Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение Scorch »

Большой Палыч писал(а): Баха, я больше за лотерею. Володина мысль насчет "и лотерея, и номинации", хороша, спору нет (мне, вот, например, оооочень нравится), но давайте пожалеем бюджет любимого производителя, все таки "современные экономические реалии" на дворе. Впрочем, что гвардия решит, то и поддержу.
Мне Друже, тоже очень нравиться такой формат, чтобы и интрига была (ака Новогодняя лотерея) и чтобы "заслуги перед отечеством" были по достоинству отмечены (формат Номинаций). Понятно что это довольно накаладное и очень ответственное, в финансовом плане, бремя ляжет на плечи Алексея Александровича и его компанию, а время нонче "тревожное". Но как сказал Андрей (или Екатерина!?))) может действительно пусть будут призы недорогие, ведь продукция так то вся достойная и каждая вещь добротная, в нашем банном туризме она будет каждому гвардейцу "в кассу".
В любом варианте, видимо не зря Алексей Александрович выложил тему "празднования" на обсуждение, значит будет учитываться мнение гвардейцев. Так что считаю стоит высказаться каждому форумчанину по данному поводу.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11942 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

А хотите устроим тайное голосование и Вы сами выберете кого по итогам года наградить главным призом? За самую полезную работу для нашего мобибийского сообщества?

Надеюсь, что Вы верите мне, что я не подтасую итоги голосования? Или можете свериться между собой потом и проверить результаты.

А простые недорогие призы в лотерею разыграем?

Чтобы случайность не помешала справедливости?
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11942 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

А какой главный приз станет известно только 31 декабря.
А можем и открытое голосование прямо в прямом эфире устроить.

А еще я Вам предлагаю проголосовать за награждение трех наших сотрудников.
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

А я всего троих с завода знаю
Мэри... Смелость выйти к нам в сети
Рублев... Без комментариев :)
Коммдир!!!!

Сычева же не считать? Выбор мой очевиден! Готов голосовать

А по мне лучше много памятных маленьких... Частичку сайта и сказки так сказать...

Давайте открыто и почему. А подсчет уже с Вас

Мирча, фото мобибы
Костиков, романтик мобибы
Мурамаса, яркость мобибы
Шибарган, безбашенность мобибы
Ерхов, продвижение мобибы
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

А я знаю ещё троих. Забыли, из швейного цеха с оружием. ;)
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

IGOR
Ну обнаженными мы их видели, красивые! А как они в работе? Такие же? Или только за глаза держат???)))))
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1014 раз
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

Поучаствовал бы в лотерее с удовольствием. Правда никогда не везло, а тут, вдруг повезет. Хотя нет, мне уже повезло, я приобщился к Мобибе и такой тёплой, дружной компании. ;)

А по поводу лотереи, можно разыграть сертификаты определенного номинала. Выигравший купит то, что ему надо, а не хватит, добавит от себя...
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

АлексейАлександрович писал(а):А еще я Вам предлагаю проголосовать за награждение трех наших сотрудников.
Очень красивая идея! Категорически поддерживаю!
Только, наверное придется рассказать о каждом из номинантов (или они сами о себе расскажут здесь): о том, кто и что делает, чтобы у гвардейцев было понимание, кому именно и за что они благодарны (дизайн, конструктив, воплощение идей, производство, продажи...). В общем, кто и к чему именно приложил руку, в какой из этапов производства вложил душу (сорри за пафос, но в случае с "Мобибой" это действительно так; ответственно заявляю, как человек, бывавший на заводе). Вот, например, во всех предложениях по данной тематике в постах выше главный конструктор гвардейцами ни разу не был упомянут. Даже дилеров упомянули, а его - нет; непорядок!(((
Scorch
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

