Мобильная баня Р-22. Проект 2013 г.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мобильная баня Р-22. Проект 2013 г.
Я уже однажды говорил, что у меня был когда-то придуман один запасной проект, на случай, если у нас случится перебой с поставками трубок из сплава Д-16т. Мы на всякий случай разработали пять лет назад проект Р-22 с формой каркаса "домик", чтобы можно было использовать трубки из сплава АД31.
Сейчас наш Зав.складом попросил очистить архивные полки и Отдел продаж выставил на продажу несколько экземпляров изготовленные несколько лет назад по этому проекту. Это тип аналог МБ-22, только скаты крыши более наклонные.
Эти настоящие раритеты ))). По-моему Игорь Ерхов забрали и еще какие-то оптовики.
Если честно, я уже забыл про эти древние палатки.
Форма палатки не напоминает ни о каком производителе?
Сейчас наш Зав.складом попросил очистить архивные полки и Отдел продаж выставил на продажу несколько экземпляров изготовленные несколько лет назад по этому проекту. Это тип аналог МБ-22, только скаты крыши более наклонные.
Эти настоящие раритеты ))). По-моему Игорь Ерхов забрали и еще какие-то оптовики.
Если честно, я уже забыл про эти древние палатки.
Форма палатки не напоминает ни о каком производителе?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Мобильная баня Р-22. Проект 2013 г.
двуслойные? подробности: по цене? окна? принцип сборки как у серии Р?АлексейАлександрович писал(а):Это тип аналог МБ-22, только скаты крыши более наклонные.
сегодня было на форуме)))АлексейАлександрович писал(а):Форма палатки не напоминает ни о каком производителе?
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Интересно какой будет цена?!) на основном сайте пока нет ее
Если не шибкая, с удовольствием забрал бы!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конструкция такая же. 2 слоя, каркас на цепочках, только форма другая и крыша с наклонными скатами. Окон нет. Точно не помню. Нет окон.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Как я слышал, Игорь Ерхов их забрал на корню. Поэтому они на нашем сайте даже не мелькали. Скоро у него появятся. Будут дешевле МБ-22.Пал Саныч писал(а):Интересно какой будет цена?!) на основном сайте пока нет ее
- uri
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Леш, почему "дразнить"?uri писал(а):Зачем же тогда так дразнить
Шеф же и говорит, что если кто-то заинтересовался, то можно обращаться к Ерхову, цена будет одинаковая, а тебе до Москвы ближе, чем до Новосибирска, пересылка дешевле. Тем более, что ты (ИМХО) можешь решить все вопросы по приобретению и доставке через своего регионального представителя Игоря (Мобильный), это будет и быстрее, и проще. Тем более Игорь вотпрямщас на чемпионате, где его и можно невозбранно и безболезненно отловить, а заодно со многими гвардейцами (Сандро, IGOR, OKS) лично пообщаться и кое-что из модельного ряда протестировать; грех упустить такой случай!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- uri
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Возвращение проекта?
Из темы Здрасте! Я тут новенький. АлексейАлександрович Называется РС-22. Где "Р" - это "Роснар", а "С" - "стационар".
Но размеры там не 2х2, как можно было предположить, а как раз, как у МБ-15, чтобы можно было поставить два полока углом и отдыхать большой компанией. Палатка с внутренним тентом на крючках, внешний тент. Форма в виде двускатного домика. То есть классическая форма, чтобы больше сочеталась с дачной эстетикой.
P.S. Смотрел на Р-22,и цена ниже была чем МБ-22,не хватало чуть габаритов.
Из темы Здрасте! Я тут новенький. АлексейАлександрович Называется РС-22. Где "Р" - это "Роснар", а "С" - "стационар".
Но размеры там не 2х2, как можно было предположить, а как раз, как у МБ-15, чтобы можно было поставить два полока углом и отдыхать большой компанией. Палатка с внутренним тентом на крючках, внешний тент. Форма в виде двускатного домика. То есть классическая форма, чтобы больше сочеталась с дачной эстетикой.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, такая, только шире, с большими окнами от МБ-15 и с вентиляцией "улыбка".Шалаев Михаил писал(а):Возвращение проекта?
- Макс Владимирович
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Приветствую. Кому звонить, чтоб сделать заказ и за кем занимать очередь? Ещё хотелось бы по цене узнать и по допам на неё(изн, пол и т.д..).
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вам как скоро это изделие требуется? У нас пока только опытный образец в наличии.Макс Владимирович писал(а):Приветствую. Кому звонить, чтоб сделать заказ и за кем занимать очередь? Ещё хотелось бы по цене узнать и по допам на неё(изн, пол и т.д..).
- Макс Владимирович
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Здравствуйте.
Сейчас семью отдохнуть вывез, к 20 июня вернусь домой и начнём ездить на дачу. Хотелось к этому времени обзавестись баней
Вот и думаю ,ждать поступление в продажу рс22 или заказать мб15.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Здравствуйте. В конце июня ждем первую небольшую партию РС-22. Но это изделие не имеет отношения к проекту Р-22. Только небольшое внешнее сходство. РС-22 значительно шире, чтобы можно было поставить два полноценных складных ПС-750 под углом, как внутри МБ-15. Больше окон, больше вентиляции.Макс Владимирович писал(а): Здравствуйте.
Сейчас семью отдохнуть вывез, к 20 июня вернусь домой и начнём ездить на дачу. Хотелось к этому времени обзавестись баней
Вот и думаю ,ждать поступление в продажу рс22 или заказать мб15.
И обсуждать это изделие луче в теме про РС-22.
http://www.mobibaforum.ru/novinki-mobib ... t1041.html