Новогодняя лотерея для гвардейцев
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Попытка #2 =Р34 плюс пол плюс 442М2
Парабомба и согра у Палыча есть...
Парабомба и согра у Палыча есть...
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
ВП-33 Палыч уже тестировал, про Наутилус давно ничего не слышно, тогда из ныне производимых остаётся только 552-я, как уже предположил Артём. Зачем Палычу огромные армейские палатки? Если что-то принципиально новое, может модернизированная по замечаниям и пожеланиям Палыча модель типа той же ВПшки.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Я уверен что это Роснар Р-63 + комплект теплого пола + Согра + 4 спальника. Ну может быть еще 4 кровати складные. Ибо это, учитывая потребности Палыча в организации выездов австрийских художников и съемок телепередач цикла "ХТ" самое оно! ИМХО.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А я говорил!!!
Но все равно - очень неожиданно!
Курю тему, упражняю мозги, готовлю ответ по первой попытке.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Мобильный дом на колесах или комплект для оборудования подобного домаАлексейАлександрович писал(а):Палыч! Это твоя мечта. Ты это точно хочешь! И это стоит очень дорого.
.....
Кто подскажет Палычу правильный ответ, получит нечто подешевле. Всего лишь МБ-442М2
Считайте это Новогодним конкурсом и обсуждайте в соответствующей ветке.
Почему я напал именно на Палыча?
Это ему от нас всех сюрприз на его юбилей.
Иногда хочется, чтобы всегда
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Большой Палыч
Палыч, блин!! ну и что ты там такого нажелал?!?!?
Палыч, блин!! ну и что ты там такого нажелал?!?!?
- Большой Палыч
Николай Николаевич
Как говорит Марина Маленькая, "скромен в быту".
Если коротко - то весь модельный ряд, включая раритеты. Правда, кое-что - в нескольких экземплярах. При таком арсенале даже обладание контрольным пакетом акций "Газпрома" смотрится бледненько.
Как говорит Марина Маленькая, "скромен в быту".
Если коротко - то весь модельный ряд, включая раритеты. Правда, кое-что - в нескольких экземплярах. При таком арсенале даже обладание контрольным пакетом акций "Газпрома" смотрится бледненько.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
НУ я так же думаю, что все желаешь
но в первую очередь Р-34, 442 (552) или нет?!
соответственно какие то модернизированные раз речь о чем то выпускаемом в скором времени
но в первую очередь Р-34, 442 (552) или нет?!
соответственно какие то модернизированные раз речь о чем то выпускаемом в скором времени
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Зимнюю ВП33 чтоб мб22 без мишек можно покидать.. 552! это и МБ22 и жилой модуль...
И унести на Шаманку...
И унести на Шаманку...
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Флагман
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Палыч, не вот это ли ты (Вы) хотел???)))
С телефона, поэтому мог нарушить правила цитирования сообщений
В общем, мне нужен лагерь, в котором есть:
- отдельная палатка для проживания 2-3-х гостей. При этом спальные места располагаются так, чтобы при подъеме ночью по нужде не нужно было перелазить через других. Здесь я рассматривал МБ-103 и МБ-104. Сто третья, мне кажется, для двух человек подошла бы почти идеально, но вот я так и не понял, существуют ли сейчас на них накидные тенты (кстати, все, что в лагере есть – только двухслойное/оснащенное накидным тентом!), или нет. Р-34 для 2-3 человек гостей – слишком «жирно» ( а для нас – слишком дорого ).
- палатка для проживания персонала, которая легким движением руки превращается в камбуз и кают-компанию. Здесь я также рассматривал сто четвертую с тентом, как раз в виду наличия у нее достаточно просторного предбанника, в котором колдует вставший ни свет ни заря кок (например, печет традиционный «Рейдовый пирог третьего дня»), при этом егеря за съемной перегородкой во сне осязают что-нибудь помимо надоевшего цевья любимого СКСа или «сайги» и «остоюбилеевшего» снегоходного штурвала.
- баня МБ-10А с накидным тентом и «паробомбой».
