Боюсь что сильно это хлопотно, да и не зрелищно это же железка, которая отслужила своё, верой и правдой, пора на покой, освободить место современной печи! Чё там её "гуманить" Жахнуть по ней из гаубицы какой и вся недолгаЕвгений Геннадьевич писал(а):Мне такой вариант нравится. Или расплавить и брелоков сувенирных наделать с символикой "Мобиба" конечно.Флагман писал(а):Тогда расплавить и расплавленным металлом вылить слово Мобиба
Думаю, что взорвать и уничтожить,не совсем гуманно как-то))) а вот вторую жизнь дать - другое дело.
Воронежская ветка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тоже так считаю. "Гуманить" не надо. Надо, чтобы ушла красиво, зрелищно. В этом смысл шоу. Уходящая печь освобождает место для новой печи.Александр Петрович писал(а): Чё там её "гуманить" Жахнуть по ней из гаубицы какой и вся недолга
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
Мы к Вам заехали на час(с). Братцы, после Волгограда планировали рвануть на Саратов, но вчера переиграли на Воронеж. И вот я у Вас. Что будем поджигать, где взрывать?АлексейАлександрович писал(а):Надо, чтобы ушла красиво, зрелищно. В этом смысл шоу.
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Док, молодец с места в карьер.
Наверное еще и кило взрывчатки прихватил
Сила в мелочах!!!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
А то без нее никак.Neophyte писал(а):Док, молодец с места в карьер.
- doxtor02
Так я Вам все свои нычки и выдал. Ой Написанное выше, зачёркнуть. Я законопослушный гражданин и чту уголовный кодекс.Neophyte писал(а):Док, молодец с места в карьер.
В Воронеже, у Вас и своего арсенала на улице как грязи. Тут не то что маленькую печку, а и целый Мобибо город можно этими 20-ю пушками снести. P.S. Теперь понятно их предложение расстрелять.Sandro писал(а): А то без нее никак.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
doxtor02
Во как! Проморгал я проезд гвардейца?))
Надо каждый день на форум заходить....
- doxtor02
Справедливости ради, с нами ещё были жёны, дети и всего один день на ознакомление с Воронежскими достопримечательностями. . Надо Бима за ухом погладить, Кота за хвост подёргать, сыр у вороны отобрать.Мобильный писал(а):doxtor02
Корову за рога подержать.И не говорите что она не достопримечательность . Корова нас в этом так горячо убеждала. Памятники и церкви все посетить.
Последний раз редактировалось doxtor02 05 ноя 2020, 19:58, всего редактировалось 4 раза.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- doxtor02
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
doxtor02
Достойная экскурсия!
Действительно, у нас есть что посмотреть, Я рад, что понравилось!
Теперь город известен, в следующий раз, будете проезжать, не проезжайте-заезжайте!
Достойная экскурсия!
Действительно, у нас есть что посмотреть, Я рад, что понравилось!
Теперь город известен, в следующий раз, будете проезжать, не проезжайте-заезжайте!
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Док, красотища!
Был в Воронеже один раз.
У кота был, у собаки тоже, а вот корову упустил)))
Мне также понравилась набережная и кораблик Петра I на ней!
Был в Воронеже один раз.
Сила в мелочах!!!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
doxtor02
Алексей, фотки классные, как сам в Воронеже побывал! Мне кажется, если телефон при фотографировании держать горизонтально, фотки и видео будут "смотрибельнее".
Алексей, фотки классные, как сам в Воронеже побывал! Мне кажется, если телефон при фотографировании держать горизонтально, фотки и видео будут "смотрибельнее".
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
На этом месте была построена верфь, где строили флот для похода на Азов. Некоторые источники указывают, что а эти годы Петр 1 проводил большое время в Воронеже, и чуть ли Воронеж являлся столицей империи.Neophyte писал(а):Док, красотища!
Был в Воронеже один раз.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Пушек то много на Адмиральейской набережной, но их то надо заряжать чем-то. Листвой осенней можно набить и долбать яркими осенними красками, но ))))
До слета охотников осталась неделя.
Идеи есть. Так что думаем как красиво их реализовать.
До слета охотников осталась неделя.
Идеи есть. Так что думаем как красиво их реализовать.