МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
Последний раз редактировалось Тамбовский 23 июл 2015, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Фото и Видео
Вот это мы и называем настоящий отдых на природе! Сейчас нам много людей пишет и перед Новым годом много покупателей. Некоторые переживают, чтобы успеть получить Мобибу до праздников, потому что реально собрались ехать в лес и встречать Новый год в лесу вокруг природной елки и с мобильной баней.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ага! Я тоже посмотрел видюхи этих чудиков из Саратова! Хотя и не люблю нецензурную речь, но ролики душевные. Передают атмосферу, как выглядит отдых на природе с Мобибой. Я решил наградить этих ребят ценным призом за этот цикл видео.
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Что за приз?АлексейАлександрович писал(а):Ага! Я тоже посмотрел видюхи этих чудиков из Саратова! Хотя и не люблю нецензурную речь, но ролики душевные. Передают атмосферу, как выглядит отдых на природе с Мобибой. Я решил наградить этих ребят ценным призом за этот цикл видео.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Решил их наградить полоком ПС-700, чтобы парились по-человечьи лежа и сидя можно было ноги поставить на лавку.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Отлично! Пусть продолжают. Хоть лексикон у них и такой своеобразный, но снято классно. Что за камера у них!!! В парилке работает)))АлексейАлександрович писал(а):Решил их наградить полоком ПС-700, чтобы парились по-человечьи лежа и сидя можно было ноги поставить на лавку.
Своя Мобиба ближе к телу!))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У них GoPro в аквабоксе.Мобильный писал(а):
Отлично! Пусть продолжают. Хоть лексикон у них и такой своеобразный, но снято классно. Что за камера у них!!! В парилке работает)))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Диментий
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: Приобретение
Приветствую коллеги! Принимайте в ряды мобибийцев, пришла сегодня МБ-10 с тентом,вот разложился дома, хотел затопить да жена сказала потолок закоптишь,осталось вывезти на реку.Как водится первого пустил кота.
- Вложения
-
- кот.jpg (159.85 КБ) 31886 просмотров
-
- баня.jpg (186.86 КБ) 31886 просмотров
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Приобретение
Дымоход не собран, растяжки к ламинату не закреплены - не принимаетесь (а веник-то где)
(Хотя кот исправляет ситуацию)
(Хотя кот исправляет ситуацию)