Награда самому активному форумчанину
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Награда самому активному форумчанину
Я думаю, что в конце года в декабре 2015 будет справедливо наградить самого активного участника форума Мобиба каким-нибудь дорогим подарком. Например, какой-нибудь мобильной баней Мобиба. Как Вы считаете?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Награда самому активному форумчанину
Хорошая идея в условиях кризисаАлексейАлександрович писал(а):Я думаю, что в конце года в декабре 2015 будет справедливо наградить самого активного участника форума Мобиба каким-нибудь дорогим подарком. Например, какой-нибудь мобильной баней Мобиба. Как Вы считаете?
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Идея хорошая, правильная и приятная!!!
НО. по какому критерию "самая активность" определяться будет?
если только по количеству сообщений - то это будет провоцировать флуд и "мусор" всех и везде.
по качеству? - так оно весьма субъективно.
по совокупности времени присутствия на форуме? -не совсем честно, хоть и эффективно для продвижения сайта.
Огласите,пжалуста, условия!
если только по количеству сообщений - то это будет провоцировать флуд и "мусор" всех и везде.
по совокупности времени присутствия на форуме? -не совсем честно, хоть и эффективно для продвижения сайта.
почта: vian3@ya.ru
- Одуван
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Предлага в виде конкурса с разными темами и голосованием форумчан.
Конкурс №1 фотография с баней, в бане, за баней под баней и т.д. 4 этапа: а.-зима, б.-весна, в.-лето,г.-осень.
Конкурс №2 самоделки, доработки, рекомендации
Конкурс №3 Фотографический - кто больше друзей и знакомых за год попарит (кроме промо акций)
Конкурс №4 география поездок с баней
Конкурс №5 как баня помещается в автомобиле (фото)
прочие конкурсы
Какие конкурсы пойдут в зачет давайте определять в конце февраля
Голосование проводим весной за зимнее фото, летом за весеннее и т.д. (хотя если кто нибудь зарегистрируется по осени и выложит нагора во всех конкурсах ???)
Очки начисляются 1 место-3, второе-2, третье-1.
Соответственно те конкурсы что идут в течение года оценим в декабре и подведем итоги.
Приз предлагаю распилить на 3 места: Палатка-1, печь-2, полок-3.
Таблица с очками как в футболе будет не давать покоя в течении года и тем самым подстегивать к участию.
Конкурс №1 фотография с баней, в бане, за баней под баней и т.д. 4 этапа: а.-зима, б.-весна, в.-лето,г.-осень.
Конкурс №3 Фотографический - кто больше друзей и знакомых за год попарит (кроме промо акций)
прочие конкурсы
Голосование проводим весной за зимнее фото, летом за весеннее и т.д. (хотя если кто нибудь зарегистрируется по осени и выложит нагора во всех конкурсах ???)
Соответственно те конкурсы что идут в течение года оценим в декабре и подведем итоги.
Таблица с очками как в футболе будет не давать покоя в течении года и тем самым подстегивать к участию.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Одуван писал(а):Предлага в виде конкурса с разными темами и голосованием форумчан.
прочие конкурсы
Да, я тоже подумал, что совместно голосованием решим кому по-справедливости отдать первое место, второе и так далее. Это же у всех на виду будет происходить. Люди оценят качество публикаций, фотографии. Лидера всегда видно.
- Nikolay
- Модератор Форума
Андрей104 писал(а):Идея хорошая, правильная и приятная!!!
Поддерживаю!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У кого публикации будут самые интересные, полезные - тот и победил в конкурсе. Оценивать будем по интересности текста и фотографиям. Количество просмотров поста на форуме тоже будет учитываться.
- Nikolay
- Модератор Форума
Я бы на это не стал бы опираться, особенно после объявления конкурса. Счетчик ведь можно и накрутить...АлексейАлександрович писал(а):.....Количество просмотров поста на форуме тоже будет учитываться.
Также и с голосованием... Бывает иногда знакомые присылают сообщения, где просят проголосовать...
- Nikolay
- Модератор Форума
Как вариант можно выбрать несколько пользователей или тем, которые будут кандидатами на приз. На форуме можно создать конкурсную комиссию, которая проведет голосования за призовые места. Но опять члены комиссии не должны входить в число претендентов на приз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мне почему-то кажется, что мобибийцы смогут честно проголосовать за лучшего. И никакой счетчик не поможет. ))Nikolay писал(а):Как вариант можно выбрать несколько пользователей или тем, которые будут кандидатами на приз. На форуме можно создать конкурсную комиссию, которая проведет голосования за призовые места. Но опять члены комиссии не должны входить в число претендентов на приз.
Будем принимать во внимание еще и качество информации. Помните, на старом форуме человек опубликовал подробный материал, как он устроил на даче МБ-552 на деревянном подиуме. Внутри составил красивый интерьер из мебели. То есть он потратил много усилий и сделал интересный проект, который оказался интересен многим читателям.
Вот такие посты, где люди не просто публикуют отзывы, но еще и что-то улучшают, дополнят в практику эксплуатации Мобибы - я буду отмечать и выделять в лидеры конкурса.
Может быть кто-то опубликует классные профессионально сделанные фотографии, которые можно использовать для рекламы. Такое тоже будем отдельно отмечать.
- Nikolay
- Модератор Форума
Качество информации это совсем другое дело!!!АлексейАлександрович писал(а):Мне почему-то кажется, что мобибийцы смогут честно проголосовать за лучшего. И никакой счетчик не поможет. ))Nikolay писал(а):Как вариант можно выбрать несколько пользователей или тем, которые будут кандидатами на приз. На форуме можно создать конкурсную комиссию, которая проведет голосования за призовые места. Но опять члены комиссии не должны входить в число претендентов на приз.
Будем принимать во внимание еще и качество информации. Помните, на старом форуме человек опубликовал подробный материал, как он устроил на даче МБ-552 на деревянном подиуме. Внутри составил красивый интерьер из мебели. То есть он потратил много усилий и сделал интересный проект, который оказался интересен многим читателям.
Вот такие посты, где люди не просто публикуют отзывы, но еще и что-то улучшают, дополнят в практику эксплуатации Мобибы - я буду отмечать и выделять в лидеры конкурса.
Может быть кто-то опубликует классные профессионально сделанные фотографии, которые можно использовать для рекламы. Такое тоже будем отдельно отмечать.
Помню этого человека - Максим, очень подробно описал и показал строительство деревянного подиума. Очень хорошо был у него показан интерьер МБ-552.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот именно такие публикации я имел в виду, что надо людей награждать по итогам года серьезными подарками за их труды.Nikolay писал(а): Качество информации это совсем другое дело!!!
Помню этого человека - Максим, очень подробно описал и показал строительство деревянного подиума. Очень хорошо был у него показан интерьер МБ-552.
- Nikolay
- Модератор Форума
Полностью поддерживаю!АлексейАлександрович писал(а):Вот именно такие публикации я имел в виду, что надо людей награждать по итогам года серьезными подарками за их труды.Nikolay писал(а): Качество информации это совсем другое дело!!!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А может сохранить интригу для пользователей? И оставить в тайне политику выбора победителя? Победившего выберет автор-производитель?
Так сказать независимое лицо.
Ну или хотя бы перед финалом предложит претендентов, а уж окончательно победившего решит голосование.
Так сказать независимое лицо.
Ну или хотя бы перед финалом предложит претендентов, а уж окончательно победившего решит голосование.