибы - существо крайне ленивое и изнеженное хорошим паром и качественным отдыхом. И чем дальше - тем ленивее.
Вот париться и парить я люблю! И отдыхать в комфорте с перерывами - пока отведенное свободное время не кончится!
Но как ставить лагерь или разбирать - так хоть увольняйся
Спасибо, рассматриваю этот вариант, либо баню побольше.
Сейчас допы отшиваются "по запросу", в порядке текущей эксплуатации, их на сайте нет, при заказе есть либо будут. ПВХ пол идет с крючками для зацепа за каркас (у меня такой), подозреваю что ПУ-32К тоже. Если будете заказывать палатку, все необходимые сопутствующие допы будут, при необходимости.Ленар Кияметдинович писал(а): ↑14 янв 2025, 15:48Спасибо, рассматриваю этот вариант, либо баню побольше.
Друзья, и следуя ассортимент, увидел что РП-32 сейчас совсем без допов.
Кто нибудь видел ИЗН и пол для РП-32?
РП-32 ещё привлекательна сейчас ценой, её вес уже не критерий.
Кстати, может не стоит сходу отметать варианты с незамкнутым каркасом? Если морально были готовы к МБ-22, ее объему, весу и 2 дверям.. МБ-15 с Внутренним тентом занимают такой же транспортный габарит и вес, цена чуть дешевле чем МБ-22 и РП-32, ставятся и разбираются быстрее, внутренняя эргономика лучше чем у каркасников. Плюс летом можно в одном слое использовать.Ленар Кияметдинович писал(а): ↑14 янв 2025, 15:48
Вы этими предложениями проверяете мою "идеологическую стойкость" видимоBatman писал(а): ↑15 янв 2025, 06:36Кстати, может не стоит сходу отметать варианты с незамкнутым каркасом? Если морально были готовы к МБ-22, ее объему, весу и 2 дверям.. МБ-15 с Внутренним тентом занимают такой же транспортный габарит и вес, цена чуть дешевле чем МБ-22 и РП-32, ставятся и разбираются быстрее, внутренняя эргономика лучше чем у каркасников. Плюс летом можно в одном слое использовать.Ленар Кияметдинович писал(а): ↑14 янв 2025, 15:48
А вот и ошибаетесьЛенар Кияметдинович писал(а): ↑15 янв 2025, 10:08
Вы этими предложениями проверяете мою "идеологическую стойкость" видимо
Это вариант я тоже рассматривал, спасибо.