Беседка
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Ура, скоро весна!)))
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Не не не. Пусть весна подождет, я еще с прорубь не пообщался.Урал-56 писал(а):Ура, скоро весна!)))
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Поздравляю всех с Новым годом! Крепкого здоровья, успеха и Любви! И пусть Мобиба помогает нам быть в хорошем настроении и физическом состоянии!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Приезжай в Сибирь, у нас снега и мороза с избытком!glu_iv писал(а):Рано, рано весне... У нас тут и так время течёт, лужи по колено.хочу мороза и снега!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
-
- Урал-56
Присоединяюсь!!!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
С днём рождения!))) всего самого хорошего желаю!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- glu_iv
- glu_iv
Блин, а я еле из деревни выскребся. Морозы бахнули -35, из всей техники только мотособака завелась. А в ночь на сегодня -37 было. Я Патриота с 10 утра до 14 часов заводил. Завёл... Оказывается АКБ уже сдох. Пока тепло было работал а тут крутит 10 секунд и сдыхает. А как раз только мотор вспышки давать начинает. Я АКБ под мышку, в дом греть и заряжать. Потом опять 10 секунд и все повторяется))) В общем набегался)))
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
-37 серьезно, я бы наверно свою вообще не глушил) В Питере -20-25 было, тоже не всегда уверен что заведешься, хорошо у меня аккумуляторы еще летом сдохли, не завелся как то, оказалось электролита в обоих по пол банки, купил в магазине готовый, залил пока полет нормальный, батарейкам 5й год пошел.
- glu_iv
- Nikolay
- Модератор Форума
А у нас пока "тепло" - ночью -25-27, днем -15-20.
Машина пока ездит без картонки перед радиатором, чтобы не ловить сюрпризы в морозы я аккумулятор с осени готовлю каждый год - доливаю воду и полностью заряжаю с контролем плотности.
В холодные зимы когда дневные температуры около -29-35, ночные -34-40 - аккумулятор еще в феврале заряжаю, так как в холоде он на автомобиле нормально не берет заряд.
Машина пока ездит без картонки перед радиатором, чтобы не ловить сюрпризы в морозы я аккумулятор с осени готовлю каждый год - доливаю воду и полностью заряжаю с контролем плотности.
В холодные зимы когда дневные температуры около -29-35, ночные -34-40 - аккумулятор еще в феврале заряжаю, так как в холоде он на автомобиле нормально не берет заряд.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Урал-56
Мы сегодня с женой парились, так у нас днём на улице +2, а ночью обещают до -1.)))