АлексейАлександрович писал(а):.....
Выскажу свое мнение, если позволите. )))
Однозначно и без вариантов главный номинант на награждение это Андрей Николаевич Рублев, переписку с ним в скайпе вел задолго до появления меня на форуме, постоянно агитировал за вступление в ряды гвардейцев, верный Мобибийному делу человек, чрезвычайно корректный и вежливый!
Второй номинант на награждение это Константин Викторович Гампель- главный конструктор, за один только телескопический дымоход матрешку в мегапрорывном хите этого года печи Жига для Ранцевой бане Кайфандра можно смело выписывать медаль! )))))
Третий номинант - Мэри (в миру Мария) - конструктор технолог. За смелость и красноречие )))) Разбавим компанию суровых мужчин красивой девушкой )))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Scorch писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):.....
Выскажу свое мнение, если позволите. )))
Однозначно и без вариантов главный номинант на награждение это Андрей Николаевич Рублев, переписку с ним в скайпе вел задолго до появления меня на форуме, постоянно агитировал за вступление в ряды гвардейцев, верный Мобибийному делу человек, чрезвычайно корректный и вежливый!
Второй номинант на награждение это Константин Викторович Гампель- главный конструктор, за один только телескопический дымоход матрешку в мегапрорывном хите этого года печи Жига для Ранцевой бане Кайфандра можно смело выписывать медаль! )))))
Третий номинант - Мэри (в миру Мария) - конструктор технолог. За смелость и красноречие )))) Разбавим компанию суровых мужчин красивой девушкой )))))
Поддерживаю!
Андрей Николаевич Рублев, я с ним общался и не раз при покупки изделий фирмы Мобибы, тактичный, вежливый, заботливый человек!
Константин Викторович Гампель, не общался, но я за за тех сотрудников чей ум (плоды умственных решений) позволяет нам в последствии наслаждаться отличными изделиями от Мобибы!
Мэри (в миру Мария) - конструктор технолог - за милых дам! :D
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5284 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Согласен с предыдущими ораторами. Но ведь это, так сказать, те сотрудники Мобибы, которые на передовой, и хотя бы немного нам знакомы. Я вот уверен, что на фирме ещё немало достойных людей, которые добросовестно и с душой выполняют свою работу, иначе бы изделия Мобибы не были таким Брендом. Чем, к примеру, хуже других швеи? Я представляю их труд. Да и вообще, не все форумчане и Гвардия знают весь коллектив Мобибы, и кто за какой участок отвечает, чтобы проголосовать объективно. Думаю, свой коллектив отлично знает его начальник, поэтому ему виднее, кто из сотрудников наиболее достоин вознаграждения.
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

AlexL
Думаю, что мы можем только выбрать сотрудников Мобибы находящихся в передовых рядах (отдел продаж), тех с кем мы постоянно общаемся! Естественно, других сотрудников мы (в частности я) не знаем! Не спорю, что их труд тоже значимый и дабы ни кого не обидеть есть предложение к Алексею Александровичу. Данные сотрудники должны быть (определены) поощрены руководством, в частности самим Алексеем Александровичем! :)
Флагман
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, МегаСогра, Паробомба-3, МБ-15 Аквариум!!
Благодарил (а): 1060 раз
Послужной список

Сообщение Флагман »

AlexL писал(а):Согласен с предыдущими ораторами. Но ведь это, так сказать, те сотрудники Мобибы, которые на передовой, и хотя бы немного нам знакомы. Я вот уверен, что на фирме ещё немало достойных людей, которые добросовестно и с душой выполняют свою работу, иначе бы изделия Мобибы не были таким Брендом. Чем, к примеру, хуже других швеи? Я представляю их труд. Да и вообще, не все форумчане и Гвардия знают весь коллектив Мобибы, и кто за какой участок отвечает, чтобы проголосовать объективно. Думаю, свой коллектив отлично знает его начальник, поэтому ему виднее, кто из сотрудников наиболее достоин вознаграждения.
Как в одной организации, в которую я пришел работать за несколько месяцев до нового года, устроили тайное голосование среди сотрудников, чтобы определить по их мнению достойного награды. И каково было мое удивление, когда в числе этих сотрудников оказался и я. Алексей Александрович, предлагаю провести Вам провести голосование на предприятии и выбрать достойного. Это будет справедливо!
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

Флагман писал(а):
AlexL писал(а):Согласен с предыдущими ораторами. Но ведь это, так сказать, те сотрудники Мобибы, которые на передовой, и хотя бы немного нам знакомы. Я вот уверен, что на фирме ещё немало достойных людей, которые добросовестно и с душой выполняют свою работу, иначе бы изделия Мобибы не были таким Брендом. Чем, к примеру, хуже других швеи? Я представляю их труд. Да и вообще, не все форумчане и Гвардия знают весь коллектив Мобибы, и кто за какой участок отвечает, чтобы проголосовать объективно. Думаю, свой коллектив отлично знает его начальник, поэтому ему виднее, кто из сотрудников наиболее достоин вознаграждения.
Как в одной организации, в которую я пришел работать за несколько месяцев до нового года, устроили тайное голосование среди сотрудников, чтобы определить по их мнению достойного награды. И каково было мое удивление, когда в числе этих сотрудников оказался и я. Алексей Александрович, предлагаю провести Вам провести голосование на предприятии и выбрать достойного. Это будет справедливо!
Вот это очень правильная идея, сотрудники предприятия знают друг друга безусловно лучше форумчан. Или/И предлагаю им зарегистрироваться здесь и рассказать свою историю, как они стали Мобибаделами, а мы здесь на форуме оценим и это будет считаться как один голос за кого то к тайному голосованию на предприятии или как "приз зрительских/читательских симпатий.
Scorch
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

А вдруг человек по сути своей замечательный, но талантов писать красочные рассказы не имеет... Как быть?
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»