Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
На фесте в Тверской области у Ильи
Один тент встал как по учебнику, второй так же кривлялся... Настроение видать у тента плохое было
Один тент встал как по учебнику, второй так же кривлялся... Настроение видать у тента плохое было
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Совсем забыл про растяжки, поэтому и провис.AlexL писал(а):Нормальный такой отдых на море! 8 градусов вода бодрит ещё как, имею представление. Андрей, а почему тент так в районе предбанника провис или просто не растянут по низу?
- Семья Пашковых
На дворе 23 апреля. На улице +20, правда к вечеру похолодало до +12.
Почему плохо иметь баню во дворе, да потому что выезды на природу становятся редкостью.
От моря мы устали, поэтому хотели лес и речку. Да и места разузнаем для стоянки с палаткой.
ПУ-34 хорошая штука. Для приема солнечных ванн самое то.
В этот раз наоборот шпангоуты для бани взяли, а Шикардос забыли. Пришлось на корячках жарить мясо.
ПС-700 обалденный стол получается.
Установили баньку.
далее начались банные процедуры
Фотки на память
Фоток мало, так как в основном снимаем на камеру. И в роли написания текстов я не спец, все будет в видео.
Одно скажу КЦ-3 это не КЦ-2, совсем другая печь.
Почему плохо иметь баню во дворе, да потому что выезды на природу становятся редкостью.
От моря мы устали, поэтому хотели лес и речку. Да и места разузнаем для стоянки с палаткой.
ПУ-34 хорошая штука. Для приема солнечных ванн самое то.
В этот раз наоборот шпангоуты для бани взяли, а Шикардос забыли. Пришлось на корячках жарить мясо.
ПС-700 обалденный стол получается.
Установили баньку.
далее начались банные процедуры
Фотки на память
Фоток мало, так как в основном снимаем на камеру. И в роли написания текстов я не спец, все будет в видео.
Одно скажу КЦ-3 это не КЦ-2, совсем другая печь.
- Семья Пашковых
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Андрей, отличное фото на аватарке!
Засмотрелся так, что чуть не забыл добавить, что отчет тоже отличный!)))
Засмотрелся так, что чуть не забыл добавить, что отчет тоже отличный!)))
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Замечательно! А где пятый представитель семьи?
Ей тоже свежий воздух необходим.
Для здоровья.
Ей тоже свежий воздух необходим.
Для здоровья.
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
Семья Пашковых
Андрей, отчет супер!
У вас уже летом пахнет, а у нас еще только весной чуть чуть
Фото с флагом, тоже супер
Свой обязательно на охоту возьму
Андрей, отчет супер!
У вас уже летом пахнет, а у нас еще только весной чуть чуть
Фото с флагом, тоже супер
Свой обязательно на охоту возьму
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Давайте создадим отдельную ветку: "Фото с флагом Мобибы".
От меня лично каждому, кто опубликует на форуме отчет с фотографиями, где будет крупно видео флаг Мобибы - единоразовая скидка +10% на любой товар в период с 1-го августа по 1 февраля. То есть к существующей скидке для сержантов 15% можно получить дополнительную скидку еще +10%.
У кого есть уже скидка 5%, тому в сумме получится 15%.
А кто это сообщение не прочитал по причине невнимательности, тот просвистел мимо. ))
Олегу из Беларуси и семье Пашковых уже зачет.
От меня лично каждому, кто опубликует на форуме отчет с фотографиями, где будет крупно видео флаг Мобибы - единоразовая скидка +10% на любой товар в период с 1-го августа по 1 февраля. То есть к существующей скидке для сержантов 15% можно получить дополнительную скидку еще +10%.
А кто это сообщение не прочитал по причине невнимательности, тот просвистел мимо. ))
- SergeyRT
АлексейАлександрович
После Вашего сообщения на форуме появится ветка "Сдаю напрокат флаг Мобиба"
После Вашего сообщения на форуме появится ветка "Сдаю напрокат флаг Мобиба"
- Batman
- Модератор Форума
АлексейАлександрович писал(а):Давайте создадим отдельную ветку: "Фото с флагом Мобибы".
А кто это сообщение не прочитал по причине невнимательности, то просвистел мимо. ))
Алексей Александрович. Доброго дня )) А можно как-то сфотографироваться с флагом и запостить без дополнительных скидок?
Никого не агитирую, но мне приятно ощутить причастность не за скидки, а просто потому что нравится.
Единственно, просмотрев рабочий материал, с "пуганья зимы", обнаружил безобразно наетое за зиму брюхо, и пока так и не решился, толи фотошопить, толи драпировать. Фото/видео с флагом, на фоне десятки или Кайфандры, на котором видать только глаза и колени, подойдет?
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Подойдет!)) Можно как Зухра замотаться в флаг)))Batman писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Давайте создадим отдельную ветку: "Фото с флагом Мобибы".
А кто это сообщение не прочитал по причине невнимательности, то просвистел мимо. ))
Алексей Александрович. Доброго дня )) А можно как-то сфотографироваться с флагом и запостить без дополнительных скидок?
Никого не агитирую, но мне приятно ощутить причастность не за скидки, а просто потому что нравится.
Единственно, просмотрев рабочий материал, с "пуганья зимы", обнаружил безобразно наетое за зиму брюхо, и пока так и не решился, толи фотошопить, толи драпировать. Фото/видео с флагом, на фоне десятки или Кайфандры, на котором видать только глаза и колени, подойдет?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А потом кого-то назначат любимой женой.АлексейАлександрович писал(а):Подойдет!)) Можно как Зухра замотаться в флаг)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Возникает вопрос. А где взять флаг? У дилера нашего не наблюдал, давно бы приобрёл, и не ради скидки. Хотя 5% дилер скидку мне делает - приятно.
- MadPaul
В ответ сразу возникает подозрение, что кто то невнимательно читает форумJicharka писал(а):Возникает вопрос. А где взять флаг? У дилера нашего не наблюдал, давно бы приобрёл, и не ради скидки. Хотя 5% дилер скидку мне делает - приятно.
http://www.mobibaforum.ru/post41958.html#p41958
Иногда хочется, чтобы всегда
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
100%! По таким вопросам всегда видно, кто пропускает уроки. ))MadPaul писал(а):В ответ сразу возникает подозрение, что кто то невнимательно читает форумJicharka писал(а):Возникает вопрос. А где взять флаг? У дилера нашего не наблюдал, давно бы приобрёл, и не ради скидки. Хотя 5% дилер скидку мне делает - приятно.
http://www.mobibaforum.ru/post41958.html#p41958
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!