МБ-1 ИНИПИ + КЦ-3
- Николай
- Младший сержант Мобиба Гвардии
МБ-1 ИНИПИ + КЦ-3
Приобрёл данный комплект. Вчера парились и мылись всей семьёй.Всем очень понравилось.Планируем теперь выезд с баней на озеро.На режим печка выходит быстро,греет хорошо.Температура поднималась до 70 гр. Для парения самое то. Парился раз шесть,обливался колодезной водой. Заметил,что зольник закрывается не плотно. Справа остаётся щель около одного см. Не понял,так должно быть,или это не нормально.
- Николай
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: МБ-1 ИНИПИ + КЦ-3
С зольником разобрался. Подогнул руками немного края. Теперь все хорошо прилегает.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тоже сейчас муки выбора палатки под кц-3. Кц-3 уже заказана. Просто баня берётся больше для общественности, но за свои деньги.Планирую её ставить по выходным на берегу водоёма для жителей снт. Привлекают её размеры. Побольше народа влезет. Для себя любимого конечно хочу с дверью взять. Тем более ещё и согра в планах.
- Александр Петрович
Тем более под общественность надо с дверью, молния быстро придет в негодность, а оно надо!doxtor02 писал(а):Тоже сейчас муки выбора палатки под кц-3. Кц-3 уже заказана. Просто баня берётся больше для общественности, но за свои деньги.Планирую её ставить по выходным на берегу водоёма для жителей снт. Привлекают её размеры. Побольше народа влезет. Для себя любимого конечно хочу с дверью взять. Тем более ещё и согра в планах.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо, я уже сделал вывод не сообщать о работе над новинками. А то у Вас беспокойство духа начинается. Месяцами себе места не находите. Причем все отлично знаете, что я подъ...к не терплю и некоторые новинки могут вызревать не один год.Ivan писал(а):Где-то я слышал про увеличенную МБ-10 !?
Раз МБ-15 не выходит в серию, значит так надо. Значит я не уверен, что она готова.
Хотите побыстрее, покупайте у других производителей что-то менее продуманное. Зато быстрее.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
Спасибо, подкольнули, так подкольнули. Вчера отправил заявку,помимо других изделий и на инипи. И после этого, для интереса, промониторил изделия других производителей. Вывод- сегодня приеду домой первым делом оплачу инипи с согрой.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я уже объяснял 100 раз, что работаю не ради выгоды. Моя цель - создавать достойные товары для людей. Деньги - это инструмент, а не цель.
Чтобы достигать глубины проработки, надо работать, работать и работать над улучшением. Еще до выпуска в серию. В пятницу я забраковал очередной опытный образец и заставил его переделать.
Теперь переделывают с новыми правками.
Могу сказать, что мы движемся. Есть позитивные сдвиги, есть уверенность, что изделие получится толковым. Только не торопите. Не подталкивайте. Быстрее чем будет - не будет. ))
Чтобы достигать глубины проработки, надо работать, работать и работать над улучшением. Еще до выпуска в серию. В пятницу я забраковал очередной опытный образец и заставил его переделать.
Теперь переделывают с новыми правками.
Могу сказать, что мы движемся. Есть позитивные сдвиги, есть уверенность, что изделие получится толковым. Только не торопите. Не подталкивайте. Быстрее чем будет - не будет. ))
- Ivan
АлексейАлександрович, есть у нас с Вами недопонимание где-то на базовом уровне... Вообще не Вам адресован пост был.
Хотел Дохтору подсказать компромиссный вариант - большой и с распашной дверью.
Ведь он писал про снт, а это в моём стереотипном мышлении это летнее использование - про срочность речи не было.
Шлифуйте свои проекты столько, сколько нужно. Мы ждём их, и будем ждать! Альтернатив новинкам всё равно нет, а альтернативы серийной продукции не впечатляют по качеству исполнения.
Хотел Дохтору подсказать компромиссный вариант - большой и с распашной дверью.
Ведь он писал про снт, а это в моём стереотипном мышлении это летнее использование - про срочность речи не было.
Шлифуйте свои проекты столько, сколько нужно. Мы ждём их, и будем ждать! Альтернатив новинкам всё равно нет, а альтернативы серийной продукции не впечатляют по качеству исполнения.
- Anton
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
мне тоже удосужилось стать счастливым обладателем ИНИПИ с КЦ3. После первых двух парилок, заказал ППГ 90 и решил купить камней (что бы поддавать когда печь ещё не вышла на режим между перерывами). Вот теперь мне кажется получился гипперзаточенный пепелац. Выжимаю из него всё по максимуму.
- doxtor02
Александр, в резюме своего совета все равно посоветуешь Р-63. Буду следовать совету Алексей Александровича-повешу табличку что девушки без очереди. Так что если порвут молнию, найдется кому вшить. Как показывают отзывы форумчан, для отдыхы и как кают- компания очень подходит мб- 104м. Голова осознала что хочеть ее, а вот кошелек еще нет
Я ППГ-90 сразу заказал. На теплое время года. Алексей Александрович, а с какой температуры можно уже отказаться от ппг-90Anton писал(а):мне тоже удосужилось стать счастливым обладателем ИНИПИ с КЦ3. После первых двух парилок, заказал ППГ 90 и решил купить камней (что бы поддавать ког да печь ещё не вышла на режим между перерывами). Вот теперь мне кажется получился гипперзаточенный пепелац. Выжимаю из него всё по максимуму.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
С любой.))) Но Вы когда его попробуете, уже не сможете от него отказаться никогда. )))doxtor02 писал(а): Алексей Александрович, а с какой температуры можно уже отказаться от ппг-90
- doxtor02
Все понял. Я почему то заблуждался что в зимний период ппг-90 будет поддушивать кц-3. Да вообще другая жизнь начнется. Уже народ начал в гости набиваться на попариться.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, будет поддушивать тягу. Это физика. Но Вы постепенно станете ценителем мягкого пара. Вас оттуда из парилки потом не выгонишь. Я иногда прямо в парилке сплю на полоке. И даже храплю, со слов жены. ))
- Ivan
Я пока не определился, что мне больше нравится - с ППГ или без него. Результат совершенно разный начиная от работы печи и до размера капелек на окне, не считая банных кондиций! Тут практику нужно наработать общения в разных условиях. Но мне и без ППГ в режиме влажного пара Жига очень нравится. Экспериментируйте, придёте к оптимальным под свои условия режимам.