В идеале я рассматривал объединение всех палаток (их входных групп) под одним большим отапливаемым тентом и использование данного пространства в качестве камбуза и кают-компании. Такое решение позволит сэкономить на площади палаток, которая при таком раскладе не должна быть чрезмерно большой, они же используются только для сна. Опять же, такой тент в случае, например, пурги или «актированного дня» (ниже -42) позволяет передвигаться по лагерю в термухе и тапочках, а на улицу выходить только по нужде. Но для того, чтобы начать его «колхозить», нужно его представлять, а я его пока «не вижу».
Вообще изначально я рассматривал вариант организации проживания гостей на базе МБ-10А с тентом и «согрой», как самый бюджетный и мобильный, однако сомневаюсь, что туда встанет сразу две кровати. Вариант практически идеальный, но при наличии только одного гостя, а две палатки при наличии двух гостей – тяжкое бремя для моего семейного бюджета.
Опять же, лагерь должен быть модульным и трансформируемым под стоящие перед данным конкретным туром задачи. С этой точки зрения «десятки» - идеальный вариант.
В общем, я пытаюсь рассмотреть все возможные варианты и с удовольствием выслушаю мнение и советы гвардейцев. Может быть у меня «глаз замылился» в виду долгих раздумий и я не вижу какого-то варианта, лежащего на поверхности?
С телефона, поэтому мог нарушить правила цитирования сообщений
В общем, мне нужен лагерь, в котором есть:
- отдельная палатка для проживания 2-3-х гостей. При этом спальные места располагаются так, чтобы при подъеме ночью по нужде не нужно было перелазить через других. Здесь я рассматривал МБ-103 и МБ-104. Сто третья, мне кажется, для двух человек подошла бы почти идеально, но вот я так и не понял, существуют ли сейчас на них накидные тенты (кстати, все, что в лагере есть – только двухслойное/оснащенное накидным тентом!), или нет. Р-34 для 2-3 человек гостей – слишком «жирно» ( а для нас – слишком дорого ).
- палатка для проживания персонала, которая легким движением руки превращается в камбуз и кают-компанию. Здесь я также рассматривал сто четвертую с тентом, как раз в виду наличия у нее достаточно просторного предбанника, в котором колдует вставший ни свет ни заря кок (например, печет традиционный «Рейдовый пирог третьего дня»), при этом егеря за съемной перегородкой во сне осязают что-нибудь помимо надоевшего цевья любимого СКСа или «сайги» и «остоюбилеевшего» снегоходного штурвала.
- баня МБ-10А с накидным тентом и «паробомбой».
В идеале я рассматривал объединение всех палаток (их входных групп) под одним большим отапливаемым тентом и использование данного пространства в качестве камбуза и кают-компании. Такое решение позволит сэкономить на площади палаток, которая при таком раскладе не должна быть чрезмерно большой, они же используются только для сна. Опять же, такой тент в случае, например, пурги или «актированного дня» (ниже -42) позволяет передвигаться по лагерю в термухе и тапочках, а на улицу выходить только по нужде. Но для того, чтобы начать его «колхозить», нужно его представлять, а я его пока «не вижу».
Вообще изначально я рассматривал вариант организации проживания гостей на базе МБ-10А с тентом и «согрой», как самый бюджетный и мобильный, однако сомневаюсь, что туда встанет сразу две кровати. Вариант практически идеальный, но при наличии только одного гостя, а две палатки при наличии двух гостей – тяжкое бремя для моего семейного бюджета.
Опять же, лагерь должен быть модульным и трансформируемым под стоящие перед данным конкретным туром задачи. С этой точки зрения «десятки» - идеальный вариант.
В общем, я пытаюсь рассмотреть все возможные варианты и с удовольствием выслушаю мнение и советы гвардейцев. Может быть у меня «глаз замылился» в виду долгих раздумий и я не вижу какого-то варианта, лежащего на поверхности?
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Где то Шеф говорил что будет модернизация Р-34. Я думаю что это и будет Р-34М2 (с возможностью ее удленнения и может быть с возможность состыковки с ВП-шкой)
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
А желает Палыч Р-34 + МБ-332 и все остальное, что у него под аватаркой написано.