Мне Друже, тоже очень нравиться такой формат, чтобы и интрига была (ака Новогодняя лотерея) и чтобы "заслуги перед отечеством" были по достоинству отмечены (формат Номинаций). Понятно что это довольно накаладное и очень ответственное, в финансовом плане, бремя ляжет на плечи Алексея Александровича и его компанию, а время нонче "тревожное". Но как сказал Андрей (или Екатерина!?))) может действительно пусть будут призы недорогие, ведь продукция так то вся достойная и каждая вещь добротная, в нашем банном туризме она будет каждому гвардейцу "в кассу".Большой Палыч писал(а): Баха, я больше за лотерею. Володина мысль насчет "и лотерея, и номинации", хороша, спору нет (мне, вот, например, оооочень нравится), но давайте пожалеем бюджет любимого производителя, все таки "современные экономические реалии" на дворе. Впрочем, что гвардия решит, то и поддержу.
В любом варианте, видимо не зря Алексей Александрович выложил тему "празднования" на обсуждение, значит будет учитываться мнение гвардейцев. Так что считаю стоит высказаться каждому форумчанину по данному поводу.