Да,это аквариум. У меня такая же стоит .uri писал(а):Антон М-П
104 аквариум???
Санкт-Петербург ветка
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Санкт-Петербург ветка
Мобиба сближает!
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Понятно, либо спец заказ либо снято с производства.Muramasa писал(а):Да,это аквариум. У меня такая же стоит .
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Нет, просто надо заранее это озвучить. Хотите окно? Хоть два сделают, это опция,но не спец заказ
Мобиба сближает!
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
буду знать, что такое возможно! однако нигде официально этого не прописано, в отличии скажем от 10ки!Muramasa писал(а):Нет, просто надо заранее это озвучить. Хотите окно? Хоть два сделают, это опция,но не спец заказ
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Антон М-П
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Доброго дня. Прилили участие в гонки героев. Это было не просто- но мы справились!!! Более 400 человек прошли через бани, сутки без сна, Установка бань в штормовое предупреждение, - эмоци бесценно! 104 ка основная баня, 10ка- вспомогательная и одна 10ка как передевалка. Личный рекорд- в 104 за раз вошло 18 человек))))
- Александр Петрович
Антон привет! У нас у самих домик элли чуть не получился, даже на видео есть А сколько вышло))? Паробомба поди долго засиживаться не позволялаАнтон М-П писал(а):Доброго дня. Прилили участие в гонки героев. Это было не просто- но мы справились!!! Более 400 человек прошли через бани, сутки без сна, Установка бань в штормовое предупреждение, - эмоци бесценно! 104 ка основная баня, 10ка- вспомогательная и одна 10ка как передевалка. Личный рекорд- в 104 за раз вошло 18 человек))))
- Антон М-П
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Антон привет! У нас у самих домик элли чуть не получился, даже на видео есть А сколько вышло))? Паробомба поди долго засиживаться не позволяла [/quote]
Привет дорогой!
В пятницу ночью - реально было страшно устанавливать- но черт побери - как же мы были рады качеству мобибы когда поставили на все растяжки!!! На улице шапку срывает, а внутри тишииина- встали палатки как монолит!!!
Про вышли - вышли все- правда многие выползали))))) Парабомба красавица- справилась на ура)
Привет дорогой!
В пятницу ночью - реально было страшно устанавливать- но черт побери - как же мы были рады качеству мобибы когда поставили на все растяжки!!! На улице шапку срывает, а внутри тишииина- встали палатки как монолит!!!
Про вышли - вышли все- правда многие выползали))))) Парабомба красавица- справилась на ура)
Легкого и вкусного Вам пара!
- Александр Петрович
Всем здравия! Состоялась таки встреча с Виталием ( Бигстеп) и его семьей! Эмоции очень позитивные, теперь понимаю тех кто пишет что ощущение будто знали друг друга сто лет, тот же случай) у супруг наших даже...хотя пусть они сами расскажут если захотят, считайте это авансом, так как основное фиксирование встречи вёл Виталий. Я думаю по приезду он сделает отчёт, ну а я если чего дополню, знаю что читает - надеюсь ночью Вы там не замёрзли, ни гвоздя ни жезла Вам в дороге, жаль что так мало времени было на встречу!!!! Вы в наших сердцах и списках друзей навсегда!!!
P.s. Саше отдельный привет, ну очень позитивный у Вас сын, ну Вы поняли о чём)
P.s. Саше отдельный привет, ну очень позитивный у Вас сын, ну Вы поняли о чём)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Александр Петрович
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Привет. Тоже было очень приятно пообщаться. Спасибо что нашли время и возможность приехать. Не замерзли, с утра конечно было очень бодряще и пар изо рта при слове "лето"... Быстро позавтракали и погнали дальше. Отчёты после приезда домой, пока на них нет времени, все время в дороге... Сейчас в Твери, но уже собираемся дальше, до Владимира. Жаль что отпуск такой короткий...
Привет. Тоже было очень приятно пообщаться. Спасибо что нашли время и возможность приехать. Не замерзли, с утра конечно было очень бодряще и пар изо рта при слове "лето"... Быстро позавтракали и погнали дальше. Отчёты после приезда домой, пока на них нет времени, все время в дороге... Сейчас в Твери, но уже собираемся дальше, до Владимира. Жаль что отпуск такой короткий...
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Да, встреча была очень душевной, на одном дыхании. Спасибо, ребята! Сын у Вас молодчина! Жаль, что наших не было,напарились, накупались бы.
- Александр Петрович
- yugoriv
- Сержант Мобиба Гвардии
Интересуюсь куда можно поехать в Лен. области, для банного туртзма. Чтобы было озеро чистое и место безлюдное. Обычно хорошие озера популярны, особенно где есть подъезд. Не говоря уже о тех где рядом поселок. А это означает помойку со всеми вытекающими.
Либо надо ехать очень далеко от Питера.
Либо надо ехать очень далеко от Питера.