Прошу помочь в выборе компании по грузоперевозкам!!!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Прошу помочь в выборе компании по грузоперевозкам!!!
Всех приветствую. Собираюсь отправлять вещи, мебель и мобибочку транспортной компанией. Только вот выбрать не могу какой? По отзывам все компании просто ужас. Хотел отправить компанией "ПЭК" или "кит". Деловые линии дороговато. У кого какие мысли по данному вопросу, или может кто сталкивался с негативными последствиями?
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Прошу помочь в выборе компании по грузоперевозкам!!!
Мне автотрейдинг нравится. Ни разу косяков не было. В ПЭК одни не русские работают и груз один раз потеряли
- Семья Пашковых
Что то у них сайт не работает.glu_iv писал(а):Мне автотрейдинг нравится. Ни разу косяков не было. В ПЭК одни не русские работают и груз один раз потеряли
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Андрей!
В наш Отдел продаж напиши или позвони Андрею Николаевичу. Он все ТК подробно знает и протестировал множеством отгрузок.
В наш Отдел продаж напиши или позвони Андрею Николаевичу. Он все ТК подробно знает и протестировал множеством отгрузок.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
В Ереван доставка Мобибы из Новосибирска была ТК Кит, нареканий нет. Срок 15 дней, цена 2000 руб., 15 кг, персонал доброжелательный, упаковали в ящик, все а целости и сохранности
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Все транспортные компании по своему плохие - хороших нет. У всех свои заморочки.
Очень сильно влияет расстояние, на которое собираетесь отправлять.
Например, в одной транспортной компании логистика построена настолько тупо, что мебель, отправленная из Москвы во Владивосток приезжала вся разбитая. Груз на множестве перевалочных пунктов многократно перегружается из грузовика в грузовик и, в итоге, разрушается. Загрузить самый дальний груз в самый дальний конец грузовика никто не утруждается. Но зато у них цены низкие как я понял
Имел печальный опыт с ТК "Деловые Линии" - потеряли IP-камеру, купленную в Москве с доставкой во Владивосток. Причем, потеряли еще в Москве
Правда, я в разбирательствах с ТК не участвовал, а предоставил разбираться с этим продавцу. Камеру, в итоге, сам забрал когда в Москве был. Процесс занял несколько месяцев.
Был очень удивлен работой компании ЦАП, которую навязали мне в интернет-магазине при покупке шкива на бетономешалку - они за доставку маленькой невесомой фигульки из Ростова-на-Дону взяли почти 1200 рублей. При этом сначала привезли ее в Москву, где передали для доставки в другую транспортную компанию, которая за 100 рублей (условно) привезла посылку во Владивосток. Получилось очень долго.
Отправлял видеорегистратор в ремонт через ПЭК. Сложилось впечатление, что они, в основном, работают с крупными грузами и было немного сыкотно маленькую коробочку отправлять. Но они справились
Как это не странно, я сейчас предпочтение отдам "Деловым линиям", пусть у них и дороже стоит отправка. Например, Мобиба ко мне приехала на палете, который был защищен наборными досками. То есть, это был деревяный куб, в котором безопасно лежали коробки с баней. Зарегистрировался у них на сайте, скачал приложение на смартфон - теперь чуть ли не в реальном времени приходят уведомления о статусе заказов.
Как то так. Прошу прощения за много букв
Очень сильно влияет расстояние, на которое собираетесь отправлять.
Например, в одной транспортной компании логистика построена настолько тупо, что мебель, отправленная из Москвы во Владивосток приезжала вся разбитая. Груз на множестве перевалочных пунктов многократно перегружается из грузовика в грузовик и, в итоге, разрушается. Загрузить самый дальний груз в самый дальний конец грузовика никто не утруждается. Но зато у них цены низкие как я понял
Имел печальный опыт с ТК "Деловые Линии" - потеряли IP-камеру, купленную в Москве с доставкой во Владивосток. Причем, потеряли еще в Москве
Правда, я в разбирательствах с ТК не участвовал, а предоставил разбираться с этим продавцу. Камеру, в итоге, сам забрал когда в Москве был. Процесс занял несколько месяцев.
Был очень удивлен работой компании ЦАП, которую навязали мне в интернет-магазине при покупке шкива на бетономешалку - они за доставку маленькой невесомой фигульки из Ростова-на-Дону взяли почти 1200 рублей. При этом сначала привезли ее в Москву, где передали для доставки в другую транспортную компанию, которая за 100 рублей (условно) привезла посылку во Владивосток. Получилось очень долго.
Отправлял видеорегистратор в ремонт через ПЭК. Сложилось впечатление, что они, в основном, работают с крупными грузами и было немного сыкотно маленькую коробочку отправлять. Но они справились
Как это не странно, я сейчас предпочтение отдам "Деловым линиям", пусть у них и дороже стоит отправка. Например, Мобиба ко мне приехала на палете, который был защищен наборными досками. То есть, это был деревяный куб, в котором безопасно лежали коробки с баней. Зарегистрировался у них на сайте, скачал приложение на смартфон - теперь чуть ли не в реальном времени приходят уведомления о статусе заказов.
Как то так. Прошу прощения за много букв
Иногда хочется, чтобы всегда
- Nikolay
- Модератор Форума
Верно подмечено - что выбор транспортной зависит еще и от растояния.
Андрей, а вы контейнер не расматривали?
Андрей, а вы контейнер не расматривали?
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Семья Пашковых
Всем спасибо за советы. Выбрал ПЭК. уже отправили. Сейчас мы в Воронеже уже.